Гость
Статьи
Сюрпризы для мужчин

Сюрпризы для мужчин

Всем привет. Моя первая тема на этом форме и надеюсь не последняя. Читала и искала, но к сожалению не нашла ничего общего, все отрывками. Так что если есть подобная тема, прошу не судите строго. Обсудить хочу вот что: Часто мужчины делают нам - женщинам сюрпризы. Они бывают разные: кто то цветами весь подьезд забрасывает, кто то цеветы дарит с крана подъемного. А бывают и тайные воздыхатели...интересные и захватывающие. А чем хуже МЫ ЖЕНЩИНЫ! Поделитесь девченки, кто может делал своим возлюбленным сюрпризы, может кто то тайно заигрывал, друзей разъигрывал........ Мальчишки....может вам есть чем поделиться. ???

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно подарить тест с двумя полосками - он так удивится.

Гость

Я ужасно люблю делать сюрпризы, вообще люблю дарить людям подарки. Однако, с сюрпризами для мужчин у меня сплошные неудачи. Мои мама, сестра, тетя и племянник (единственый мужчина, которому нравятся мои сюрпризы), а также подруги, коллеги, знакомые всегда были от моих сюрпризов в восторге. Отмечали мое внимательное отношение и чуткость. Всегда удавалось как-то порадовать человека.
Однако, мой муж относится к моим подаркам и сюрпризам либо равнодушно, либо негативно. Как правило, ему не нравится все, что я ему дарю. Что-то наподобие было с моим МЧ, еще до знакомства с мужем. Он относился к моим сюрпризам с недоумением и никогда меня не благодарил. Наверное, что-то со мной не так, потому что тот МЧ и муж - совершенно разные люди, но их отношение ко мне одинаково. МЧ был из богатой семьи, избалованный и родителями и женским вниманием. Муж, наоборот, из бедной многодетной семьи, женщинам не особо нравился, всего добился сам.
Еще однажды "прокололась" с лечащим врачом сына. Он наблюдал сына 2 года, потом делал операцию. потом опять наблюдал. За это время врач стал нам практически родным человеком. Человек он порядочный, непритяательный, деньгами и подарочными картами не берет, но подарки, разумеется, ему дарят, так как он лучший специалист в областном центре. Мы знали о его слабостях: очень любит шоколад и любит писать хорошими ручками. Вот на окончание этапа лечения мы и подарили ему ручку "Паркер" и коробку его любимых конфет, а еще, по желанию сына, деревянную фигурку ангелочка. Что-то наподобие этого (дамскую ручку, шоколадку) мы подарили его медссетре. Врач так смутился от нашего подарка, покраснел, чуть не заплакал, а потом стал нас всячеки избегать. Видимо, решил, что я в него влюбилась. Я тоже теперь делаю все, чтобы отложить наши с ним встречи, так как стыдно и неприятно его видеть.
Вот какие неудачные бывают сюрпризы мужчинам!

имхо

милый, я беременна..
от такого сюрприза гарантирован фонтан писка-визга..

Наоми

Вот дорогие мужчины, создали нормальную тему. Чего бы вы хотели из подарков или что вам дарили запоминающегося. Вы просите у нас советов, мы стараемся помочь, пойдите автору на встречу. Любой человек способен на идиотизм и юмор про беременность. Но насколько я понимаю мало кого из мужчин это порадует в таком виде.

Рыжая Такса

1)Дарила полет на воздушном шаре;
2)привязывала к ручке входной двери 30 красных надувных шаров, на каждом из которых написала какое-то пожелание;
3)дарила квест, по прохождению которого именниник вышел к поляне со мной, его друзьями, накрытым столом для пикника и подарками;
4)спрятала по всему дому несколько подарков, плюс накрыла утром стол к завтраку со всеми праздничными атрибутами: домашней выпечкой, яркими скатертью и салфетками, букетом цветов;
5)без повода дарила подарки;
6)писала письма от руки и отправляла по почте тем, с кем жила в одном городе или одной квартире.

Гость

Добавила из всоего бюджета 1 млн рублей на покупку новой машины для мужа.
Это ему подарок от меня на юбилей.

Мама сладкого Гномика

Дарила подарки, хорошие и для меня дорогие, такие которые ему действительно понравится а не стандартные. Что именно писать не хочу. Ну а так из не материального, полет на самолете с пилотом в кабине, фейерверк, одну но безумно красивую розу, да блин вообще и красивый букет роз как то дарила, сколько штук не помню правда. Без повода старалась радовать. Ужины всякие романтические, наряды, танцы обнаженные при свечах. Да много чего, не хочу вспоминать.

Рыжая Такса

"да блин вообще и красивый букет роз как то дарила, сколько штук не помню правда"
О, я думала, только я одна дарила своим мужчинам цветы). Все, кстати, были в восторге, как ни странно. БМ как-то дарила букет из 25 игольчатых ярко-салатовых хризантем(он любит зеленый цвет) - очень необычно выглядел (в смысле букет).
"полет на самолете с пилотом в кабине, фейерверк"
Классно)

Мама сладкого Гномика
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да было в этом что то. Мне доставляло удовольствие делать ему подарки и сюрпризы. А с полетом смешно вышло, он мне звонил когда они приземлялись, делился впечатлениями и говорил что вот садимся и тут такой БАБАХ и связь прервана я чуть не поседела, звоню ему и телефон не доступен. Оказалось он егго просто уронил и тот разлетелся, но ощущения я получила незабываемые))
Фейерверк, когда мы стали встречаться и у нас было что то вроде первого свидания в этот день в городе был праздник и фейерверки он первый раз обнял меня, мы стаяли и смотрели на них. Вот на очередную годовщину я и повторила события того дня. Ну его. Все теперь точно не хочу вспоминать Ушла

Рыжая Такса

"Вот на очередную годовщину я и повторила события того дня."
Вы классная. А ушел - и скатертью ему дорога. Вряд ли Вы останетесь одинокой - Вы дружелюбны, любите жизнь и умеете получать от нее удовольствие - такие люди долго одни не бывают.

Гость

цветы мужчинам дарить? Жестко.. Представляю, как мой мужчина на цветы отреагировал бы... А колготки или бюстгальтеры не пробовали им дарить? Еще можно сережки, туфли на каблуках...

Форум: Отношения
Всего: 422 231 тема
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 568 тем