Привет всем, хочу отправить посылку дочери, она живет в другом городе а прописка в нашем, скажите может ли она получить посылку?
Если уже ходить научилась и паспорт есть- то шанс есть
конечно может, просто с паспортом придет и все....
Прикольно! Судя по-всему вы взрослая женщина, а вместо того что бы зайти на почту спросить, спрашиваете здесь.
Сообщение было удалено
На вумане чего только не спрашивают, так что имею право, и вообще по моему мой вопрос по сравнению с вопросом Беременна ли я? вполне нормальный.
Сообщение было удалено
А ей прийдет извещение или нет?
Извещение придет (если добросовестные работники почты), с ним и с паспортом, удостоверяющим ФИО, и придет за посылкой. Прописка в данном случае не играет никакой роли.
конечно можно, я тоже из другого города и получаю посылки с паспортом.
Можно! по паспорту до востребования
[quote="Мармотка"]Можно! по паспорту до востребования
не обязательно до востребования! Просто указать адрес, по которому ей потом принесут сообщение, где-то же она у вас живет! и все, придет потом с паспортом и получит посылку
можно
Вот я живу и работаю в другом городе без прописки. Мне регулярно родители шлют посылки на мой почтовый адрес. Получаю в ближайшем почтовом отделении. Нужен только паспорт.
Отличный вопрос, мне кстати очень его ответы тоже пригодились
Мне вот тоже ответ пригодился, спасибо. В наше время все до востребования высылалось.
Сообщение было удалено
Может почта уже не работала, вместо того что бы помочь, язвите, лучше бы вообще рот не открывали, воняет даже через монитор.