Странно все это..он вообще никуда не желает ходить! все лето 2013 мы провели либо у меня дома либо в его машине((,и сейчас я понимаю что и майские праздники мы никуда не выйдем,хочу сказать что его мама и некоторые друзья по работе в курсе что мы вместе,так что вариант что он меня прячет сразу отметается,тогда что? Как думаете в чем причина? Может он только со мной такой? и была бы на моем месте другая может он и ходил бы куда нибудь..не знаю!! но это очень и очень подозрительно и странно! я просто с таким никогда не встречалась явлением,чтобы всегда сидеть в четырех стенах и не иметь даже желания прогуляться вечером..!!
Что здесь непонятно? Он экономный-жадный. Зачем Вас куда-то водить, если Вы и так на всё согласны?
Сообщение было удалено
. согласна
Да никакой не жадный! просто замкнутый! не любит, когда толпы народа вокруг...
А может и с тобой стесняется появляться...
Сообщение было удалено
стесняшка)))))))))))))))))))))
Я например тоже не очень люблю ходить во всякие клубы, боулинги, кофешки и тд.
О, Автор! Мой абсолютно такой же. Прям беда( Никуда не вытащить. намеками не понимает, прямо говорю- игнорит, в резкой форме-обижается. Это ужасно..За год, что мы вместе, мы выбрались куда-то пару-тройку раз. Всё остальное время- моя квартира и фильму по инету. В-общем. конфликты у нас в том числе и на этой почве в последнее время разгорелись, да до того догорели, что мы решили разойтись, вот(
Посчитайте сколько денег он сэкономил за это время. Ждите. К майским праздникам ваше ожидание будет вознаграждено путёвкой на Мальдивы.
Сообщение было удалено
потому что денег нет?)
Сообщение было удалено
Нет, просто не люблю суету.
значит вы так поставили себя в начале отношений. дали понять, что домашняя обстановка вам ближе и вам не важны эти формальности с выходами в свет. поэтому виноватых в этом нет.
Сообщение было удалено
Вашего случайно не Вадимом зовут?) прям копия.
так и скажите автор своему мужчине,что зыркнуть в экран сидя в 4 стенах вы и дома можете.Не поймет и не надо,подруг и друзей в охапку и на гулянки .Тратиться он не хочет,денег нет,или же боиться,что кто то увидет его с вами,а почему боиться?нуууу возможно вы не одна у него.
Мой тоже такой! Как начали встречацо, только на первых двух свидания ходили куда то. Потом только дома у него. Я аж себя девочкой по взову чувствовала: приехала-уехала на такси.
Причем отношения очень теплые, я очень расстраивалась, думала стесняецо, что его кто то увидит со мной. Правда как то приехала к нему, а ему друг позвонил и на днюху позвал. Пришлось и меня брать. Тогда я и поняла, что не во мне дело.
Сейчас поженились уже, ребенок маленький, я его в парк зову с нами гулять, а он не хочет. Только обманом заманиваю, мол, на машине нас надо довезти. А там приходится ему с нами ходить.
Говорит, что не любит без дела болтацо, вот если по делу, тогда можно))
Сообщение было удалено
Нет))
может он просто козерог?
Улицы полны неожиданностей - инфекции передающиеся воздушно-капельным и половым путем, туберкулез, собачьи фекалии, сосульки, карманники, попрошайки, пьяные водители - лучше сидеть дома!
Девушки... Есть парни, которые не любят БЕСЦЕЛЬНО ш а р о ё б и т ь с я НА ВИДУ У ВСЕХ... Вам же надо, чтоб напоказ... Что такого плохого в том, чтоб дома посидеть?