Я на 4-м месяце беременности, у нас должна быть свадьба через три дня,а мой выгоняет меня из дома. В том году я развелась с мужем и ушла с сыном 4 годика жить к С. Знаю его с 18 лет,мне сейчас 33,ему 50.он меня после смерти своей жены, и все сделал для того чтоб я ушла от мужа.стали жить вместе в его загородном доме.он обещал мне переписать часть собственности чтоб я считала этот дом и своим тоже.уходя от мужа в городе осталась в ипотеке квартира которую гасит мой бывший муж,еще большой долг. Больше у меня жилья нет и идти мне не куда. Со временем периодически стал кричать на меня ,что я свет не выключила,или машинку стиральную включила не ночью когда тариф за свет дешевый а вечером. Один раз накричал на меня и сказал что я в его жизни больше не существую я тогда ушла на четыре дня не выдержала,он ни разу не позвонил мне за это время. Я потом вернулась.аборте не говорил.Я пытаюсь с ним поговорить но он либо молчит либо начинает орать чтоб я уходила из его дома, вчера с утра подошел разбудил и сказал чтоб я подумала как нам расстаться и чтоб избавилась от ребенка, я ему говорю что мне идти некуда и у меня 4 месяца беременности,он отвечает,что все сказал и чтоб я шла на квартиру к бывшему мужу,что я там прописана. Рано утром уходит ничего не говорит,приходит вечером,не ест то что я готовлю варит себе отдельно. С нами живет его 18 летний сын,он со мной не общается только говорит есть че поесть. Как жить дальше с ним или уехать в квартиру к бывшему мужу,она пустует,но я за нее платить не смогу,у меня доход сейчас алименты,а с. Денег не дает. Я работаю юристом, но то на больничном с сыном то сама и скоро декрет на что жить.мама у меня на пенсии,живет с бабушкой 91 год, ухаживает за ней. Вчера говорила с женой его друга она сказала не уходи, терпи,это у него может обострение, пройдет. У с. Был 6 лет назад инсульт, но он выкарабкался,сейчас давление скачет,раньше пил вечером по рюмке стабильно,сейчас две недели не пьет,сердце прихватило.
мдаааааа.... 33 года, а ума........
ждите пока кони двинет(я серьезно)
Сообщение было удалено
Он кони двинет, наследник - 18 летний сынулька. Вам еще доказывать, что Ваш рожденный ребенок тоже наследник...
Обостренние? Он псих? Хотя че я спрашиваю и так ясно, что больной. Вы знаете его с 18 лет и че не разу не было такого поведения?
озлобился,потому-что не пьёт две недели. как запьёт,сразу подобреет.
Неужели бывают такие ***** юристы.
Какой ужас, я не поняла ничего, ушла от мужа с ребенком к старику и от него беременна?
Вопрос один.. зачем в 33 года старый ***? Ему 50 лет.. вдумайтесь.. мне 31, маме 54.. получается он вам почти что папа.. автор это жесть.. Идти к бывшему мужу и кланяться в ножки, может и примет обратно.
Я так поняла, Вас периодически прямо посылают? Так идите и достоинство свое не забудьте.
Сообщение было удалено
С пузом от другого мужика? Не смешите. Автор, ищите приемную семью для ребенка, сами как отдадите его - на работу, хоть на 2, чтобы снимать комнату и жить.
мда,... ду ра ков не сеют, они сами родятся
А кто отец пузожителя? Если С. 50 лет, то лучше выходи замуж за его сына.
вот *****, к мужу ползи на коленях, может еще простит
Сообщение было удалено
Муж не простит однозначно она же беременна от другого. Таких баранов не бывает.
А по поводу 50 летнего думаю у него климакс, раз так себя ведет, кроме как терпеть друго выхода не вижу. Ужасно страшно зависить от мужика, сама через это прошла, раньше завидовала домохозяйкам, а сейчас мне их жалко - чем выше взлетишь, тем тяжелее падать. Не знаю, зачем это написала, наверное накипело.
Аборт и обратно к мужу.
Дальше с С. начнется слабоумие на фоне перенесенного инсульта, еще большее брюзжание, разные болячки, ненависть со стороны выросшего сына и вечная неприкаянность, вроде как и замужем, но случись чего с голой жопой на улицу, если на ребенка только отсудить удастся что-то...
женщины в 33 , чем же вы думаете , разве не страшно вручать свою жизнь , мало того , жизнь маленького 4-х-летнего ребенка , какому-то мужику ,торопиться беременеть от него , неужели в реале это возможно? маргиналов , разумеется , в расчет не беру.
Bozhe, awtor, u menja byla pohozhaja situazija. K takomu zhe trolju ushla ot muzha s dwumja detjmi. Tozhe obesh4al dom perepisatj, worde ljubila ego. za pol goda pokazal sebja w takoj krase, 4to Mama dorogaja, stal menja s detjmi tozhe progonjatj, wobsh4em wernulasj s muzhu i ne zhaleju. no ja ne byla beremenna ot trolja. Tak 4to na washem meste ja by sdelala Abort odnozna4no, hotja uzhe srok boljshoj. eto prosto zhestj! dumala, 4to u menja togda uzhas byl, a tut u was esh4e po-kru4e. no uhoditj ot trolja nado odnozna4no. uda4i! ot muzhikow zawosetj - eto i Prawda uzhas. nado samoj zarabatywatj.
Сделать заболачивание, ноги в руки и к маме
Вы же юрист,узнайте там по своим каналам,как вам лучше поступить.
Вариантов не много, уйти к маме, отдать ребенка старшего мужу, терпеть и делать вид, что вам пофигу, родить и подать на алименты, после того как докажите, что это его ребенок. Попросить снять его вам квартиру и оплатить на какой то срок. не завидую ((
Сообщение было удалено
Столько лет я не знала что он может так себя вести, он нервный, раньше у меня знакомая работала у него секретарем,говорит,что на работе он нормальный,а дома с женой - орал на нее,даже один раз избил и выкинул из квартиры,они развелись,но потом она за него замуж снова вышла,а через два года умерла от рака.я о его поведении узнала от знакомой только вчера.
автор , вы развелись с мужем и сошлись с сожителем из соображений прагматизма?
Катюша,а муж у вас хороший был?
Сообщение было удалено
Мой бывший муж сразу нашел себе мадам и собирается на ней жениться, за квартиру сказал платить будет, у него хорошая з.п. Он капитан дальнего плавания
Сообщение было удалено
Да он меня любил говорил так деньги давал но жил в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
а вам чего не жилось в свое удовольствие с мужем ?
Сообщение было удалено
хотелось любви и романтики, наверное))
Мда дела))) У 50летнего - моразм, с ним оставаться точно нельзя, да и рожать нельзя, вот только как я понимаю, аборты на таких сроках не делают. Рожайте и идите к маме, Мама за бабушкой и за детьми последит, а вы на работу, может так? Но с 50 летним придурком точно оставаться нельзя
[quote=
хотелось любви и романтики, наверное))[/quote]
получила и любви и романтики((
он хотел этого ребенка? он просил?
Сообщение было удалено
Ekaterina80Гость
Катюша,а муж у вас хороший был?Да он меня любил говорил так деньги давал но жил в свое удовольствие.
а вам чего не жилось в свое удовольствие с мужем ?
Он моряк а когда приезжал три дня дома, потом пропадал потом приходил подарки дарил прощения просил,потом на пол года уезжал.
Сообщение было удалено
Он говорил что сдаст анализы, проверит здоровье, чтобы все как положено,чтоб здоровый родился. А получилось раньше. Хотел получается, раз так говорил,да,еще и сам сказал запомни это число. Я тоже хотела ребенка, но не знала что он спустя 4 месяца моей беременности станет все так.
Сообщение было удалено
ну, говорят они много, а что-то делал? жениться собрался только когда забеременела?
Сообщение было удалено
Капец. Даже пару лет не пожила с человеком, а уже ребенка кинулась от него рожать. Уходите теперь, раз гонят.
Сообщение было удалено
Нет он предложение ранее делал но до загса дошли во время беременности
Он обычный алкаш. У него уже не мозг, а сплошная аневризма от микро кровоизлияний. Дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
Это не предложение, а "лапша на уши". Если делают предложение, то договариваются и о дате свадьбы.
пишите мне на почту kirilovaradost20122013@yandex.ru есть вариант выхода из ситуации, если устроит конечно