...выглядят ужасно? Не умеют себя вести с девушкой,часто вообще не подготовлены к встрече. Часто слышу от других(да и свой опыт имеется),что на первое свидании мужчина приходит как будто вышел просто покурить. Не потрудятся надеть нормальную одежду,чистую хотя бы. Волосы,ногти в ужасном состоянии. Отдельным пунктом можно выделить их неорганизованность. "Куда пойдем"?-частый вопрос,который может и безобиден в принципе,но иногда беспомощность мужчин просто зашкаливает. Хорошо если пригласит в кафе или в кино,а чаще всего это ***** брожение по городу. Неужели мужчина не догадывается что это как минимум скучно. И вообще как почитаешь тут про неудачные свидания,так волосы дыбом... А мы то девушки как то готовимся,стараемся выглядеть на все сто,переживаем. И вот приходим мы все такие красивые и волнительные,а нам ждет в большинстве случаев полное разочарование...И только в редких случаях свидание проходит действительно удачно,я бы даже сказала идеально. Почему так? Сколько уже разговоров,мнений об этих неудачных свиданий,сколько фильмов снято,статей написано,а мужчины как продолжали выглядеть на свидании плачевно,так и продолжают.
Сообщение было удалено
=========
Ну, вы сами таких выбираете. Или за день до вас у него ногти были нормальные, он из вечером изгадил?) Куда пойдем нормальный вопрос, так как он вас не знает, и тащить на страйкбольную игру не станет, вдруг вам не понравится?
согласна с вами ;*** оно и есть ***
Во-первых, таких страшил как Вы описали, еще поискать надо, чтобы на свидание вытащить. Если Вы с такими ходили - проблема не в них, а в том, что вы выбирать не умеете.
Во-вторых, что за поток философского гов***на сегодня на форуме????????????
Я всегда выгляжу как всегда, на любые свидания хожу в обычной одежде. Стильно, подтянут, в меру спортивен. Ухожен, чист, опрятен.
Наф ига специально что-то делать, что не делаешь всегда?
Если я каждый день передвигаюсь на мотоцикле или вездеходе, то мотоцикл могу оставить у кафе/ресторана, вездеход за углом. Но всё равно на нём приеду.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что мужчина порой вообще ничего предложить не может! Ни страйкобольную игру,ни поход в парк развлечений(как пример). Если он приглашает девушку на свидание,то можно же продумать заранее куда ты ее поведешь,выбрать несколько вариантов.
потому что они считают, что и так красавцы, мачо и аленделоны
тупни, чё
Сообщение было удалено
Мне не нужен красавец. Но приходить на свидание в спортивных штанах или в джинсах застиранных...И да,бывает знакомишься с парнем,вроде нормальный,одет тоже не плохо,а на свидание оделся как будто пришел с другом пива попить.
автор, ну это вы какие-то свидания с сз описываете - удивляться нечему, там один шлак. В обыденной жизни такое свидание себе представить сложно.
А я согласна, мужчины приходят не подготовленными. Не означает, что они приходят страшными или должны вести вас на спортивную игру. Но предложить девушке кафешку или красивый парк, об этом следует думать.
Сообщение было удалено
Радуйся, люди искренне показывают себя с самого начала. А не пускают пыль в глаза, дабы потом показать "истинное лицо". А то что тебя лично не устраивает, так то не их проблемы, а ..Ну сама понимаешь.
Сообщение было удалено
Наверное чтобы как минимум произвести благоприятное впечатление). Если нет,то зачем вообще ходить на свидание?
Сообщение было удалено
Ну так пускай потом не удивляются что с ними ни одна девушка не хочет встречаться. Надеть нормальную одежду,помыть голову,побриться,побрызгаться одеколоном и выкроить для похода в кафе или в кино тысячу-это пустить пыль в глаза?) Ужас .
Сообщение было удалено
А он что должен на себя нацепить дизайнерские шмотки, дабы на Вас впечатление произвести именно этим? А от других качеств не впечатлить? Человек одевает то, что ему нравится, в чем ему комфортно и удобно. Не понимаю этого - наряжаться, одевать вещи которые обычно не носишь, чтобы кто-то там что-то плохое не подумал.
Сообщение было удалено
Она не поймёт. Молодёжжж...)
В нынешнее время одни бабы спрашивают других: не пора ли в постель с мужиком после первого свидания, а мужики ждут, что если оплатил кофе, то пора в койку. Время ужасное и развратное. Не жалею, что родилась в 65 году. Отношение к женщине в наше время было другое. Действительно, сейчас одно *** с папиросами во рту и с пивом в руке. а в мозгах только - скорее переспать и похвалиться этим, как самым большим достижением в жизни.
Сообщение было удалено
Почему сразу дизайнерские? Бог с вами,я такого не писала. Я имела в виду НОРМАЛЬНУЮ и ЧИСТУЮ одежду. Это может быть рубашка-брюки или рубашка-джинсы,может быть просто чистая футболка ,свитер и т.д. Обувь тоже не сложно почистить. И где тут "наряжаться"?) Тут помню одна девушка рассказывала как пришел один такой перец на свидание в красных шортах и мокрой от пота рубашке с буквами. Ему то конечно в таком наряде удобно,однако он не будем что выглядит как шут и от него пахнет как от *****.
какая женщинв внутри-такой мужчина снаружи
Сообщение было удалено
что ха фигня ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
* за
А чо плохого по городу погулять? С интересным собеседником это интересно.
И смысл наряжаться? Будто б событие века, с человеком противоположного пола еды поесть (или что там у вас предполагается).
Несколько лет нащад познакомилась с парнем на улице, до сих пор воротит от воспоминаний о нашей встрече. В перый раз, он бежал за мной по городу, клянчил номер. Я не выдержала настойчивости - дала. Несколько следующих дней забрасывал смсками, какая я волшебная умница-красавица и как его сердце навеки разбито. Через несколько дней встретились в центре. Я была после института, уставшая, голодная, на каблуках. Сначала мы просто ходили по улицам, не слишком еще живописным, надо сказать. Потом я ему сказала, что хочу есть. Он ответил, что ему понятно. А тем временем увел меня куда-то туда, где нет ни кафе, ни ресторана, ни хотя бы киоска с шавермой. Потом я уже окончательно отчаявшись, пожаловалась, что очень устала и хочу посидеть. Тогда он повел меня в парк и несколько следующих часов мы просто сидели на зазарканной скамейке напротив каких-то старых алкоголиков. Все это время он мне "пел" какой он чудесный и прекрасный и что такого мужика днем с огнем не сышешь. Когда окончатель достал, я собралась домой, он еще удивился, почему я ухожу. Проводил до маршрутки. Пытался обнимать на остановке, мне было так противно, что я расплакалась. Больше мы не виделись.
Сообщение было удалено
Вот всегда говорю: деуки, воспринимайте себя человеком, а не вещью, тогда и проблем поменьше станет, поводов для нытья всяческих.
Сообщение было удалено
Ой, не цепляйтесь к словам.
самое галимое свидание это в кафе или клубе я серьезно..... должна быть динамика, можно пойти хоть на скаладром , но увы нашим мужчинам лень абсолютно все
Сообщение было удалено
а я бы на вашем месте не стала чего ждать и сказала что я хочу есть и мы идем кафе подмегнула бы ему и сказала не сцы за себя заплачу сама, вот и все, всегда когда идешь на свидание надо брать с собой бабки, и вообще я настаиваю чтобы мужик за меня платил, у меня всегда деньги с собой и села поела чего хочу и все счастливы, это потом когда отношения переходят в нечто большое там все само собой происходит. А многие дамы сидят и ждут когда в его голове родиться мысль меня покормить и оплатить мне это все.
Сообщение было удалено
Даже не начинала. Только к одному прицепилась. Но к другим тоже могу. Не хотела, но дала номер. Неинтересен, но отвечала. Не желала, но встретилась. Хотела есть, но не поела. В парк потянули, но против силы. Бла, бла... Деуки! Вы - тоже люди! Ну, некоторые.
сори я НЕ настаиваю:)
а я со своим мч, познакомились в интернете, встретились ночью после работы, он сразу предупредил что будет не в форме, что грязный я не увидела, но был уставшим и таким милым. А недавно сказал насчет измен, почему не будет этого делать, так одним из пунктов было что это нужно привести себя в порядок, съездить домой помыться, что бы она дала, а на мой вопрос почему ко мне на первую встречу приехал неподготовленный, ответил что хотел просто пообщаться и был уверен я итак стану его девушкой. Вместе уже год
а вы не знали, что у нас не особо красивое население? Угрюмые, отрешенные, неухоженные с дебильной прической придурка, в стремной обуви и без намека на стиль в одежде- это 90 % нашего мужского населения. Девушки/женщины в разы красивее))))Факт...
Сообщение было удалено
Ну да, вы правы, нужно было мне самой действовать решительнее. Но я как-то понадеялась на него. Это был район его проживания, а я ничего там не знала. Куда пойти, что поделать. Думала, увижу кафе, зайду. Не увидела. Думала в парке передохну и перекушу, но там ничего подобного не оказалось.
Когда поняла, что это все, сразу смоталась.
Сообщение было удалено
я конечно тозхе рада что вы родилис' в 65, но даваите не будем обобчат'. полозхител'ные и отрицател'ные примеры были будут и ест'. пишу с транслита.
Сообщение было удалено
Может и так. Но роковой ошибкой было то, что я вообще дала номер. Мне редко кто с первого взгляда нравится, думала может разгляжу в нем человека. На смски я и не отвечала почти и не думала, что еще увидимся. Но он позвонил, а я была поблизости. Погода хорошая, время есть, почему бы не погулять, думаю. Хотя, конечно, надо было тащить его туда, куда мне нужно и не ждать ничего. Но мы говорим о мужчинах. Неужели они реально думают, что сидеть на грязной скамейке - лучший способ приятно провести время?
а я ни разу не встречалась с неаккуратным неухоженным мужчиной.мне кажется у каждой женщины есть определенный уровень уважения к себе,а мужики это чувствуют и если видят,что откровенно недотягивают-то либо не достают,либо их несложно отшить.как говорится-каждое племя достойно своего вождя.
Сообщение было удалено
Тут, конечно, лажа приключилась. Скамейки желательны в чистом виде, умытом.
Какие страйкболы, какие парки развлечений? Это же первое свидание! Его цель - просто пообщаться, присмотреться друг к другу. Неспешная прогулка по городу плюс кафешка попить кофе и перекусить - самое оно для первого свидания.
лично я вообще даже про кафе на первом свидании не понимаю, мне нужно время, сблизиться с человеком, чтобы не стесняться перед ним есть. А с незнакомым даже кусок в горло не полезет
потому потому что кончается на У.
:)
не нравится-не ходите.
У меня было свидание- я приехала в первый раз к нему по его приглашению (до этого уже виделись, были знакомы). Приехала как на свидание, с макияжем, прической, старалась хорошо выглядеть. Он мало того что меня не встретил у метро, просто по телефону рассказал, как идти к его дому, так еще, пока я шла, занимался спортом (бегом) на спортплощадке возле своего дома. В итоге когда я подошла, встретил меня потный, в спортивном костюме, в идиотской спортивной шапочке с помпончиком. Большего унижения я в жизни никогда не испытывала.
Сообщение было удалено
Все верно. Но я встречалась с такими, когда по интернету знакомилась без фото- были такие времена, давно, тогда цифровое фото еще не было распространено. Приходили такие экземпляры, мама не горюй. От одного воняло так, будто он год не мылся. Я ему сразу сказала, что мне пора, развернулась и ушла, потому что это выносить было невозможно.
Вот читаешь тут вас, деуки, и диву даёшься. С каким хавном вы встречаетесь.
Тут как пень один сидишь годами, и вроде всё при мне. И в кино, и в кафе и уважение, и на "вы" - но не цепляю. Нет во мне чегото. А так жаль...
Сообщение было удалено
надо заранее оговаривать свой вариант!
Сообщение было удалено
не согласна. как раз первая встреча это динамика должна быть. потому как может обоюдно друг с другом не в кайф будет сидеть в кафешке.
а на мероприятии даже если не понравитесь друг другу - получите удовольствие от мероприятия.
Сообщение было удалено
разные свидания были. иногда и приезжала так к мч домой - если мне чем то это было интересно.
давно еще с мальчишкой списались в качестве первой встречи мы пошли к нему на вручение диплома)
надо самой себе четко пределить свои хочу/не хочу.
Стыдно признаваться но сам таким был , дело даже не в свидании.Просто постоянно был таким неряхой и всё равно что одевать , лишь бы удобно было.
Сообщение было удалено
Если видно, что вам друг с другом не в кайф - надо сразу сворачивать удочки. А на мероприятии из-за фоновой занятости можно и не понять, что за человек такой на свидание пришёл.
Впрочем, каждому своё. Мнение, что приглашать новую девушку нужно туда, куда и сам пойдёшь в любом случае тоже верное. Не соглашается на свидание? Похрен, я и так отлично проведу время! Пришёл крокодил или с чем-нибудь головного мозга? Похрен, мне и без тебя есть чем тут заняться! :)
Я тоже до сих пор "пережёвываю" своё длгожданное свидание с мужчиной. Договорились, что пойдём в ресторан(он сам спросил,где можно неспешно поговорить, пообщаться) Порекомендовала отличное заведение,короче, то ,что надо.Прихожу,в одежде,подобающей такому раскладу,т.е. вечерние туфли на высоченном каблуке,брендовое платье,вся благоухаю Армани. Мало того, что опоздал,ну да чёрт с этим(иностранец, города не знал), так я чуть не убежала.когда увидела его. Идёт такой- штаны "хаки" , кеды, и, о Боже, олимпийка!!! Я быстренько взяла себя в руки, хотя ,колотило от злости- будь здоров,списывая весь этот бардак на другой,не ведомый мне загадочный менталитет.Он,как непуганный идиот, идёт и так мило предлагает мне посидеть на лавочке!!!Посидели,поболтали(причём ,нечаянно "испортил"воздух)Наелся,наверное,чего то, непредсказуемого. Короче, спрашивает, "Где можно выпить кофе?" Повела его в приличную кофейню.Сели за столик, сама судорожно начала приводить свои мысли в порядок,думая"Хорошо, что у меня в сумочке приличная сумма, на всякий случай"Заказал он по чашке самого дешёвого кофе , похлебали ,и он начал расчитываться. Вот тут я ,впервые в жизни, хотела просто встать и уйти.Начал отсчитывать мелочь , влоть до 2-х рублей.Выйдя оттуда, я поспешила с ним попрощаться, хотя предложения посыпались, типа- пойдём опять на лавочку. Короче, я даже не стала дожидаться его такси и пропала, вообще, из его вида. До сих пор, когда вспоминаю, аж скулы сводит от смеха. Считала и буду стоять на этом, доказывая до хрипоты. Милые наши мужчины, всегда думайте о том,просчитывайте на шаг вперёд, как пройдёт ваша первая встреча. Ведь, именно, от неё и зависит ход дальнейших событий.И, конечно, я за ,хотя бы, приличную, чистую мужскую рубашку и подобающие брюки, но никак не КЕДЫ!!!
познакомилась как-то на сз с мужчиной, вроде собой не дурен и не глуп. попросил о серече, ну договорились, как водится, у памятника. Прихожу, о весь такой улыбается, идет навстречу....Девки, вам еще везло - эот кадр не прдожил ни погулять, ни даже на лавочку присесть, встал передо мной и говорит - ну, рассказывайте...и так еще с носка на пятку перекатывается....я спрашиваю - о чем? (вроде довольно пдробно обо всем переписывались до встречи)...обо всем, отвечает....***** полный
Вам не угодишь, у меня наооборот девушку никуда не вытащить, со мной ни в кафе ни в бары не хочет. Не пойму в чем дело, ходим только по улице ну максимум парки. Хотя на прогулки охотно соглашается, пока максимум поцелуйчики в щеку.
Вот и я оставлю свою копейку в этой теме. Накипело ужасно, не могу просто терпеть это. Все что сказано в первом посте про мужчин относится и к женщинам. Я не могу понять и у меня просто в голове не укладывается, почему одинокие девушки приходят на свидание со мной не подготовленными ?. Может здесь на сайте собрались идеальные девушки и видят причину только в мужчинах. Я всегда готовлюсь на все 100, придумываю место для свидания, прихожу ухоженным, соблюдаю правила этикета, стараюсь в общем. Одна пришла с засаленной головой в черном костюме, другая пришла как рыба отмороженная в вонючей обуви, третья вообще в горнолыжном костюме в кафе пришла. Это нормально !!!!!!!???? В чем причина ? Может не те девушки по какому-то закону подлости встречаются не с теми мужчинами ?