Встречаемся два месяца, мне 30, ему 35. За это время ни разу никуда меня не сводил, ни цветочка не подарил, ездим только на моей машине, встречаемся только у меня дома. По его словам он обеспечен. По …
Сообщение было удалено
Вы правы, спасибо!
Сообщение было удалено
Да не вози,не корми, не дари подарки и т.д.!Ни кто же не заставляет! Только не удивляйся, что ни одна женщина долго ТЕРПЕТЬ тебя не станет! Просто так вот испокон веков пошло, что мужчина добивается желаемой женщины, ухаживает за ней, балует, дабы расположить её внимание к себе. И настоящие мужчины ценят женщин, которые не сдаются вот так быстро ни смотря на все ухаживания, потому, что это может говорить о том, что она не легко доступная особа! А так же настоящие мужчины ценят женщин в которых они вложили деньги. Но это касается настоящих мужчин, а не инфантильных неудачников, которые не в курсе что есть такое МУЖСКОЕ поведение и отличаются от баб только первыми половыми признаками.
Сообщение было удалено
А может, он не собирался ехать в другой город, а нужно было прекратить на время общение с вами, чтобы уделить внимание гражданской жене и детям?
Такжик чтоли?
Радуйтесь, что избавились от участи быть секс-куклой.
Сообщение было удалено
Флаг тебе во влагалище вместе с флагштоком, *** !
в соцсетях информацию поищите про него. по фото многое можно понять.
Ой, простите. Я все не читала... ясно. расстались и хорошо
Автор, ну что, не пишет не звонит?
Сообщение было удалено
Нет, абсолютная тишина, занавес. Начинаю снова жизнь в свободном полете))
Сообщение было удалено
Белоснежка,а вы видимо из т ого типа девушек у которых на "дырке"(С) весит ценник,а дома жду 20 не кормленных котиков?)
Сообщение было удалено
Вы редкая *****,вряд ли с вашего последнего сообщения что либо изменилось((Понуслушались советов пристарелого товара с влагалищем и сделали опрометчивый выбор(
Я у мужа постоянно все выпрашиваю;(((( сам никогда не предложит: вот дорогая тебе 10 тыс, сходи купи себе чегонить...;( на все приходится деньги кляньчить ;(((( хорошо, хоть у папы можно просто попросить, без выпрашиваний и объяснений "зачем"....
Я же девушка, мне так много всего хочется
Купи своему Мужчине панамеру. А дальше проси хоть шубу, хоть кольцо с брюликами.
А мужика может заклинило, нарвался на охотницу за олигархами, неизвестно сколько он на этом потеря, может и дует теперь на воду. Хотя не купить продуктов для себя же, по-моему уже перегиб какой-то, или болезненное восприятие, что тоже не есть хорошо для будущей жизни, либо действительно- разрешите представиться-альфонс.
На этом форуме 8 из 10 такие охотницы.
Похоже на то, что мы по-тихому расстались после вчерашней моей просьбы и его отказа привезти мне сувенир из другого города... Вчера я перестала отвечать на телефон, а сегодня он уже не звонит и не пишет. Наверно, многие отписавшиеся в этой теме были правы, говоря, что он мной только пользуется и потому не хочет вкладываться. Я даже рада, что создала эту тему, всё разложилось по полочкам. Спасибо!
Что-то бабоньки не особо жалуются, когда Мужчин используют.