Все начиналось с того,что наши общие друзья нас познакомили около 4 лет назад.Мы часто были в общей компании,очень часто.Спустя 2 года он мне стал уделять знаки внимания,я на это не обращала внимания,т.к. не видела в нем парня(которого себе "задумала").Да,я никогда на отрез ничего не отрицала,просто избегала этого разговора.Со временем мне стало это даже нравиться,перед всеми он стал говорить мне какие-то комплименты....(С компании я многим нравилась и кто-то даже пытался ухаживать.....)В общем спустя 3 года мы стали как-то более тесно общаться...потом он уехал на 10 месяцев....Все это время у нас были прерывистые переписки,редкие звонки,долгие,действительно интересные разговоры ....Буквально на этот Новый год,когда он приехал....мы стали общаться больше чем друзья,с ним я проводила больше времени,чем с остальными друзьями и подружками,мы сблизилась с ним как никогда...Он говорит,что любит....однако я этого сказать не могу,да и не хочу.Знаю,что он не тот человек,с кем я хочу быть,с кем хочу создать семью...однако без него просто не могу....,очень привыкла.....Сказав ему то,что у нас нет будущего...означает просто прекратить общение..,а я на это решится не могу.....Все жду момента чтоб он это как-то сказал,ну а он все делает для того,чтоб мы были вместе.Где-то в глубине души он понимает что мы не будем вместе,что я его не люблю,в порыве гнева даже говорит,что у нас не будет будущего...,на что я твержу что никто не знает что будет завтра...просто не хочу дать ему понять....что я это уже сейчас знаю...Сейчас нас разделяют тысячи километров,увидимся только через несколько месяцев....Продолжаем общаться....Но что делать,как быть...Сама я не могу оборвать так называемую долгую,крепкую "дружбу" , а может просто не хочу.....Как быть?
Да,кстати мне 20,ему 25...
у меня было точно так же..и точного ответа,ПОЧЕМУ я не вижу у нас с ним будущего я дать конкретно не могла...этот геморой или если хотите садо-мазо...продолжалось 5 лет..потом он сказал Я устал..хочу,чтобы меня любили...и ушел..как оказалось встретил другую,очень внешне похожей на меня..и ВДРУГ я поняла,что жить без него не могу..какая же была я *****..решила на зло ему тут же выйти замуж..и парень нашелся сразу,давно бегал..но буквально перед сватовством приехал мой бывший и мы решили с ним жить вместе..наша с ним жизнь,если это можн оназвать,продолжалась 2 года..он просто вытирал об меня ноги..куда пошел НЕ ТВОЕ ДЕЛО..когда придешь? КОГДА ЗАХОЧУ..а я почему то вдолбила себе в голову,что это мне за мои 5 лет издевательства над ним..кароче не буду вам до конца всего рассказывать..все плохо..мы уже давно не вместе,хотя у нас есть дочь..я конечно не могу утверждать, что у вас будет так же..просто рассказала мою историю..Автор.будьте честной перед самой собой..и перед вашим парнем тоже..расстование всегда плохо,но если вы считаете,что надо.значит не тяните..дайте шанс устроиться в жизни и вам и вашему парню..
Определись лучше. Это твое время, твои годы. Снова их прожить не получится.
да вы даже не встречались толком. Он не любит тебя. Я так же отношусь к одной девушке. Она мне нравится. Я хочу ее. Хочу не в плане секса, а в том, что хочу, чтобы она была моей, под моим контролем. Но я не знаю ее. Поэтому ни о какой любви речи быть не может.
Я думаю, что вам он не нужен, просто привычка выработалась и адекватной замены нет. Попробуйте сделать перерыв в общении на несколько месяцев, посмотрите на свое состояние. Если будет ломка, тоска по нему итп, то может быть и стоит попробовать отношения. Если же начнет отпускать, то оставьте его - не нужно морочить головы себе и ему, тратить время впустую. Ведь получается, что вы не вместе, отношений у вас нормальных нет и не было, но и не одиноки вроде как, так как мысли заняты друг другом, для новых отношений оба закрыты.
Не морочьте ему голову, скажите как есть.
Вы знаете, спустя год нашла свою же публикацию, думала, что ее не опубликовали тогда. Рада была прочитать ваши комментарии. Хочу сказать, что даже через год ничего в моей истории не изменилось. Мы встречаемся с ним , по-прежнему находимся в разных городах. Все воспоминания и каждый мой день связан с ним. Но будущего по-прежнему не вижу с ним, хотя он был бы отличным мужем и отцом. Говорит что любит, настаивает на том ,что у нас все будет хорошо, хотя я твержу, что расстояние дает о себе знать. Говорит, что не представляет жизни без меня. Я же не вижу с ним семьи, вернее вижу ее, но такой жизни я не хочу. Сама себя ненавижу за то,что не могу решить ничего для себя. Боюсь разрушить то,что на протяжении 5 лет он пытался построить. Боюсь,что пожалею,но тогда будет сложно,а может и невозможно что-то исправить. Мне жаль его, хотя и мне от данной ситуации не легко.
Да ..и еще....у наших семей, немного разные "финансовые возможности", если это можно так назвать.Для меня это не великая беда, хотя конечно хочется всего и сразу,но в жизни редко так получается.Его это очень пугает и напрягает,да и его друзья,я как поняла, об этом ему постоянно напоминают. А мне не нравиться,что на данном этапе отношений он так мыслит о данной ситуации...наверное просто боится не оправдать моих надежд.