Ничего не помогало. А мечты быть с ним вместе меня не покидали. Начиталась в инете одного приворота. Сделала его. Проходит неделя звонит мне мой обожаемый . И говорит " Я знаю что это ты что-то со мной сделала я прилечу через пару дней и дам тебе по попе " Я говорю ты что дурачек что я сделала ? Он мне : Приворот явно какой-то. Я конечно отнекивалась . Ему никто рассказать не могу потому что никто не знал. Он мне еще говорит да ты мне каждую ночь начала снится. Ничё я сейчас святой воды напьюсь приеду и сделаю все с тобой о чем ты мечтаешь. Я в шоке . Я конечно ему все отрицаю. Но по факту то он прав.
Бред сивой кобыло,авторша проспись.
Сообщение было удалено
Я высыпаюсь всегда. И алкоголь не употребляю.
Авторша врет как дышит. Только зачем - не пойму.
Даже на разводку не тянет.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла врать. Вам тут смешно. А мне нет.
А что ты вообще именно сделала?
давай делись)
Сообщение было удалено
Там нужно было над его фоткой читать слова. 40 свечей нужно было. Пузыри воздушные . Спички.
Автор, Вам к психологу надо.... или психиатру. Зачем Вы свои темы создаете? То на кладбище Вы знакомитесь, то в иностранца влюблены, но Вы ему не интересны, а потом якобы он летит к Вам, потом Вы любите парня, который очень страшный, потом какая то грудь какого то парня Вам противна, то бывший за Вами бегает, то Вы другого бывшего забыть не можете......и это всё 19 разных тем!!!!! ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Что за чушь ?
***** вам грех на душу брать надо было? счастья у вас с ни всё равно не будет
а вообще разводкой неграмотной попахивает
Сообщение было удалено
да я пишу с ошибками. но я эти горжусь.
Сообщение было удалено
А как вы это вычислили?
глупый автор не понимает куда лезет и чем будет расплачиваться...
Мне в свое время знакомая рассказывала, как она своему коллеги в чай свою менструальную кровь добавляла для приворота. Эта тема из той же оперы.
Сообщение было удалено
ну если бы было так. А я то в чаи никакие ниче не лила. По вкусу можно было ему определить что-то не то . И не рассказывала до этого момента никому. Ему просто не было откуда узнать. Может это вообще чисто совпадение что я такое сделала а я ему просто начала снится и он подумал такое обо мне ? Ну такое лить какая гадость я бы на такое не пошла. Мне кажется кто такое дает парню на самом деле его точно не любит.
Сообщение было удалено
Зайдите к ней на страницу и посмотрите список тем ею созданных.
Сообщение было удалено
Ой, ну что Вы дурочек из нас делаете??? На Вашей странице есть список Ваших тем.
Автор, отрицайте все. Ни в коем случае не признавайтесь. Если признаетесь, ему-то от этого лучше не будет, а Вам будет только хуже.
Сообщение было удалено
))))) Вы сами из себя ее делаете. Вы что мой комп хакнули ? )))))
Сообщение было удалено
Вот например на страницу к номеру 9 кто здесь отписался можно зайти. А ко мне и к Вам нет .
Сообщение было удалено
Я захожу к Вам на страницу и там все Ваши темы и все комментарии!!! Так что хватит врать в каждой теме разное!!!
И, кстати, миллион в лоторею на 8 марта выиграли?))))
Сообщение было удалено
Вам надо туда куда Вы мне советовали. Ну или к гномам )))))))
Разводка
Привороты так быстро не действуют
Люди больные, зачем создавать тему на форуме, которая сплошное вранье?? Сюда люди за помощью обращаются, а вам надо к психиатору, если поможет, хотя поздно уже видимо
Сообщение было удалено
Вот сами туда и идите.
Да автор не врёт. Просто приворот-это чёрная магия,грех,это делается посредством бесов. Я когда-то хотела сделать по глупоти,почитала отзывы......там механизм такой, что человек... он не любит, нет, никому не под силу вызвать любовь у одного человека к другому,там разжигается сексуальное влечение и навязчивые мысли. Человек думает постоянно о том, кто приворот заказал, может слышать у себя в голове её имя постоянно(или его),у него сильное сексуальное влечение к ней (к нему). Он и появляется, но счастья не выходит. Мужчина начинает впадать в депрессию, зачастую они спиваются, бывает, заканчивают суицидом, болезни появляются всякие. Я уже столько слышала раскаивающихся девушек, которые пожалели об этом поступке. Это только в рекламе ворожеи пишут красиво, что любимый вернётся, что семья шикарная будет,и.т.д. А нередко последствия касаются и самих девушек. Если тут есть православные,объясню, гадалка беса на челвека насылает, который и начинает над его сознанием работать. Я не слышала ещё ни об одной девушке, которой помог такой метод.
Екатерина, вы правы. Но из того, что автор описала явно обращение к силам хаоса не видно. Может быть что то в том, что она читала там. А так воздух огонь и вода, это три основные стихии, которые создают нашу реальность. Используя их можно влиять на реальность без всяких злых умыслов. Чем сильнее и чище сознание человека, тем сильнее и быстрее работает воздействие.
По теме. Работать то работают, вот только какой ценой. Кармический долг будет выплачен сполна. Если бы люди понимали это, то так не рвались бы к власти.
Вчера пришел. Кинул меня на кровать и занялся со мной сексом и ушел. И одно мне я знаю что ты сделала приворот не ври. Но я конечно все отрицаю. Мне кажется он так решил потому что может я ему снится начала каждый день. Или реально как Выше написала Екатерина. Его слишком много мыслей начало посещать обо мне.
Сказки венского леса, походу автор школьница и большая пиз-ка
Сообщение было удалено
школу я закончила давно уже ювилей 5-летний точно был. Даже больше.
да все работает, по личному опыту, просто найти не так просто того кто может действительно это делать
БЕЗВОЗМЕЗДНО могу приворожить любимого человека.Потому что не у всех есть средства,а помощь в беде нужна.Если послан Дар,нужно и безвозмездно помогать.Обращайтесь,кому действительно нужна помощь.Ради шуток,интереса и несовершеннолетним просьба не беспокоить.С уважением к Вам adelpit@yandex.ru
Великолепно работают! Только вот одно НО. Приворот это по сути порча. А порча энергетически сказывается на здоровье того, кто эту порчу заказал.
Одну знакомую как-то друзья позвали с собой на дачу к своим друзьям. Она отказалась потому что поехала в тот день делать приворот. Да, её парень тогда вернулся, но потом всё равно они расстались. Лет через 5 знакомая всё-таки попала на ту дачу. Где встретила своего будущего мужа. Ну и стоил тот приворот 5 лет ожидания?
Бабы в край *****!
Хочу поделиться своим опытом. Девочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мастера который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.
Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. Подкупило то, что общается по телефону, можно приехать лично, отличная диагностика и четко рассказывает обо всех деталях и находиться в контакте с клиентом во время всей работы, что морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. Зовут Татьяна. stregaz@mail.ru
Если кому интересно про шарлатанов и вообще посоветовать, что, то пишите мне на почту savelyaw@mail.ru
Кому нужен адрес проверенного мага пишите мне на https://vk.com/id275883951 Берет по сравнению с другими дороговато, но результат есть. На реальных специалистов не жалко тратить деньги.
Помогу с приворотом! Делаю все сама! Буду рада если вы ко мне обратитесь! пишите на почту iezergil@bk.ru
Помогу с приворотом! делаю все сама! буду рада если вы ко мне, обратитесь! Писать на почту iezergil@bk.ru
Иногда выхода нет. Самостоятельно лучше не делать, мало ли чего наворотите. Лучше к тем, кто этим занимается. Я здесь делала, результат был через 5 недель, долго, но все же...konovalova.alexandrav@ya.ru
Девочки, просто оставлю это тут: +38 (093)182-30-13 номер вайбер ( и телефона, но звнить дорого в Украину) женщины, которая видит, гадает и помогает, если нужно. Отзывы только хорошие про нее, уже больше 10 лет принимает.
А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru
Здравствуйте! 2 месяца назад ушел муж. Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда, нет-нет, да начинала снова разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре муж уверял, что его сейчас все устраивает в своей жизни, и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце апреля я решилась сделать приворот. Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвала только Наталья . Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но эффект от него был большим чем я ожидала муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче.
Я очень благодарна этой женщине natalia.mikhaylovna64@mail.ru
Хочу выразить огромную благодарность женщине которая оставила здесь адрес,она помогла вернуть мне мужа в семью,отца моим детям вот ее настоящий адрес anna.aniuta.91@mail.ru Перед ней обращалась к Касимовой Ирине,к Таянко,к Фатиме Ходуевой только взяли деньги а результата никакого!
Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!
В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит как все будет происходить. Говорит когда начнутся изменения, как и что делать. И результат спутать с чем-то другим нельзя. Кому нужны контакты ее, напишите мне arcubasova@yandex.ru
Расскажу как все происходило, сами все поймете.
Хочу поделиться своим опытом. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мастера который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно и своими выводами как вычислить шарлатана по тому что он пишет клиентам.
Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям в сети. Подкупило то, что общается по телефону, можно приехать лично, отличная диагностика и четко рассказывает обо всех деталях, достаточно оперативно и понятно и находиться в контакте с клиентом во время всей работы, что морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. Зовут Татьяна. stregaz@mail.ru
Если кому интересно про шарлатанов и вообще посоветовать, что, то пишите мне на почту savelyaw@mail.ru
Контакт ведьмы Татьяны - stregaz@mail.ru
берет не всех, но если возьмет, то результат гарантированно будет. Даже если откажет, то объяснит почему.