Привет ,девчонки!Наверное,это закон подлости.. =(.Я нравилась парню,пытался ухаживать,общались.Я к нему относилась равнодушно,но стоило мне влюбится в него,как он сразу резко прекратил общаться и обращать на меня внимание.Подскажите,разве может человек так быстро разонравится??и что же теперь делать мне..он заполонил мои мысли,я стараюсь отвлекаться,чем только могу,но у меня не получается,он даже в каждом моём сне присутствует.Девчонки,как разлюбить,помогите,правда очень плохо от того,что всё не взаимно,мы ещё одноклассники,вижу его каждый день и понимаю,что люблю и хочу его ещё больше.Скоро начну сходить с ума...
Может, у меня похожая история. Нравилась девушка, приглашал на свидания итд, но она никак не соглашалась и вообще игнорила. 2 месяца назад купил немного подержаную иномарку. Так теперь она сама пишет и предлагает встретится. Обьясняет что просто поночалу не могла в себе разобраться нравлюсь я или нет. Так что отношение к человеку может поменятся практически мгновенно.
Проворонила )))
У меня чувства быстро перегорают, если ответа нет.
Книга
http://bookz.ru/authors/delis-d-fillips-k/donotlove/1-donotlove.html
Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
Если вы окажетесь слишком привлекательным, так, что ваш партнер будет влюблен явно сильнее вас, ваши взаимоотношения утратят равновесие Вы станете ведущим. Или, если вы напуганы отдалением вашего партнера, вы станете подчиненным. Это и есть недостающее звено, которое я искал:
Сильное желание привлечь кого-то, обрести над кем-то душевный контроль содержит в себе опасность разрушения баланса взаимоотношений Это происходит потому, что чувство влюбленности на биохимическом уровне связано с потерей над собой контроля. Как только вы начнете контролировать себя или уверитесь в любви вашего партнера, ваши собственные чувства будут остывать, былое возбуждение, острота восприятия постепенно исчезнут.
Конечно, все мы понимаем, что пьянящее чувство новой любви не может длиться вечно. В уравновешенных взаимоотношениях после того, как первое очарование уходит, партнеры входят в фазу близости и теплоты. Но когда один из партнеров влюблен сильнее другого, это может привести к разрыву отношений.
Сообщение было удалено
Да в иномарке дело. е-мае .