...если сами в этом виноваты? Ну может частично. Допустим возьмем внешность. Ну почему нельзя наконец то нормально одеться,сделать прическу,макияж? Нет,я не говорю что обязательно надо наряжаться как девица легкого поведения,но ведь можно одеться просто красиво,элегантно,стильно. Так нет же,продолжают носить или какие то "пацанские" вещи или стиль "а-ля серая мышка". Ну антисексуально это. Вспоминается сериал "Не родись красивой". Главная героиня хотела заполучить мужчину только своим умом?) Почему она не могла нормально выглядеть,ведь понимала же что ее прикид-ужасен. Не в пещере же живет и видела как одеваются остальные женщины. Начальник то ее полюбил и такой,но такое только в фильмах бывает,а в жизни...
Пфф, провокация на срач. Счас одни будут поддакивать, вторые приводить в пример своих знакомых дурнушек, у которых полно кавалеров.
А вообще, настоящих дурнушек мало что спасет, все эти косметические ухищрения разве что иллюзию создают. Кривые ноги и асимметрию лица не скроет косметика, мелкие свиные глазки останутся просто накрашенными свиными глазками. Гы.
Сколько жигули не тюнингуй, все равно он мерседессом не станет. Так и с внешностью - если данных от природы нет, то хоть обсидись в салонах красоты и каждый день наряжайся - все равно ничего не изменишь.
Сообщение было удалено
Кривые ноги можно скрыть правильно подобранной одеждой.
Да и пластику никто не отменял.
Я согласна с автором, это я вам как бывшая дурнушка говорю)
Сегодня на Вумане просто всплеск тем от "красоток"))))
потому что актриса из фильма - красивая девушка, просто ее неудачно причесали, одели и дали дурацкие очки. Но сама по себе она красивая и фигура стройная, пропорциональная.
А если у кого-то приземистая коренастая фигура, то хоть 100 стилистам заплати деньги, все равно не будешь выглядеть как фотомодель.
Сообщение было удалено
Смотря какие у вас природные данные. Какие-то дефекты можно скрыть, а какие-то никуда не денешь.
Сообщение было удалено
Бывших дурнушек н бывает. Если это только просто неухоженная и неграмотная в плане стиля нормальная девушка.
Вы наивно полагаете что кривые ноги можно скрыть одеждой? Наивняк. Кривульки всегда видно. Даже под широкими брюками ( особенно в движении ) или юбкой.
нужно быть красивой от природы, а так это тяжело, отбоя от кавалеров у красивых нет, по себе знаю(
А у меня есть знакомая, и красивая и одета хорошо, но не везет ей и все с мужиками,никто замуж не зовет, и тут не то что перебирает она и завыш требования, нет.... Она уже и за ***** готова замуж пойти, ну никто не предлагает, просто так поахаються и все. А она из шкуры лезит, и домой приглашает, и кушать приготовит и молится уже Богу, чтобы замуж взяли, но нет не зовут. Скоро 30 лет.
Сообщение было удалено
Чушь) Клаудия Шиффер - кривоногая и с маленькими свиными глазками.
Всю жизнь носить юбку в пол мало понравится такой девушке, рано или поздно начнет носить брюки и короткие юбки, и прохожие будут думать, что она не умеет скрывать свои изъяны. Пластику не каждая себе может позволить, да и не панацея это...
С такими, как она, работают профессионалы. Среднестатистические девушки элементарно не умеют пользоваться косметикой на таком уровне.
Ну я дурнушка, и позже подружек начала встречаться с мальчиками. Прежде всего потому,что не хотела встречаться с кем попало.Больше всего боялась,что про меня скажут,что я такая страшненькая,что любому рада. Поэтому,даже когда предлагали обычные парни-отказывалась.А потом встретила очень симпатичного мальчика и начала его всячески привечать. в результате-поженились. И я себя как-то лучше рядом с ним чувствую. Уже не дурнушкой
скажите я красива? http://s020.radikal.ru/i716/1404/fc/267c2416758e.jpg
Да, только брови бы поярче
ой, автор. можно подумать - скрыл ноги юбкой, морду подкрасил и уже другим человеком стал? проблемы - в голове и тряпкой или помадой их вдруг не исправишь.
Сообщение было удалено
сколько денег вы в себя вложили? в рублях.
вот сейчас такие брови http://s41.radikal.ru/i092/1404/59/8af8000fade5.jpg
я много работала над собой что бы стать такой красавицей, а серые мышки только и умеют ныть что некрасивые, ничего не хотят делать
Сообщение было удалено
обычная девушка, каких большинство.
Сообщение было удалено
большинство серые мыши неухоженные
Нет,конечно одежда не решит ВСЕХ проблем,но уже какие то подвижки будут. Просто я часто вижу откровенно махнувших на себя девушек. За фигурой не следят,одеваются черте как,макияжа и какого либо ухода за внешностью-ноль,а все ноют,что мужики перевелись,никто их не любит,не желает. Так и хочется иногда спросить:а ты вообще пробовала хоть как то начать работать над собой? Начать с внешности? А так глядишь и что то в голове поменяется,в душе.
Сообщение было удалено
плохо выкладывать чужие фото, женщина
Сообщение было удалено
да да))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что чужие?
О, ещё одна криса... крисавица нарисовалась))
А мне кажеться на первом фото было лучше...но это мое мнения))
Сообщение было удалено
я не про ухоженность, а про лицо от природы.
Сообщение было удалено
Пышная юбка скроет
Сообщение было удалено
у меня идеальное лицо от природы, не у многих такое, с правильными чертами
Сообщение было удалено
Значит, надо нанять профессионала - пусть он научит. Это не так уж дорого стоит.
Сообщение было удалено
это нытики от природы.
Сообщение было удалено
Не считала, но дофигища. В месяц тыс 10 в среднем только лицо (косметика, косметолог), еще 10 спорт с тренером, на шмотки от 20 до 30 в месяц, волосы хорошие, недорого обходятся, ок. 2т.р., еще тыс 10-12 тело (маникюр-педикюр, эпиляция лазером, массаж курсами), ну еще витамины и спортпитание (1,5т.р.), ну и высыпаться (бесценно!).
Сообщение было удалено
и? дальше то, что?
Сообщение было удалено
поэтому не нужно обобщать, что я как большинство
вот пожалуйста пример, всюду зависть к красивым
Сообщение было удалено
это же не сарказм?
Сообщение было удалено
Видимо поэтому все девушки-обладательницы кривулек носят мини и лосины в обтяг - всё равно же не скроешь!
Сообщение было удалено
Смотря с каким большинством Вы себя сравниваете. С не ухоженными ***** или симпатичными девушками. И тех и других не мало.
Сообщение было удалено
какой именно пример?
Как будто бы личная жизнь зависит от внешности. Смешно.
Про то ,что кто-то кому-то жалуется читаю только на форуме.В жизни такого не встречала.
Сообщение было удалено
это вы меня тут сравниваете, а я нет
Сообщение было удалено
Кринолин.)))
Сообщение было удалено
это все не поможет быть привлекательной
Сообщение было удалено
обычная девушка на фото - нормальная. не страшная, но и не красавица.
Сообщение было удалено
Я?? Я Вас вообще не с кем не сравнивала.
И я не знаю по какой причине Вы выложили свои фото.
Сообщение было удалено
Вполне. Но взгляд - взрослый. Под тридцатник - точно! Если старше, то хорошо выглядите.
Сообщение было удалено
Это все поможет сделать так, чтобы знакомились мужчины достойного уровня, а не алкашня, гопота и лимита. Встречают-то по одежке. А вот сможет ли девушка заинтересовать дальше, чем до одного свидания, тут уже да, нужно несколько другое.
Сообщение было удалено
какой ужас, мне 22!
Да какая ***** зависть? И кожа, и рожа, и си-сь-ки с пи-сь-кой на месте, а один фиг не завидуют. Характер дурной, вот потому предпоследняя из всего класса и только через 10 лет после выпускного чудом замуж выскочила. И то наверное муж бросит из-за моего бесплодия. Говорит красивая, но пустоцвет. Уже все до единого детьми обзавелись - нас видят у виска пальцем крутят, думают что для откладываем.
Сообщение было удалено
не факт, что ее это фото