Привет всем, вопрос в теме, что вы считаете не уместным в одежде для себя? Интересуют мнения девушек 30-35 лет.
Сообщение было удалено
Мои глаза..Эти две вещи несовмстимые, в таком виде в норм клуб не пустят, это даже не сексуально
Сообщение было удалено
Мне лично жить не мешает и моему МЧ тоже :)))) После родов думаю у большинства такой животик
Сообщение было удалено
Уговорили :)))
Сообщение было удалено
вот поэтому раньше 35-36 я рожать точно не хочу
Сообщение было удалено
А вы видели какие джинсы, юбки и кофты носят пожилые люди? Все таки модели отличаются, юбка юбке рознь.
Сообщение было удалено
Я всегда себя сдерживаю чтоб вопрос не задать: Ты себя в зеркале видела?
по печальному примеру сестры,которая как раз в таком возрасте,скажу,что крайне дико,стремно даже и неуместно смотрятся платья кислотно-розового цвета с рюшами,футболки сеточкой и под ними желтые бюстгальтеры,футболки с микки маусами,миньонами и энгри бердс,а также золотые кроссовки с чем бы то ни было! мне самой 23.может быть не имею права судить,но для меня это дико.еще и мужа своего как петрушку или клоуна вырядит...
Сообщение было удалено
вам,кстати,очень идет! и 35 не дашь ни за что
Сообщение было удалено
Я точно на вумане, или это мне сниться :))) Спасибо, очень тронута
присоединяюсь. на 35 не выглядите.уверенностью в себе от вас прёт!
недопустимо отсутствие стиля и неуместных сочетаний, такого плана как, например, лосины с укороченной блузкой, платье на размер меньше, неуместное просвечивающееся белье, которое или видно, или образует складки тела, очень дешевые материалы тоже плохой вариант. То, что юной девушке можно простить за ее неопытность и компенсировать юной фигуркой, женщине лет 30 и выше просто неуместно, так как к такому возрасту надо уже научиться носить одежду и выбирать стиль, который идет. А уж какой он будет - хоть хиппи, хоть классика, не имеет значение
прозрачный топ по ссылке - ну это пошлость, ничего интересного. Можно для ролевых игр с мужем. Не важно какая фигура, просто если это надеть и выйти в люди, то сразу будет понятно, что девушка.. ммм.. не очень умна. Это простительно подростку на дискотеке, который гонится за модой, хочет выпендриться и протестует против всего вокруг, но взрослая женщина такое носить не может, если думает головой, фигура как у подростка тут не спасет, так как помимо фигуры еще есть статус какой-то социальный, который никак не равняется статусу тинейджера
Уместно все, что по фигуре, размеру и дресс-коду. Лично для себя еще считаю неприемлемым откровенно дешевые (в смысле из плохой ткани и т.п.) и детские (поросячие цвета с рисунками цветов и животных и бантиками в одном флаконе) наряды. Но у людей могут быть разные финансовые возможности
Сообщение было удалено
До вас туго доходит. Есть одежда, которую молодые никогда не наденут. А если они ее надели, значит уже не молоды и находятся на финишной прямой превращения в теток. Это брюки определенного покроя, призванные скрыть пузо и подтянуть зад. Обувь на устойчивом широком каблуке. Широкие блузки и т.д Короче сразу видно, что тетка
Сообщение было удалено
Не слушайте "доброжелателей". У вас хорошая фигура. Талия, бедра - все на месте
Сообщение было удалено
Кстати да, вот многие говорят о том что женщины за 30 молодятся, одеваются как подростки, но ведь полно женщин которые наоборот превращаются в теток, одевая возрастные вещи.
Сообщение было удалено
30-35 лет...ДЕВУШКИ? ню-ню))))))
Сообщение было удалено
А чему вы удивляетесь, многие в этом возрасте выглядят как девушки, не все конечно.
Сообщение было удалено
считаю уместным все,что подходит к моей фигуре,позволяет фигура мини-мини.Спорт стайл-не вопрос
Сообщение было удалено
А какое вам дело до чужих морщин??
Мда... Это вообще вершина ереси вумана.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Слишком молодёжно не одевайся не статусно, не одевайся в тёткинское- стареешь так и жизнь пройдёт в попытке угодить обществу
Недопустимо выглядеть городской сумасшедшей. Есть у вас свой стиль (спортивный, нарочито-сексуальный, классика, кэжуал-великолепно). Но когда в одном " наряде" все красивое и сразу ( а такое случается часто)-вот это сос и караул. Сегодня в очереди в музЭй рассматривала дам, многие -от 30+++++ .
Впечатлила дама с креативными французскими косами, очень не юным лицом, преземистой фигурой в кожаном плаще и сапогах. И вторая-в " креативных" же колготках с рисунком в виде бантиков-шва сзади, короткой юбке, сапогах и верхом, совершенно не соответствубщим игривым колготочкам: какая-то темная куртка...
Я думаю, зависит еще от того, куда одеваться. У нас, например, серьезная организация, и обтягивающие штаны и майка выглядят на любой женщине равно неуместно, независимо от возраста. Мне 35, на работу одеваюсь строго, а в остальной жизни в основном в джинсах. Желания одеть прозрачную майку и красный лифчик под нее, впрочем, не было у меня никогда.
74, прозрачные майки вообще надо носить без лифчиков;)
(Ну то есть вне пределов спальни или рабочего места жрицы любви их вообще не носят ;))
Сообщение было удалено
Что за вопрос вообще?! Большое!!! Бесят равнодушные к окружению люди, могут жить в полном Г, лишь бы у самой было все в шоколаде.
Мне абсолютно пофиг, кто в чем ходит. Главное, чтобы одежда не источала неприятный запах и не могла меня и других людей чем-то испачкать.
Не уместно то, что не соответствует времени и месту - голый живот/полупрозрачная/слишком открытая одежда на работе и аналогичные вещи. Все остальное уместно, если позволяет фигура, и красит.
"http://s019.radikal.ru/i637/1404/c7/943dbedfd25d.jpg"
У вас красивая фигура и та часть лица, что видна на фотографии. Но и шорты и кружевной лонгслив ужасны и по отдельности и, в особенности, одетые вместе(.
Soho, а почему Вам так необходимо, чтобы все окружающие были красивы/эстетичны?
Сообщение было удалено
Ну если вас бесят чужие морщины - это исключительны ваши проблемы :)). И надо вам нервы лечить ).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому что это естественная потребность для человека, человек хочет окружать себя красивыми вещами, людьми, жить в красивом комфортном месте, никто не хочет видеть вокруг себя недовольных неухоженных неприятных людей, хотя как оказывается есть люди равнодушные к этому и им все равно кто и что их окружает.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!А капри укорачивают ноги визуально!
в таком возрасте недопустимо носить старушачью одежду! Это ж самый расцвет! А то, что тут описали как детскую одежду, типа с микки маусами, так я такое даже на ребенка не надену, вкус надо прививать с детства.
59,а вы не из Англии случайно?
Сообщение было удалено
А мне абсолютно безразлично,во что одеты окружающие. Я настолько занята собой и своими проблемами, что даже часто не замечаю, кто во что одет. Своих детей я еще могу пытаться подкорректировать в смысле вкуса в одежде, но других взрослых людей? Я хотела бы окружать себя хорошими добрыми терпимыми людьми. Если человек не нарушает общественный порядок и нормы поведения, то он мне уже приятен в любой одежде.
Исключается всё специфически-подростковое.На взрослой женщине это выглядит смешно.Особенно мультяшные аппликации
Сообщение было удалено
о, презентабельная дама и вдруг бАгема , ухаха
Мне 33. Длинные волосы (примерно до талии). Постоянно делаю только пучок, отрезать пока не хочу... Посоветуйте, пож-та, какую-нибудь ещё форму укладки! Длинная коса и хвост в моём возрасте будут смотреться не очень уместно, наверное(( Или всё-таки отрезать??
Сообщение было удалено
А модные сейчас французские косы вокруг головы? Мне очень нравятся, но сама себе не умею плести((
Soho: Потому что это естественная потребность для человека, человек хочет окружать себя красивыми вещами, людьми, жить в красивом комфортном месте, никто не хочет видеть вокруг себя недовольных неухоженных неприятных людей, хотя как оказывается есть люди равнодушные к этому и им все равно кто и что их окружает.
А мне абсолютно безразлично,во что одеты окружающие. Я настолько занята собой и своими проблемами, что даже часто не замечаю, кто во что одет. Своих детей я еще могу пытаться подкорректировать в смысле вкуса в одежде, но других взрослых людей? Я хотела бы окружать себя хорошими добрыми терпимыми людьми. Если человек не нарушает общественный порядок и нормы поведения, то он мне уже приятен в любой одежде.[/quote]
+100! Очень бы хотелось, чтобы меня и моих близких окружали добрые и отзывчивые люди в любом стиле/без стиля одежде, чем со вкусом "разодетые" озлобленные девахи, которые рады посплетничать и обсуждать других, типа Soho. Искренне сочувствую вашим, Soho, коллегам.
Все что будет говорить, что "овца рядится как ягненок"
Сообщение было удалено
Что же вас сподвигло купить этот треш, жуткое качество, цена рублей 400.
Сообщение было удалено
открытый пупок - вы на пляж в парандже ходите?
Она ,наверное ,имела ввиду футболки короткие. Хотя, это в любом возрасте отвратно.
Сообщение было удалено
Правило дресс-кода придумано не только для 30-летних)
Сообщение было удалено
ну и что отвратного в короткой футболке на пляже или в спортивном зале?
http://s019.radikal.ru/i637/1404/c7/943dbedfd25d.jpg
Знаю, но все равно купила в пятницу. Буду носить дома перед своим МЧ или если решусь на какой-нибудь сейшн в ночном клубе ( черной майкой естественно под низ). Мне 35 лет...
Только не все это вместе!!!)) Топ-отдельно в клуб, шорты-летом на прогулку/на пляж.
... в любом возрасте - получается вы даже годовалого карапуза считаете "отвратно" выглядящим?)))
Сообщение было удалено
Вот вот. Потом, когда стукнет 50, будете думать-ах, че ж я не носила яркие вещи в самый расцвет красоты.
Сообщение было удалено
типа с микки маусами даже на ребенка не оденете? а на новый год вы его не в микки мауса оденете, а в смокинг и бабочку и запонки на ребенка нацепите?))) Это вы типа вкус прививаете?)))
Гость 99, вы чего до любого ответа доколупываетесь? Да, у людей разные мнения, представьте себе.