Буду краткой. Встречались недолго. Любовь взаимная, страсть накрывала с головой обоих, такая химия между нами была. Но ..пришлось расстаться. Прошло 3 месяца, понимаю, что таких отношений душа-в душу, и такой страсти уже ни с кем не будет...ведь все мысли о нем, и лишь он один желанный. А мне уже 24. хочется семью и детей...но без любви замуж не хочу. А у вас было такое, что боялись больше не будет любви, страсти? а прошло время - и встретили другую взаимную любовь? Поделитесь опытом, может, я заблуждаюсь.
Я так и не встретила,и не расстраиваьус' заведу себе собаку и все к тому зхе после родов набрала 20 кг,кому нузхна такая красавица)
не встретишь ты больше никого ,НИКОГДА!!!
Вы, случайно, не Лев по за?)
А что мешает снова все начать? Или гордость мешает - не хотите первой делать шаг навстречу?
Ответьте пжл, почему вам пришлось расстаться?
Почему все люди на одном зациклены. Не будет подобной страсти - будет другая, новая от которой не меньше эмоций испытаете. Или вы думаете в мире есть только один вид любви? Так вам 10, а не 24.
стоит только полететь в Турцию......
Сообщение было удалено
И заняться там зоофилией с чуркой черномазым.
"Не будет подобной страсти - будет другая, новая от которой не меньше эмоций испытаете."
+100
Таких, как были до этого, эмоций не будет, будут другие - ничуть не хуже.
Сообщение было удалено
развела судьба.понимаю, что на это можно ответить - "такого не бывает, любящие люди не расходятся". поверьте, бывает.
Сообщение было удалено
на это есть определенные причины. но вопрос в другом сейчас)
Я так тоже думала когда-то, никак не могла забыть любимого мужчину, на другого мужчину переключиться вообще не могла. А потом как-то неожиданно поняла, что больше его не люблю. Сейчас я очень сильно люблю уже другого мужчину, но нам тоже быть вместе видимо не судьба...
У меня так случилось в 27, 4 года были вместе, потом пришлось расстаться. Сейчас мне 40, больше подобного не было и уже явно не будет.
Страсть это когда-то отключается мозг, когда мозг отключается мы делаем всякие глупости. Мужа надо выбирать с умом, что бы не разводиться потом, когда страсть закончится.
Автор, ваши проблемы бы мне. Мне 29 почти, а у меня вообще не было любви в жизни. Так что помолчите))) никаких "уже 24" нет. Вам ещё 24.
Сообщение было удалено
это хороший совет..
Сообщение было удалено
спасибо) Желаю Вам встретить уже свою любовь!
Сообщение было удалено
И вам спасибо, милый Автор) Но, руки опустились уже почти окончательно(
Сообщение было удалено
обычно, в жизни так и случается, когда уже отчаиваешься и перестаешь ждать - все и случается) удачи)
Автор, ну само собой, что если недолго встречались, то у вас всё идеально было. А со временем бы много чего изменилось. Даже если вам сейчас кажется, что вы бы жили долго и счастливо, поверьте - каждый день пришлось бы работать над отношениями. Иногда страдать, иногда переступать через себя, иногда разочаровываться в нем и т.д. Возможно, он оказался бы г о в н о м редкостным.
Короче - просто поймите, что он хорош только потому, что вы не прожили с ним 20 лет))) и переходите в реальную жизнь, тут на одной страсти далеко не уедешь)
у меня каждый новый мужчина был лучше предыдущего, в 26 и в 32 были такие романы что прямо "жить не могу без него, нужен только он", ни спать ни есть не могла. Сейчас думаю ну и ***** я была. В 37 лет вышла второй раз замуж и не жалею ни об одном, котором я бросила,и ни об одном кто меня оставил. Даже лиц их не помню.
Мой любимый муж погиб после 20 лет очень счастливого брака. Были и попытки суицида, и психушки. Я знала, что таких мужчин больше не бывает. Все другие в сравнении казались ничтожествами. И знала, что такая любовь не повторяется. И ошиблась. Через 5 лет я встретила другого мужчину и уже 10 лет в другом очень счастливом браке. "Никогда не говори "никогда".
Сообщение было удалено
Спасобо! Возможно Вы сегодня меня спасли.
Он написал мне " я с женщиной не звони больше" и как мне дальше жить?
Автор, Вам ВСЕГО 24! (Мне бы Ваши годы!) Будет у Вас еще и любовь и страсть, и счастье обязательно будет! Мне в 26 казалось, что жизнь кончена, мой любимый вот так же, как Ваш, убежал с другой.
Самое главное, что Вы умеете любить. Все у Вас булет хорошо.
зависимость от эмоций называется энергетический вампиризм и никакого отношения к любви не имеет
Всё проходит, и любовь, и страсть, остаются только пузырьки с таблетками...
Сообщение было удалено
Не звонить!Занять себя!Отвлечься!Через некоторое время станет легче!
спасибо всем большое за ответы! легче стало прям)
Сообщение было удалено
мне бы ваши проблемы.. мне 35 уже..
Сообщение было удалено
Чурки за Эрдогана.(Ислам)
)
Турки против Эрдогана(светское общество)
Сообщение было удалено
Как классно такое читать!!!
Сообщение было удалено
Скажите честно, тот, за которого вышли в 37 - действительно мужчина мечты во всех отношениях или все-таки пришлось на многое закрыть глаза? Вот мне 37, я в процессе развода. Если честно, умом понимаю, найти достойное крайне проблематично
У меня была безумная любовь, 10 лет длилась, тоже думала, больше никогда такое не повторится. Хотя тоже каждый следующий был лучше предыдущего, и уж точно все были лучше чем тот мой возлюбленный, но чувств не было, кроме разве что симпатии. И та страсть действительно не повторилось, а теперь я думаю - и слава Богу, второй раз я бы точно не выжила, зато нашлась светлая глубокая любовь, с которой я счастлива куда больше.
Сообщение было удалено
Тоже не жалею ни о ком абсолютно и не вспоминаю,а когда влюблялась,казалось - это навсегда.
Жизнь сильнее чем мы и чем наша память.
Мой любимый муж погиб после 20 лет очень счастливого брака. Были и попытки суицида, и психушки. Я знала, что таких мужчин больше не бывает. Все другие в сравнении казались ничтожествами. И знала, что такая любовь не повторяется. И ошиблась. Через 5 лет я встретила другого мужчину и уже 10 лет в другом очень счастливом браке. "Никогда не говори "никогда".
Вы вселяете мне надежду. У меня подобная история. Прожили с мужем в браке 22 года. Была большая страсть и любовь. Этим летом он скоропостижно скончался. Молодой, здоровый мужчина сгорел за неделю. Врачи (и скорая, и участковый) ничего не определили. Оказалось, что у него была аневризма, которая не давала о себе знать до самого конца. Я не могу смотреть на других мужчин и не думаю о новых знакомствах. Мне кажется, такая любовь не повторится.