Добрый день! Встречаюсь с молодым человеком пол года. Встречаемся, гуляем, созваниваемся, все мило. Сразу скажу , что интима у нас не было. Проблема в том, что кроме как его имени и что он только окончил 5 курс интитута ,я ничего больше не знаю. И все мои попытки узнать что либо он обрубает. Его нет в соц сетях, он не знакомится с моими друзьями и меня не знакомит со своими друзьями. Я не знаю с кеи он живет и где.
Он не говорит свою фамилию. А когда я прошу показать паспорт, вдруг там вообще штамп, то он кормит обещаниями что покажет потом. И еще он признался что за время нашего с ним общения он обманул меня. Когда я спросилав чем, то он засмеялся и сказал что щас он не готовсказаьь мне об этом, но об этом нужно полюбому сказать, ибо я все равно рано или поздно узнаю. У него каждый день дела. На мои вопросы какие дела и куда он ходитон отвечает что "нужно былос одним человеком встретиться покалякать"... Я уже не знаю что и думать. И что такое он может скрывать... Подскажите пожалуйста о чем свидетельствует такое его поведение.. И как мне добиться правды.?
ох, разводит он тебя))))) ну и несерьёзно относится это точно.
Ну показать паспорт это конечно весело))) Люди встречаются и постепенно узнают друг друга. Иначе как? Анкета будущего кандидата:-) ? Работа, учеба, заработок, паспорт и мед справку покажи, прописку, родословную...))) Не в обиду. Пройдет время вы его узнаете ближе. ..
Как здесь любят говорить: "В сад такого"...Нахрена Вам такой парень о котором ничего неизвестно, и который ничего не рассказывает....Либо он Вас за нос водит, либо женат
Если он серьезно будет настроен познакомит с родными и друзьями сам, дааить не надо.
Скрывает жену
Ничего не надо добиваться, пошлите его...зачем вам такой загадочный
Он может быть шпионом или преступником, которому есть что скрывать.
А может быть пикапером-пустозвоном, который рисуется и ловит "юбки" на свою "таинственность".
А может быть просто неуверенным, закомплексованным человеком, кот. стесняется показать квартиру, где живет, родственников.
Или вы думаете, что он заграничный принц-миллиардер, а вас просто проверяет?
На вашем месте я бы такому не доверяла и не стала бы встречаться. Он же еще и сам сказал, что обманул вас. Зачем вам такое г-но?
скажите ему, что вам неприятно, что он вам голову морочит. не встреечайтесь с ним, пока не расскажет вам, к чему такая конспирация.
уголовник какой бывший?
постарайтесь незаметно посмотреть его паспорт
Сообщение было удалено
За полгода встреч свою фамилию хотя бы можно было назвать. Или принято сообщать своей девушке фамилию лет через 20 после знакомства?
Он женат скорее всего. Вами явно не дорожит
наркоман какойто. Покалякать их манера
Сообщение было удалено
У меня было много догадок и вариантов.....1) если он женат то почему когда он мне звонит из квартиры, то я никогда никого не слышу..причем он может и позвонить лежа в кровате .. 2) я его спрашивала про жену и детей, говорил что нет . 3) он иногда употребляет словечки из жаргона... Типо "поботать по фени" ...и я начала изучать жаргоны, и начала думать а не уголовник или вор ли он?! 4) какой смысл ему тратить на меня деньги и время, ладно бы если у нас с ним что то было.. 5) и последнее о чем я подозреваю это наркотики, потому что вечные у него встречи с людьми разными , вечные звонки которые он скрывает от меня, вечные дела..+.. Он не работает , но всегда у него с собой деньги и не маленькие.
Сердце и знаки судьбы подсказывают мне "беги" , но ох уж эти его глаза. Позавчера пошла к гадалке и она не знаю зачем я пришла сказала он тебя обманывает...а в январе в автобусе мужик- херомантсказал мне тоже самое.. Я уже и в институт его ходила искала списки выпускников... Ничего так и нашла...
беги пока не ввязалась в нехорошую историю какую-нибудь.
"мужик-херомант" хахаха Он вам прям-так в автобусе и нахеромантил своим хе@м?))
Сообщение было удалено
"Хиромант"* , простите
Сообщение было удалено
Вот не надо смеяться.. Я как-то давно ехала в автобусе в другой город.... Меня удивило, что место рядом со мной никто не занимал. Потом ко мне подсела наконец-то женщина. Мы с ней разговорились, и она начала гадать мне на руке. Она описала мне будущего мужа вплоть до возраста и нации, через полгода это сбылось.
Автор, а зачем, Вы нас спрашиваете если уже сами знаете, что делать? Видно же, что у парня несерьезное и странное поведение. Или вам приятно заниматься самообманом и строить иллюзии? Погода это же надо столько времени вам мозги пудрить, а вы и ведетесь. Я лично за себя говорю, не люблю, когда общаясь с человеком не знать кто он и что у него в голове, чем он живет. Бред...
Сама себе напиши письмо-расписку с изложением всех фактов, соображения типа "ох уж эти его глаза" считай не за факты, а за дымовую завесу на своем мозге. Напиши: учитывая такие-то ... факты, в здравом уме и твердой памяти принимаю решение такое-то ... , несу за него полную ответственность по уголовному кодексу, кошельком, репутацией, временем своей короткой молодой жизни, половыми органами и прочим физическим и психическим здоровьем. Перечитай на следующее утро. Если и это не поможет - не жалей несчастную тупую бабу, фиг с ней!..
Наймите на пару дней частного детектива, если так интересно. А вообще либо разводка, либо Вам голову морочит
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось
он работает в криминале . бегите от него !