3 недели назад родители купили мне квартиру в новом районе. В этом же районе живет мой одногруппник, который узнав что у меня теперь имеется квартира, спросил, когда я въеду? Я ответил что тогда когда сделаю ремонт, и найду девушку, так как один жить в пустой квартире не вижу смысла. На что он и другие одногруппники громко рассмеялись. Что в этом смешного? Что я не так делаю?
Мне 20 лет, неужели мое желание жить с девушкой в отдельной квартире это смешно? Поэтому решил спросить тут у девушек, для вас это тоже смешно?
ахахахаа))))))))))) Петросян вышел на охоту
))))))))))))))))))))))))) отжигаешьььь)))))
Они гомики. Вот если бы сказал, что приведешь МЧ, все было бы путем.
нет в этом желании ничего смешного, каждому свое
В 20 лет? Тебе чего больше заняться нечем в 20 лет себе хомут вешать на шею.
Правильно смеялись твои одногруппники, глупость сморозил потому что.
_
Сообщение было удалено
Мальчик - с девушками не надо жить, надо найти любимую и на ней жениться. Все остальное юзанье, да и вас будут юзать
Они смеются не над желанем жить с девушкой, а над нежеланием жить отдельно от родителей в 20 лет, особенно при наличии такой возможности.
они смеются, что просто жить хочешь
А не жениться хочешь))))
Влюбись, желательно взаимно и живи.. нормальный воспитанный молодой человек, у которого трезвые ценности в жизни... а не пьянки и гулянки на уме... сейчас если начнет подобные тусовки, то уже не остановить потом(((( где бы себе такого найти с таким желанием)))))))
Дибилы они.
Просто им видимо пустая хата нужна чтобы пьянки гулянки устраивать. А ты нормальный парень.
Кроме того есть люди которым не нравится одиночество и жить в пустой квартире пытка.
У моего любимого есть своя квартира, в которой он бы мог спокойно жить после развода. Но он переехал к родителям. Т.к одному в квартире ему неуютно и одиноко. Я вот одна жила. Мне тоже одиноко. С одной стороны хорошо, когда один, а с другой такая тоска вечерами.
Так что никого не слушай, делай как считаешь верным. А они завидуют что у такого молодого парня уже своё жильё.
все б такие были мужики. и Главное не тяни со свадьбой если поймешь что это твоя женщина. и ваша любовь взаимная! !! молодец ты.... правильно рассуждаешь. семья всегда должна быть на первом месте а там погулять и оторваться можешь и с любимой. а пьянки удел слабых
Так здорово в этом возрасте одному жить, свобода полная, можно веселиться, куда угодно ходить, кого угодно к себе звать, зачем Вам там какая-то левая девушка? Ладно бы еще своя любимая уже была.. Я бы поняла, если бы Вам 30-35 было, но в 20((
Сообщение было удалено
Возможно он не умеет/может готовить, мыть посуду, убирать квартиру, стирать, вкрутить лампочку, вбить гвоздь в стену и т.п. все эти бытовые вопросы решать.
ну да, вам же некому будет носки стирать и борщи варить, вот вам девушка для этого нужна, ну и потрахивать ее периодически
Сообщение было удалено
Ото ж!