Гость
Статьи
18 лет нет и не было …

18 лет нет и не было парня

Здравствуйте! Мне 18 лет и у меня никогда не было парня, я даже ни с кем не целовалась. Внешне я не страшная, грудь третьего размера. Сейчас учусь в универе, думала приеду в новый город, найду себе молодого человека, но что-то не получается.
Все мои подружки уже живут активно половой жизнью, и иногда бываю подкалывают, .что я до сих пор "хорошая" . Это иногда обидно бывает, но я стараюсь никому это не показывать. Мне просто нужен человек который бы меня любил, что бы мне с ним было хорошо, мне не нужно что бы он был там богат, ( не люблю таких, т. к. считаю что от них никогда не будет уважения и любви). Подскажите что делать? или просто выскажите свою точку зрения, о проблеме которая меня волнует!

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парня вам найти?

Гость

Ужас! Как ты все эти 18 лет терпишь?O_O

Гость

Всё, труба. Умрёшь старой девой теперь.

Гость

Думаю, жизнь закончена. К 18 годам не перее*аться с полгорода, как вообще такое можно вынести?
А вообще совет - не бросаться под первого встречного из-за страха остаться "не как все". Люди о многом жалеют, повзрослев, так что лучше десять раз думать. Ваше от вас не уйдет, главное быть общительнее и увереннее.

Сладкоежка)

Перестаньте пугать девчонку! Я в 16 лет лишилась девственности с парнем, с которым до сих пор вместе! Он кстати тоже был девственником, ему 21 год был на тот момент! Ничего страшного! Всё будет!))

Гость

18 лет замечательный возраст, все скоро само образуется, главное не зацикливаться на этом и жить своей жизнью, заниматься любимыми делами и увлечениями. У меня первый молодой человек появился в 19 лет и я считаю это вполне нормальным и даже рада, что это раньше не произошло)))так что нормально все!!! Не парься по этому поводу)

Гость

Всему своё время.

Ы-ы

радуйся, что никто тебе мозг не выносит.

Гость

Автор, я Вас понимаю)
У меня первые серьезные отношения появились в 21 год, училась уже на 4 курсе универа!
Помню переживала, что ничего ни с кем не получается.
Вроде были мальчики, общались, целовались, даже секс (в 19) был, но отношения все заканчивались быстро, да и вобще все это было не ТО!
А Вам всего 18, так что не парьтесь. Знаю, что хочется уже любви, отношений) Все будет! Главное не бросайтесь в объятия кого попало)))

Гость

у тебя всё впереди.подруг не слушай.была бы я если на твоём месте то и не собиралась бы лишаться.

Гость

все придет. главное не торопитесь. если поторопиться и не прислушаться к своему сердцу можно потом сильно пожалеть.

Гость

Чёрт, понимаю автора. Мне 17 и 4 месяца, тоже никого не было, хотя говорят, что я красива (противоп пол). Ну у меня сильные проблемы с психикой и заниженная самооценка, может поэтому ?

Гость

девушки не торопитесь. а то нет парня нет и некоторые с радостью хватаются за первого хоть как то в вашей голове похожего на образ того единственного. не торопитесь. ведь пройдет время и встретится тот единственый и хорошо если к жтому времени вы не наломали дров. а то может семья уже и дети...

Гость

пока жизнь только начинаетася не торопитесь.. потом ничего уже изменить нельзя.

ЧелЛoв ★ ★ ★
MSK

Сообщение было удалено

Ищи должон где-то быть, для каждой тетки есть свой парень, надо просто не сдаваться и искать.

_

Гость

Я в 18 лет впервые поцеловалась, и в 18 же и девственности лишилась, и до сих пор я все с тем же молодым человеком, любим друг друга, все прекрасно

Гость

Тяжелая ситуейша, конечно. Надо исправлять. А то потом плакаться будешь, что и в 19 нет парня, и в 20. А там и к 30 подкатишь, а все будешь в девственных бабках сидеть-куковать. Время-то быстро летит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, какая истерика. Все-таки ирония как-то потоньше должна быть, не надо так грубо показывать свою истеричность, даже если вы иронизируете.

Гость

не переживай. Встретишь еще своего молодого человека, хорошего, который будет любить. Я своего встретила в 21. До этого серьезных долгих отношений не было. Все попадались "не те"- конечно я их человеческие качества подразумеваю)..но не стоит переживать по поводу того что пока нет отношений - не нужно искать человека для секса, чтобы быть как все..не обращай внимания на подруг. Общайся, знакомься, интересуйся новым, живи полной жизнью. Обязательного встретишь близкого тебе человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве есть только 2 периода,когда встречают свою любовь-до 18 и после 30?

Гость

У меня первый парень был в 17 лет-по- пьяни.Потом из любопытства-а какие другие в постели? А вот первая любовь появилась после 19 лет.И я так жалела что пачкалась со всем этим отребьем до Него-у нас с ним был тааакой секс что другие оказались на его фоне импотентами неуклюжими. Не разменивайся на всяких уродов и не слушай дешевых давалок.

Гость

не, ну это курам на смех - трешка. иди на пластику, увеличь хотя бы до четверки

Почти такая же

Я старше вас на 4 года тоже никогда никого не было. Не слушайте что все образуется. У меня наоборот все больше комплексов и чувство невостребованности .

У меня до 18 тоже не было. А потом ууууууууууух ))))) вагон и маленькая тележка.

звезда в шоке

меня прикалывают такие темы)))) автор, сидите и радуйтесь, что вас никто не донимает... отношения - это очень тяжелая работа, годам к 30 будете мечтать побыть одной и отдохнуть от мужчины

Гость

Мне вот скоро 27 и у меня еще не было девушки. Ну обстоятельства такие были. Держитесь, главное чтобы потом не бросил.

Гость

Мой тебе совет, лучше никогда не общайся с парнями, если хочешь общаться то 18 лет прикрасная время☺️☺️

Гость

Мне 20 лет. Такая же ситуация, я парень. Никогда не было отношений, учеба в универе другого города не помогла. Завидую счастливым парочкам(

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем