Учусь зарубежом . Влюбилась в местного парня. Он на меня обращает внимание.
Но у него есть небольшой заскок в голове он хочет жену своей национальности .
Потому на все 100% еще не склонился ко мне. А точнее его с толку сбивает одна особа которая выдает себя за местную.
А теперь просто театр . Живет здесь одна девка . Я думала она местная. Она так себя пытается выставлять. И она за ним бегает . Имя у нее по типу Анна-Мария типа и нашенское и вроде как заграничное. Фамилию она свою называет типа как местную .
Я сначала подумала ну может у нее отец местный а мать русская. Но оказалось что она просто врёт ему все ну парню о котором я написала. Она русская по всем параметрам. Просто она здесь живет давно. Кстати она еще и на этом форуме сидит. Это сообщение для нее )))) " Машка" я давно знаю что ты русская.
Как думаешь у кого больше шансов ?
У тебя ? 1. Ты русская . 2. Ты его обманываешь что ты местная . 3. Ты не только его обманываешь а всех кого он знает . 4. Тебе нужны только его деньги.
5. Ты страшная . 6 .Ты дурная )))))))
Или я ?
1. Красивая . 2. Русская . 3. Он обо мне все абсолютно знает и чистую правду.
4. Люблю я его давно и он понимает что я не меркантильная.
И то что ты тогда у меня свиснула прокладки тебе не помогло )))))
"За рубежом" - в Вашем случае, это Азербайджан?)
Сообщение было удалено
нет. Это Швеция.
Сообщение было удалено
А местный, наверное, араб?)
Везет парню , скорее всего, ***, а русские бабы тут третью мировую из-за него начинают) Ой, ржака)))
Сообщение было удалено
Нет конечно. Он швед.
Сообщение было удалено
Он нормальный на все 100%
забудьте его,что клином на нем свет сошелся.наши мужчины самые лучшие.зачем бегать за мужиками,пусть они добиваются вас.
Сообщение было удалено
мне нужен только он либо никто и никогда. и я за ним не бегаю . это она за ним бегает ))))
русских таких дур не бывает.
Слыш, oвцa! Ты настолько тyпaя, что спрашиваешь совета на форуме как окрутить мужика? Ахахаха) Тебе он никогда не достанется, потому что знает, что ты РУССКАЯ до мозга костей. А про меня чушь не неси, мой отец швед как раз-таки. И ещё, милочка, ты в зеркало давно смотрелась или оно у тебя разбилось?
У тебя мозгов как у кypицы
)))) Читать нужно внимательно там никакой совет не спрашивается ))) И Вы не та о ком я написала )) Так что разводной Ваш комментарий.
Запомни дорогуша, он на тебе никогда не женится - обломись с его квартирой и пропиской. Как доучишься - домой поедешь к мамочке в россию.
Рита, Вы можете сколько угодно поливать грязью эту Анну-Марию, но выбирать-то все равно будет парень.
Мне вот кажется, что он выберет, скорее всего настоящую шведку. Я тоже много лет живу за границей, и много раз видела, как с русскими дружили, любились, но женились только на своих. Исключением была только одна реально богатая девушка, родители которой купили ей и шикарную квартиру и загородную виллу в той стране, в которой она училась, а также бизнес помогли организовать. Только на такую невесту клюнул ее однокурсник, и они поженились.
Сообщение было удалено
Как я доучусь я останусь работать на всегда там где я и сейчас работаю ))) Мне от него нужен только сам он )
Сообщение было удалено
Иди ДЗ делать, а я пока с ним буду зажигать!
Сообщение было удалено
А я ее не поливаю нигде. Я этого никому не рассказала что я знаю теперь какая она " шведка " Только здесь. Но он же не читает этот сайт ) Сама все равно спалится рано или поздно.
Сообщение было удалено
Кому ты тут нужна, недалёкая? Не позорься, вали в свою россию, оставь его в покое, он давно МНЕ в любви признался! А тебя просто обидеть боится, на тебя смотреть жалко - страшилище никому не нужное, а то ещё с жизнью покончишь!
Убoгaя ***
Война)))))) Твои жалкие пуки больше смахивают на потуги тушканчика - уж никак не на войну
))))
Сообщение было удалено
Твоё место в россии. Вали туда, авось какой-нибудь конченный нищий алкаш на тебе женится, и то если повезёт
Сообщение было удалено
мое место навсегда здесь )))) Где я теперь живу, учусь и работаю и останусь работать )
Сообщение было удалено
Спустись с небес на землю, деточка! Тебя отсюда быстро выкинут. после учёбы. А ему ты противна, угомонись уже
Сообщение было удалено
Вы троль ))))) Или как там разводчиков называют.
он мне вчера предложение сделал, гыыы!
Сообщение было удалено
Вы розводчица ))))
девушка,неважно кто вы по национальности и кто она.
то, что вы-дурочка,это точно.ну разве что вам максимум лет 19. взрослые женщины такие глупости даже на форуме писать не станут.
возможно вы просто относитесь к категории тех, кто не брезгует бегать за мужиком,которому вы никуда не упёрлись
Сообщение было удалено
))))))) Я уже писала что я за ним не бегают. А Вы такая " защитница " явно тоже любительница врать . И почему это я дурочка ? Ах да я же прокладки не ворую это только великие умны способны на это )))))) А я в теме все и объяснила это сообщение больше к этой любительнице прокладок пусть почитает о себе )))) Она здесь сидит.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Может ты уймешься со своими тупыми комментами?
Сообщение было удалено
ну вы точно дур а((
Все вы у р о д и н ы. и х у е п л ё т к и. шведы - г о в н о.