Здравствуйте! Мне 18 лет и у меня никогда не было парня, я даже ни с кем не целовалась. Внешне я не страшная, грудь третьего размера. Сейчас учусь в универе, думала приеду в новый город, найду себе молодого человека, но что-то не получается.
Все мои подружки уже живут активно половой жизнью, и иногда бываю подкалывают, .что я до сих пор "хорошая" . Это иногда обидно бывает, но я стараюсь никому это не показывать. Мне просто нужен человек который бы меня любил, что бы мне с ним было хорошо, мне не нужно что бы он был там богат, ( не люблю таких, т. к. считаю что от них никогда не будет уважения и любви). Подскажите что делать? или просто выскажите свою точку зрения, о проблеме которая меня волнует!
Парня вам найти?
Ужас! Как ты все эти 18 лет терпишь?O_O
Всё, труба. Умрёшь старой девой теперь.
Думаю, жизнь закончена. К 18 годам не перее*аться с полгорода, как вообще такое можно вынести?
А вообще совет - не бросаться под первого встречного из-за страха остаться "не как все". Люди о многом жалеют, повзрослев, так что лучше десять раз думать. Ваше от вас не уйдет, главное быть общительнее и увереннее.
Перестаньте пугать девчонку! Я в 16 лет лишилась девственности с парнем, с которым до сих пор вместе! Он кстати тоже был девственником, ему 21 год был на тот момент! Ничего страшного! Всё будет!))
18 лет замечательный возраст, все скоро само образуется, главное не зацикливаться на этом и жить своей жизнью, заниматься любимыми делами и увлечениями. У меня первый молодой человек появился в 19 лет и я считаю это вполне нормальным и даже рада, что это раньше не произошло)))так что нормально все!!! Не парься по этому поводу)
Всему своё время.
радуйся, что никто тебе мозг не выносит.
Автор, я Вас понимаю)
У меня первые серьезные отношения появились в 21 год, училась уже на 4 курсе универа!
Помню переживала, что ничего ни с кем не получается.
Вроде были мальчики, общались, целовались, даже секс (в 19) был, но отношения все заканчивались быстро, да и вобще все это было не ТО!
А Вам всего 18, так что не парьтесь. Знаю, что хочется уже любви, отношений) Все будет! Главное не бросайтесь в объятия кого попало)))
у тебя всё впереди.подруг не слушай.была бы я если на твоём месте то и не собиралась бы лишаться.
все придет. главное не торопитесь. если поторопиться и не прислушаться к своему сердцу можно потом сильно пожалеть.
Чёрт, понимаю автора. Мне 17 и 4 месяца, тоже никого не было, хотя говорят, что я красива (противоп пол). Ну у меня сильные проблемы с психикой и заниженная самооценка, может поэтому ?
девушки не торопитесь. а то нет парня нет и некоторые с радостью хватаются за первого хоть как то в вашей голове похожего на образ того единственного. не торопитесь. ведь пройдет время и встретится тот единственый и хорошо если к жтому времени вы не наломали дров. а то может семья уже и дети...
пока жизнь только начинаетася не торопитесь.. потом ничего уже изменить нельзя.
Сообщение было удалено
Ищи должон где-то быть, для каждой тетки есть свой парень, надо просто не сдаваться и искать.
_
Я в 18 лет впервые поцеловалась, и в 18 же и девственности лишилась, и до сих пор я все с тем же молодым человеком, любим друг друга, все прекрасно
Тяжелая ситуейша, конечно. Надо исправлять. А то потом плакаться будешь, что и в 19 нет парня, и в 20. А там и к 30 подкатишь, а все будешь в девственных бабках сидеть-куковать. Время-то быстро летит.
Сообщение было удалено
Ого, какая истерика. Все-таки ирония как-то потоньше должна быть, не надо так грубо показывать свою истеричность, даже если вы иронизируете.
не переживай. Встретишь еще своего молодого человека, хорошего, который будет любить. Я своего встретила в 21. До этого серьезных долгих отношений не было. Все попадались "не те"- конечно я их человеческие качества подразумеваю)..но не стоит переживать по поводу того что пока нет отношений - не нужно искать человека для секса, чтобы быть как все..не обращай внимания на подруг. Общайся, знакомься, интересуйся новым, живи полной жизнью. Обязательного встретишь близкого тебе человека.
Сообщение было удалено
А разве есть только 2 периода,когда встречают свою любовь-до 18 и после 30?
У меня первый парень был в 17 лет-по- пьяни.Потом из любопытства-а какие другие в постели? А вот первая любовь появилась после 19 лет.И я так жалела что пачкалась со всем этим отребьем до Него-у нас с ним был тааакой секс что другие оказались на его фоне импотентами неуклюжими. Не разменивайся на всяких уродов и не слушай дешевых давалок.
не, ну это курам на смех - трешка. иди на пластику, увеличь хотя бы до четверки
Я старше вас на 4 года тоже никогда никого не было. Не слушайте что все образуется. У меня наоборот все больше комплексов и чувство невостребованности .
У меня до 18 тоже не было. А потом ууууууууууух ))))) вагон и маленькая тележка.
меня прикалывают такие темы)))) автор, сидите и радуйтесь, что вас никто не донимает... отношения - это очень тяжелая работа, годам к 30 будете мечтать побыть одной и отдохнуть от мужчины
Мне вот скоро 27 и у меня еще не было девушки. Ну обстоятельства такие были. Держитесь, главное чтобы потом не бросил.
Мой тебе совет, лучше никогда не общайся с парнями, если хочешь общаться то 18 лет прикрасная время☺️☺️
Мне 20 лет. Такая же ситуация, я парень. Никогда не было отношений, учеба в универе другого города не помогла. Завидую счастливым парочкам(