С парнем встречаюсь около года, все бы ничего, да только слишком разговорчив. Как начнет говорить, так не остановить, еще может и перебить. Я не говорю, что он несет чушь - достаточно умные изречения и мысли, но вот только спросил ли он, хотят ли его слушать? С его болтливостью надо идти работать в учебное заведение или книги писать, а он еще обижается, мол, что в этом такого?
Пару раз при мне было, что влезает в чей-то разговор, по нарастающей начинает говорить и с одной темы постепенно съезжает на другую. Люди смотрят с изумлением, а он продолжает и продолжает излагать философские мысли. Часто повторяется, что я уже знаю, чем закончится та или другая история. Иногда сама готова вступить в дискуссию с интересом, но чаще эта болтовня так утомляет, что ощущение, если выйду из комнаты он будет и рад сам с собой наедине говорить. Не понимает, что все то, о чем он говорит люди знают (понимают), но нет, надо повторять, поучать и излагать одно и тоже по нескольку раз.
Можно как-то эту разговорчивость свести постепенно на нет или что заложено в человеке, то заложено?
Нет.Люди не меняются.
у него какие то загоны свои,явно.не знаю как по другому вам объяснить мысль свою..может комплекс не полноценности.
С годами люди только хуже становятся, болтливость будет только усугубляться.
"старался важно в том уверить,в чем все уверены давно"(с) классика не стареет
У меня муж такой.
Как зарядит - не остановить! Просто с одной буквы заводится!
Я с ним сто лет живу, а никак не приспособлюсь останавливать этот словесный поток ....
Сообщение было удалено
А уж если о политике вопрос - брррррр!
Автор, это не болтливость, а неуважение к людям, переходящее в хамство.
Сообщение было удалено
Я только добавлю: это ещё и прославление Сатаны с его стороны.
Такого пи...ла лечить только невниманием-типа-аа, что Я не слышала-повтори слово в слово....заколебется повторять свои вирши.....)))))))
Или болезнь, или глупость. Есть такая болезнь, не помню как называется, когда люди не могут остановиться, болтают и болтают. Ну или глуп просто и невоспитан.
Если вас сейчас утомляет,лучше расстаться,чем всю жизнь мучатся,еще советую сравнить со своим отцом,если он молчаливый,навряд ли это ваш тип мужчины,и вы сможете ужиться с ним.
Он не немец ли по национальности? У них такое часто бывает
Это сергей палыыч с дом2
Мой тоже любит поболтать, но если я не хочу слушать,я его останавливаю. Иногда нужно несколько раз повторить. Но обычно он всякие истории рассказывает (например ,про передачу.которую посмотрел и всё в этом роде), так что это не напрягает. А на вашем месте я бы попробовала в унисон с ним говорить. Он говорит и вы параллельно...посмотрите как он отреагирует... будет в шоке,явно)))