Гость
Статьи
ужасное отношение к. …

ужасное отношение к. любимым девушкам...

подскажите пожалуйста почему парни в наше время стали так ужасно относиться к своим любимым девушкам?! даже взять пример: у подруги парень при каждой их ссоре все время. пытактся унизить ее, оскорбляет ее самыми плохими что есть на свете словами:бросает трубки, обвиняет ее во всем... она постоянно играет роль мужика, а он ведет себя как баба... почему же мужчины не ценят своих любимых девушек? и почему девушки так боятся остаться одни, зачем они терпят весь этот кошмар...

неизвестен
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мужчины относятся к нам так, как мы позволяем им относиться. Ущербные девушки считают себя недостойными и боятся потерять "штаны".

Генриетта_ни то нельзя_ни это

открою вам секрет: это нелюбимые девушки)

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

секрет №2: есть такие истеричные мужики, которые всю жизнь как правило любят только себя и считают, что девушки им обязаны за всё ))) такие как раз и ищут тех, что боятся потерять "штаны"

Гость

Сообщение было удалено

да, только девушкам говорится другое - вот в чем беда

Гость

Сообщение было удалено

ну девушкам надо на поступки, действия смотреть, а не на слова.

все мы ошибаемся)

Алиса

Девушки это терпят,потому что им в голову с детства вбита куча стереотипов,например ,что женщина ОБЯЗАНА выйти замуж и нарожать детей,ОБЯЗАНА в любом случае и любыми путями сохронять отношения с мужиком и семью.И именно из-за этого девушки боятся бросать мужиков т.к. не дай бог не выполнится этот стереотипный жизненный план,заложенный бабками-мамками-обществом.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

+100500. Прямо в точку.

Лерика

Кто-то еще боится одиночества! Закомплексованные девушки, которые думают, что никого больше не встретят и никто их замуж не возьмёт!

Гость

Все правильно говоря) девушки - не любимые ни капельки, а мужики эти на самом деле м у д а к и, нормальный так вести себя не будет

Гость

Хорошо относятся к девушкам европейцы и восточные мужчины, при этом они и выглядят нереально лучше чем ***** васи.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

+1
Девушки хотят быть удобными мужчинам, чтобы не остаться одним - потому и терпят все (или - почти все).

Гость

если парень так относится то кто вам сказал что она его любимая девушка??? вам самой то не смешно.....девушки здесь соглашусь ***** полные если терпят

Гость
неизвестен

Сообщение было удалено

Это происходит только с теми неудачными мужчинами, которые сами инфантильны, слабые, выросли без отца. Воспитывались одной матерью. Рядом с таким любая девушка будет чувствовать себя неуютно, незащищенно, и будет принимать роль более сильного, решительного человека.

Гость

Сами бабы анус мужику лижут и тапки в зубах носят, а потом удивляются когда о них ноги вытирают.

Крымская
Гость

Сообщение было удалено

анус лижут???????????????????????????? не знаю такого

GV

имхо - сами виноваты, что позволяете так с собой обращаться. себя любить надо.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так моя подруга так и считает Поэтому когда её материт её содитель( декан в институте),она смотрит сквозь пальцы, зато мол он на работу её возит каждое утро,ей вставать в 5 утра, выезжать в 6, а он мог бы встать в 8,но встаёт и едет,хотя у них там спецмаршрутка ходит

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну вот не сказала бы что моя подруга терпит, она считает ,что она не подарок тоже, кстати да,может напившись поскандалить А мне говорит,что Я хочу от жизни много.А это жизнь:))) Подумаешь материт.Знаете вообще муж и жена одна сатана. Не жалейте, тех,кто терпит у них причины есть. После того, как я сочувствовала одной, что муж её бьёт, а она потом с него за это получала ,как выяснилось крупные суммы денег, может и провоцировала где.

Гость
Лерика

Сообщение было удалено

Уж вы знаете не подходит это к моим подругам двоим,которые с такими( один дерётся ещё) Обе со своим жильём, замужем были, есть взрослые дети( живут отдельно),у одной всегда есть кавалеры, сама вижу,как на неё мужчины реагируют, но вот они ,как бы не замечают.Скажу прямо ,несмотря на образование, есть в них что-то в самих не объясню .Одна всюду путешествует, фотки всем показывает, а потом бац, и вот такое ,как матом начнёт на неё,а ещё препод.Ну, как не стыдно, а, если студенты где-нибудь поблизости? Так ,а что она и сама матерится.Вот тебе и начальница, и дочь ей прислала картинку с матом, и удивилась,что та обиделась.Мол привыкла к мату. Но не вяжется это с неуверенностью, я сама неуверенная,но не стала бы жить с таким, да они как-то отсеиваются от меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: