...если сами в этом виноваты? Ну может частично. Допустим возьмем внешность. Ну почему нельзя наконец то нормально одеться,сделать прическу,макияж? Нет,я не говорю что обязательно надо наряжаться как …
Сообщение было удалено
странная вы, если уж на то пошло ,образ на фото как раз контингент для гопоты
Сообщение было удалено
Ну я про девушку на фото ничего не говорила, это не я))) И я не знаю, сколько девушка в себя вкладывает.
Сообщение было удалено
ухаха, какие косметологи и прочее в 22 года
в таком возрасте вообще достаточно умыться и подпоясаться
Сообщение было удалено
чушь какая-то. вы сама-то ребенка хотите вообще? например, от донорской яйцеклетки?
Сообщение было удалено
я и не говорю про косметологов, просто мне сказали что я на 30 выгляжу
Сообщение было удалено
Хочу чтобы обычным образом зачать. А значит не сильно-то и хочу. Залечу - рожу/воспитаю, а на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы уверены, что бесплодна вы, а не муж?
Дурнушки просто лентяйки.Что бы выглядеть привлекательно нужно над этим работать.Следить за фигурой, уметь стильно одеваться (и не обязательно в дорогие шмотки), и самое главное иметь уважение к себе и к мужчинам
Сообщение было удалено
Что значит, какие косметологи? Есть девушки в 22 с прыщами, расширенными порами, черными точками и т.д. И уж поверьте, особым спросом у мужчин они не пользуются. Мужчина предпочтет 27летнюю, но с хорошей кожей.
О хоспади! Да миллион раз уже было сказано, что внешность - не самое главное на что можно зацепить мужчину. Автор, если Вы так зациклены на внешности, то мне Вас жаль.
Сообщение было удалено
Нам по 34 года. Вы думаете за 5 лет мы с мужем не удосужились анализы сдать?
Сообщение было удалено
болезни не в счет
Сообщение было удалено
Так в подростковом возрасте проблемная кожа очень много у кого. Да и не только в коже дело... я вот школу вспоминаю, у нас в классе было всего 2 девушки, которым было достаточно "умыться и подпоясаться". Остальные же далеко не красавицы, несмотря на молодость.
Сообщение было удалено
идиоткам делать не фиг
Сообщение было удалено
но и у косметолога большинству делать нечего
Сообщение было удалено
такую чушь несете
Сообщение было удалено
ага, помню в 18-21 лет я все красилась-красилась каждый день, одевалась, каблуки, юбки ,а парня все не было
вот и нахрена мучилась
Сообщение было удалено
А что в этом мучительного? Это наоборот приятно
Сообщение было удалено
кому что, я ненавижу ощущение краски на лице, как грязь какая-то
а уж каблуки и подавно... варикоз заработала
Отчасти согласна.
По моим наблюдениям, как раз дурнушки или серые мышки выходят рано замуж, потому что не ждут принцев и олигархов и довольствуются тем что есть, не выпендриваются!
Ну, по общепринятым меркам я - дурнушка). Лишний вес, коренастая фигура, правда лицо красивое. И это не мешает мне быть счастливой женой мужа, который вот уже который год надышаться не может на меня. Стиль у нас с мужем 1, пацанское, да и если мы счастливы, есть ли смысл что то менять?)
Отсутствие личной жизни крайне редко бывает следствием плохой внешности, так что все эти советы прихорошиться - совершенно не в кассу. Даже последовав им, девушка из дурнушки без личной жизни превратится в симпатичную, но тоже без личной жизни.
Сообщение было удалено
жеееесть. просто смешно, тыщ 50-60 и на что?
Сообщение было удалено
+1000. Так и есть.
Сколько знакомых, могу судить что наличие постоянного МЧ с внешностью никак не связано. Скорее с характером, кругом общения, своим поведением с парнем, кол-вом знакомых парней, везучестью в конце концов, да много чем.
Сообщение было удалено
На то, чтобы чувствовать себя "вау", чтобы в витринах и зеркалах радоваться своему отражению, ну и ради хорошего настроения как следствие.
Бред собачий в половине постов. Помешались все на спуске денег на так называемую "ухоженность". Дyры. Лучше отдайте эти деньги больным детям, которым не могут оплатить операцию. Ухоженность, ***** швaли, это отсутствие грязи. Это чистая голова, подстриженные ногти, умытое лицо и чистая одежда по фигуре. А не тонна грима с двумя слоями туши и жирным блеском на губах, как у клоунов, и не проcтитутский маникюр. Думаете, что это дает вам право обгадить тех, кто за естественность и кто тратит свое время и деньги на более полезные цели. ***** мани.
И то, что мужчины перестали ценить естественность, это как раз следствие существования таких переухоженных дурынд, которые считают себя прЫнцессами. Из-за таких, как вы, люди и гробят кожу тональными кремами (ах, ах, они же не забивают поры, не блокируют насыщение кожи кислородом и не старят ее, ну-ну) и ложатся под нож, чтобы угодить таким гадинам и их безмозглым хахалям, для которых цвет кожи, разрез глаз и форма носа - повод не уважать человека. А вас, мpази, за что уважать, за торчание у зеркала? Поэтому я, с пучком на голове и натуральными серыми ресницами, с кучей веснушек и с 60 кг веса, на таких, как вы, показываю пальцем и хохочу. Вместе с будущим мужем.
Сообщение было удалено
Бугага, сама сначала вместе с мужем все продайте и отдайте нищим, если больше заняться нечем. А если девушка сама заработала, она имеет полное право сама и потратить, хоть на салоны, хоть на сумки по 50 тыщ, хоть на мальдивы. А бездельники и прочая никчемность пусть так и в нищете и живут, нечего тунеядцев кормить. У больных детей есть родители, пусть они и крутятся, иначе нафига рожали, никто им ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ну так как в этом сериале сейчас ни одна девушка не одевается)) А если жирные ноги, нет талии, три , поросячьи глазки, то никакой макияж не спасет, а вообще осуждать внешность не хорошо, кто какой уродился)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Ну я вот например откровенно признаю,что я страшная (лицо некрасивое очень)+кожа лица ужасная и я ничего не могу с этим поделать уже много лет+полная,правда сейчас худею,уже скинула 20кг,но это не для красоты,а чтобы жить стало легче и была возможность заниматься любимыми делами,которым мешал лишний вес.Я не крашусь и не одеваюсь в модные шмотки,ношу такую одежду,которая мне нравится и мне удобна.Мне не нужно,чтобы меня кто то полюбил т.к. в подачках не нуждаюсь да и вообще,у меня нет идеи фикс отхапать себе мужика и расплодиться.Я вообще считаю,что если тебе суждено встретить того,кто тебя искренне полюбит-встретишь,не суждено-ну значит не суждено.А вот такие "любови" когда мужик ведется на тряпки-косметики,я не понимаю и не принемаю,чуть женщина подурнеет,пополнеет,недай бог станет инвалидом-мужик тут же убежит к своей новой "великой любви".
Сообщение было удалено
Это говорят в утешение для тех, кто не может себе позволить таких расходов :))
P.S. Как ни странно, кинозвездам помогает /общий пример, чтоб далеко не ходить/:)
Сообщение было удалено
А я с Решкой соглашусь. Действительно, бравада: " мне все пофигу, но любите меня, какая я есть", - требование к жизни неадекватное. Блин, даже животные это поняли - хвосты распускают и прихорашиваются, чтоб пару к себе привлечь:)
Другое дело, заинтересовать партнера как личность, но это уже другая тема:)
Сообщение было удалено
Прикол в том, что в зивотном мире самочки серенкие, а самци нет; у луыдеи зе все наоборот: музики-в болшинсвве никакие, зато девушки из шкури лезут чтоби кого-нибуд привлеч...
Сообщение было удалено
Согласна, и вправду прикол ) Но если у нас мужички в большинстве своем неказистые, кто-то в паре не должен быть засранцем))
Сообщение было удалено
Глупости. Как раз те у кого нет средств думают, что вот были я бы стала красоткой и мужики повалили бы. На самом деле это не так.
А звезды красивые не зависимо от вложенных средств
Сообщение было удалено
Так и есть. Я например красивая, а личной жизни нет. Потому что меня раздражают их недостатки, а мужчин без недостатков нет. Причем все мужские недостатки я вижу совершенно ясно и отчетливо, никакой ореол влюбленности не может застить мне глаза, как это обычно бывает. Может с гормонами что-то не то, потому что этот выплеск эндорфинов при влюбленности специально задуман природой, чтобы люди не размышляли над недостатками партнера, а размножались.
Сообщение было удалено
Деньги всё спасут, а их отсутствие загубит. В классе у нас были две девушки одна красивая ,одна страшненькая Красивая вышла замуж за парня,который вечно ей нервы мотал,В результате ,уже в 27 она начала резко дурнеть,денег не было на операции др. Другая стремилась построить карьеру, как результат построила, всё есть,делала операции, уход одежда, красавицей не стала,но выглядит лучше других нашего возраста, моложе, и уход кстати не лезет в глаза,нет там каких-то силиконовых губ,сисек,или нарощенных волос, просто кажется такая молодая.По сравнению с первой она точно намного симпатичней. Мужиков полно, сейчас собирается замуж
Сообщение было удалено
Не надо кошки красивее котов, мордочки миленькие, а у котов мордищааа наглые, но кроме там некоторых пород,где все похожи
На счёт дурнушек не скажу. в Росси тяжело найти настоящую дурнушку, большинство хорошенькие. Но вот если иметь в виду простушек, то мои знакомые простушки все при мужьях и детех, а красавицы при деньгах в свободном полёте, всё видать ищут где послаще, а может и нет никого. Вот так-то, не родись красивой...
Ой, я за собой слежу, и крашусь, и одеваюсь хорошо, стильно. А толку-то? Если я всё равно на любителя. Всё равно форму лица нельзя переделать. Сексуальность и чувственность не появятся. И профиль у меня некрасивый, который тоже никуда не спрячешь. Уже тысячу причёсок перепробовала, но волосы такие по структуре непослушные, что только хвост идет. Были бы деньги, может тогда бы красоткой была, волосы бы нарастила. Неужели в целом мире на меня любитель не найдётся?
из дурнушки-простушки сделать красотку. это надо года 2. кожу привести в идеальный порядок-это не разочек к косметологу на маску сходить,это определенный труд и дисциплина, это каждую неделю надо делать, с волосами такая же история-красивые ухоженные свои волосы денег и времени стоят, ну и плюс одежда красивая. Хорошо когда красивая, но просто денег на уходы нет-из них потом самые конфетки выходят, если деньги находятся.
Сообщение было удалено
значит, вторая просто умней. на х выходит замуж за парня, который нервы мотает? садизм какой-то
мазохизм, точней
Сообщение было удалено
Я бы тоже не женилась на шлюхзе.
зачем брать в жены ту, которая дает до свадьбы?
Поделом же ей
Сообщение было удалено
Утешай себя
Сообщение было удалено
Офигеть, я мало зарабатываю. Не быть мне красивой.
Сообщение было удалено
Да нет, просто у них нет комплексов. Да, они такие... и плевать они хотели на тех, кому это не нравится.