мы с моим парнем живем в разных городах. Видимся 1-2 в месяц. Очень скучаем и любим друг друга. наши родители не разрешают нам ночевать вместе.А мы ничего ТАКОГО делать не собираемся,мы просто хотим смотреть пол ночи фильмы,да просто побыть друг с другом,заснуть и проснуться вместе,это было бы чудесно. как уговорить родителей? вместе 1,5 года.
а вам по сколько лет?
Да ладно, взялись нас тут разводить. Ничего ТАКОГО они делать не собираются, 1,5 года вместе. Не смешите. ТАКОЕ автоматом произойдёт, и не поймёте, как же так случилось )))))).
Если вы к этому морально готовы, то можно даже а ТАКОЕ делать, только грамотно, без последствий в виде беременностей, абортов и болячек. Родители ваши странно рассуждают, сексом можно и днем заняться если вы так решите, зачем ночевки, им такое в голову не приходило?
Сообщение было удалено
Да ладно... У меня будущий муж иногда оставался ночевать, нам лет по 17 было, ничего не было)
Сообщение было удалено
по 15,да это мало для интимных отношений,но в ночевке я ничего плохого не вижу:|
Гык. Родители правы. Кровь молодая, горячая. Это ВЫ фильмы смотреть собираетесь, а мч ваш возбудится от одного вида вашей пижамы и наклать ему будет на фильмы. И вам кстати тоже)))
Нет, но автор прав, задает нормальный вопрос. Просто иногда встречаются совершенно другие вопросы от 16-летных малолеток, которые сначала делают, а потом задают вопросы на форуме.
Авторша, если вы предложите при приезде МЧ спать маме в вашей комнате, а парня к вашему отцу например, то тогда есть шанс что родители согласятся ! )))
Сообщение было удалено
но я знаю своего парня,достаточно знаю за 1,5 года)
Деточка, спать вместе вы будете, но перед этим будет секс. Нормальная ситуация. Но вот сможете ли вы сохранить прежние отношения? Скорее всего - нет. Парень после секса зациклится на нем, а тебя рядом нет, вот и найдет подругу поближе. Родители правы, нечего провоцировать детей на грех. Кстати, а его родители как к таким отношениям относятся?
Сообщение было удалено
Ты его потеряешь после секса. Хотя возможно он тебе и не нужен.
Всё нужно делать когда это уместно. А первый секс уместен после свадьбы.
Сообщение было удалено
читала, что до первого секса парням просто хочется, но попробовав его хоть раз, они им уже одержимы
мне почти 18 лет , начала с парнями встречаться не давно , сейчас у мегя завязались отношения с парнем ему 22 года он меня любит и потдерживает во всем , но моя мама против каких либо отношений с парнями , у нее в жизни не сложилось , теперь боиться что у меня не чего не получиться , а не приязнь к моему парню она выражает так он из деревни сейчас работает , заробатывает мало , мама и говорит зачем он тебе нужен он ниший
Месячные были 16.08 по 21.08. Принила эскапел после нпа ( 24.08 ) хотя парень в меня вроде бы не кончал , через 3 часа. После принятия таблетки через 7 дней пошли коричневые выделения. Точно ли я не беременна? И когда ждать следующие месячные?
Привет
А сколько вам лет?
Здравствуйте, помогите!!! Потеряла пароль от скайп, что делать?
Доброго времени суток.У меня история такая: с мужем познакомились в интернете, почти через год расписались, еще через полтора года обвенчались. У меня от первого гражданского брака есть дочка(12 лет), а у мужа от официального первого брака тоже есть дочь(3,5 года) с ней он не общается. Дело в том, что образование у меня полное среднее и закончены пару курсов( продавца и парикмахера), и сейчас я поступила в колледж, после окончания планирую поступить в институт. А у мужа уже есть высшее образование. В начале наших отношений он знал какое у меня образование и не придавал этому значение, со временем он начал тыкать в мои недостатки, не ту музыку слушаю, не те фильмы смотрю и т.д. Сейчас он меня упрекает в том что я без грамотная. Хотя я стараюсь писать тексты на столько на сколько могу. В тоге у нас все дошло до того, что он поставил мне ультиматум: или я целыми днями сижу занимаюсь уроками или он подает на развод...Я понимаю, что он хочет в плане образования, только как лучше, но по моему это перебор. Идти мне не куда, жилья своего нет, работать он не разрешает. Говорит, что у меня нет образования высшего, поэтому я не имею права его не слушаться и тратить наш семейный бюджет. Хотя в салоны я не хожу и тушь раз в год покупаю. Подскажите, что мне делать в этой ситуации? Если я правильно понимаю ситуацию, то он хочет меня под собой промять и сделать из меня тряпочку. С родственниками и друзьями он общаться не дает, говорит что они безграмотные и толку от них нет. Я не знаю что мне делать....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бежать от него надо дорогая,а не терпеть всяческих унижений!!!В первую очередь ты должна любить себя с ребенком,и дружить с родственниками!!!Идти не куда бомжу,а у вас есть родственники,а потом на нем не сошелся весь белый свет!!!
Девочки,кто делал у.з.кавитацию полости матки,при хроническом эндометрите?Сильно ли это больно?
Привет всем!Не знаю,как быть?Месяц назад со мной в сети познакомился парень( стрелец),началась переписка.Живём в разных городах.Все было хорошо,но меня смущало одно но...он постоянно спрашивал как я,а о себе почти ничего не говорил.Совсем недавно,случайно ( заглянув в соцсеть),узнала,что он женат.Естественно,я оборвала переписку,написав ,чтобы он был счастлив.Переписывались в вибер.Обычно я вижу когда он прочитывается сообщения,статус в сети у него отключен.А после моего прощай....,статус включён,а сообщение только доставлено,причём,был в сети позже написанного сообщения.Короче я думаю,что он игнорирует...типа я в сети,а не читаю( но я уверенная,что он его прочитал).Как вы думаете,просто дурачится или играет на нервах?Сейчас мне так не хватает его!
Сообщение было удалено
мне почти 18 лет , начала с парнями встречаться не давно , сейчас у мегя завязались отношения с парнем ему 22 года он меня любит и потдерживает во всем , но моя мама против каких либо отношений с парнями , у нее в жизни не сложилось , теперь боиться что у меня не чего не получиться , а не приязнь к моему парню она выражает так он из деревни сейчас работает , заробатывает мало , мама и говорит зачем он тебе нужен он ниший
Всем привет!решили с парнем заняться сексом(секс второй и незащищённый),но он не смог войти в меня полностью,так как я чувствовала сильную боль он прекратил.минуты через 2 решили попробовать снова и опять ничего не получилось. Семяизвержения не было вообще! Первым сексом мы занимались в декабре и тоже незащищённым,были те же самые проблемы. Могу ли я забеременеть после такого 'секса'? И мы не поймем,лишилась ли я девственности?
Здравствуйте! У меня сложная ситуация. Мы с парнем живем уже год вместе. Прочитали никах(мусульманская свадьба) наперекор моим родителям, хотели сделать в прошлом году свадьбу, но мои родители были против, так как парень в то время работал водителем. Сложно было с его с трудоустройством... Он устроился на работу с хорошей зарплатой по специальности только марте этого года. К сожалению, он устроился в очень маленький город, где мне нет работы по моей специальности. У меня нефтяное образование, но в этом городе нет нефтянки. Мои родители не хотят, чтобы я туда ехала, так как говорят, что они меня столько лет учили, отказывая себе во многом, не просто так, чтобы я была служанкой мужа. Они хотели, чтобы я многого добилась. Я их понимаю, но я люблю парня, хочу быть с ним. В этом году решили сами сыграть свадьбу. Хотели отправить родителей парня к моим родителям знакомиться, но теперь они не хотят, так как до этого моя мама не очень хорошие сплетни рассказывала об отце парня. Не знаю, как выйти из этой ситуации: Мои родители тоже правы, его родители тоже. Если я уеду в этот маленький город, то мои родители отвернутся от меня, если не поеду, то парень. Я сказала, что без свадьбы не поеду. Свадьба бы решила все проблемы. Не знаю, что делать!!! Помогите советом!!!!!!
Говорят на ранних сроках усиливается потоотделение? Может ли оно быть настолько сильным что эти пототделения не отстирать от одежды?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нужен совет. Мне 20 лет, у меня не было никогда отношений, но жизнь шутить умеет-сейчас разрываюсь между двумя парнями, Вова 28лет и Кирилл 19лет, все зашло в тупик. Каждый пытается обнять, поцеловать, а я не могу, словно изменяю им. Вове надоело ждать от меня действий, ведь общаемся уже приличное время около месяца и вчера просто зажал меня и не отпускал, обнимая и целуя меня, в итоге не отпускал меня заставив поцеловать его. С кириллом ж проще, он терпеливо держит дистанцию, хоть и тянет к нему, могу часами просто сидеть с ним обняв его, он словно родной. Судя по ощущениям могу предположить, что нравится Кирилл, но тут ряд проблем, мои родители против него, он смахивает на бандита, меня смущают его друзья, у него постоянно какие-то проблемы, курит как паровоз, а работа-людей закапывает, мечта а не парень...пф..жуть.. спрашивается чего меня так тянет то… да и общение само отсутствует почти, только черный юмор, сидим всегда молча обнявшись и мне почему то этого достаточно, может временное влечение… я не могу бегать от одного к другому парню, Вова каждую встречу целует, я не успела пока понять чувствую ли я что-то к нему. В общем чувствую себя лживой тварью, что вру двум парням…мне нужно время чтоб определиться, но так чтоб без обязательств, притомозить все, как бы так сделать? я боюсь в итоге остаться одной или ошибиться и потом жалеть что с не любимым
Мне задержка и мне кожется что я беременно и очень беспокоет олин вопрось болить живот и спина как время месичних ето опосно
Сообщение было удалено
Не могу определиться нравлюсь я ему или нет?
Есть коллега который мне нравится, и мне кажется я ему тоже, даже он как то предложил пойти на пикник и я не хотела сразу сказать да, и увильнулась кокетливым ответом (но не отказала). После этого, он на работе то приветлив со мной, то вообще игнорирует (а я игнорирую в ответ, ну какой то детский сад)... я не понимаю что мне делать. В принципе я не буду бегать за ним , но потом думая может я что то сделала не так?
P.S знаю это странно, но мне 23, я довольно таки красивая но у меня никогда не было парня , так что я не разбираюсь в отнашениях
Девочки! Такая проблема: в августе был ПА, после этого месячные шли исправно 3 раза (т.*****. было три цикла и это были именно месячные, а не кровянистые выделения, все было в срок и дней по 6-7, как положено). Делала тест в начале ноября (паранойя привет), то есть предположительно 11 неделя (на этой неделе самый высокий уровень содержания ХГЧ) - отрицательный. Не было ни токсикоза, ни еще каких, либо признаков, разве что один менструальный цикл (примерно 30 дней, октябрь ), небольшими мазками выходила уже свертываемая кровь, т.*****. коричневого цвета. Сейчас задержка 10 дней, должны были начаться 9 декабря. Начиталась ужасов, мол, 4 месяца могут пройти без симптомов и без задержек. Хотя не думаю, это противоречит биологии. Как думаете, в чем еще может быть причина задержки?
Привет! У меня муж сидит Как думаете сможем ли мы жить дальше когда он выйдет. я просто не уверена что он исправится
Сообщение было удалено
дастаточно
женщины ВЫ хатели бы чтобы вам ПОСЛЕ ВАГИНАЛЬНОГО СЕКСА ВАМ ВЫЛИЗАЛИ ВАМ КИСКУ
Здравствуйте мне 17 лет хотелось бы узнать! У меня был 3 раза не защищеный секс 2 раза он в меня кончил но через 11 дней после у меня пошла кровь могу ли я быть беременной? Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Если месячные по циклу, то нет.
[quote="Гость"]
Если месячные по циклу, то нет. А вообще пользуйтесь контрацептивами.
Здравствуйте я бы посоветовала вам такой отличный как сайт getrejoin.com/ru тут вы задав вопрос можете получить ответ да или нет от всего мира, так что советую приглянуться к ним, не пожалеете.Я им пользуюсь уже давно.
У меня такая проблема что на выходных еду к парню, который служит в армии, не виделись 3 месяца, вот повернулась возможность приехать, а у меня начались месячные, есть ли способ От них избавиться или же на какое-то останостановить?
прошу обратить ваше внимание на данный продукт хттп://сторыинфо.ру/маxцлиниц-стицк-п8/?...
Девочки ,помогите мне,пожалуйста , у меня задержка 2 день ,месячные не приходят ,сегодня у нас с парнем был половой акт и у меня пошли светло красные выделения ,даже чуть-чуть похоже на какие -то сгустки ,тест делала ,он отрицательный . Подскажите ,может у кого-нибудь были такие ситуации.
Но месячные у меня так и не пришли ,эти выделения сразу же закончились
Всем привет народ хочу поделится новостью то что я открыл магазин авторской одежды в вк город Подольск возможна доставка по Росси купив у меня одежду вы начнете выделятся из серой массы вам точно начнут делать комплементы и спрашивать где вы купили внимания противоположного пола гарантирую
Немного о себе вообще мне 16 я начинающий предприниматель у меня к вам большая просьба пройдите по ссылке даже если вам не интересно подпишитесь полистайте товары на магазин я уверен вам что ни будь понравится даже если вы нечего не найдете для себя расскажите друзьям в живую или сделайте репост каждая ваша покупка это огромная мотивация для меня я обещаю с развитиям этого магазина я буду работать все больше и больше ПРОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!
ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩИМУ БИЗНЕСУ !!!! https://vk.com/public179218696
Что бы задавать вопрос человеку нужно понимать поймет ли он вас вообще. Тоесть вы живете с парнем парень он типо такой непонятно что или любит вас. Если вы сомневайтесь в парне и он непонятно что и вы жертвуйте ради него своим временем потому что ну надо же с кем то быть. То не нужно с ним жить. Потому что несли вы сомневайтесь то уже считается что вы не подходите друг другу. Если у вас *** на 1 ночь и вы девушка легкого поведения то другой разговор важно установить кто вы. *** или нормальная.
Если девушка легкого поведения то вам пофиг где и даже с кем. Тогда конечно же спите. Но парню то не за 30? Просто за 30 мужчины. Парни до 26. Мальчики 16.
Сообщение было удалено
Ваши родители это те люди которые могут быть против вашей любви. Поэтому у них предрассудки типо нельзя. Им не нравится ваш парень.