Гость
Статьи
хочу задать вопрос.

хочу задать вопрос.

мы с моим парнем живем в разных городах. Видимся 1-2 в месяц. Очень скучаем и любим друг друга. наши родители не разрешают нам ночевать вместе.А мы ничего ТАКОГО делать не собираемся,мы просто хотим …

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инна
Алина

Сообщение было удалено

Если вам дороже родители то вы прислушайтесь к их мнению, если парень то вы ослушайтесь их. Если ваши родители против парня то ваша жизнь будет нелегкой в любом случае потому что ваши родители против. Если в вас хватит моральных сил постоянно тянуть и решать все вопросы с отношениями то пожалуйста в пучину проблем. Отказаться от родителей вы не можете и поменять их мнение вам вряд ли удастся. Если вы сможете поменять их мнение насчет парня то тогда вы решите проблему.

Инна

Родители лучше знают что вам нужно он. видят например что парень ***. И они не хотят что бы вы с ним были.

Инна

Если парню на вас не пофиг то он будет делать что то даже если вы оборвете с ним общение. В любом случае если вас человек любит он будет уважать мнение ваших родителей. И расстраиваться что они вам с ним быть не разрешают. А если он говорит ты порешай сама я жду месяц а потом сваливаю. И вы бьетесь как рыба в воде. Безрезультатно. Нахрена. Все равно не получится. Потом у вас отношения будут с таким же гемороем родители не разрешают быть вместе потому что он им не нравится.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы