Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой закомплексованному айтишнику?

Вопрос в теме. Есть парень 27 лет отроду, хорошей. внешности рост 190, норм. телосложения. Но при этом с девушками крайне стеснительный и робкий в общении, безынициативный. Живет по принципу дом-работа-дом, общения со своим кругом знакомых (таких же айтишников).
Кто начал бы встречаться с таким?

Апельсин
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая же закомплексованная Айтишница.
Без лишней иронии.
Полно домашних, тихих девчонок. Кто ищет, тот всегда найдет.

Коварная Королева

все айтишники-жутко сексуальные)

татаЛита
Коварная Королева

Сообщение было удалено

+100000 )))

коромысло

Обожаю айтишников! Сама работаю в IT)

Гость

по интернету

Гость

А мне лётчики нравятся)))))

Гость

айтишники - самые классные)) в августе выхожу замуж за такого, как вы)) познакомили друзья, очень много общего. Может и вам поискать по интересам девушку?

Гость

Из какого города парень?

Весёлая вдова
Гость

Сообщение было удалено

ну, так из какого?)

Мармотка
Коварная Королева

Сообщение было удалено

ДА! только надо их сразу в постель тащить а то если затянуть с "дружбой" такой тип решит что все так и должно быть

Гость

Почините девушке компьютер или ноут, у девушек постоянно что-то ломается...

Скромный

Познакомиться то можно, но что он дальше с ней будет делать? Она же быстро сбежит от такого додика). Стеснительный, безинициативный - зачем такое девушке. Разве что какой-нибудь прожженной бабенции в качестве банкомата.

знакомься в интернете
Мне всегда нравились айтишники) Специально искала) Они какие-то особенные.

Гость

познакомиться не проблема, но вот какие отношения получатся и получатся ли

Linda

а вам самому то нравится быть закомплексованым ITишником? почему бы нн быть уверенным в себе ITишником? одного другому не мешает. ;)

Гость

айтишники классные для семьи и зарабатывают хорошо

Сандал

Хочу себе или айтишника или летчика)) хоть не с одним не сталкивалась, но уверена что они пистец какие умные)))

Гость

Слушай, так он умный. Мне кажется, продуманные девки не упустят. Это ж гены хорошие, да и перспективы ого-го. Я б стала, но занята уже.

В каком городе айтишник?!

Я бы стала встречаться с таким.А то уже достали наглые парни, которых сейчас большинство.Хочу тихого и скромного.

Мистер Жопистер

подкати к серой мышке свои хтмлные ссылки волосатые
и обсудите с ней ддос атаки когда ты будешь своим членом ломать её защиту

Мистер Жопистер

я тоже скромный и пушистый

Мистер Жопистер

хотя какие пакеты будешь в её процесор кидать
а то может не захочет поиграть в кабель и разьёмчик

Гость
Мистер Жопистер

Сообщение было удалено

мужика-то нашел?

Мистер Жопистер
Гость

Сообщение было удалено

на.х.уя мне мужик? я сам мужик
ты пид.р чтоле?
ахааха фуу *** пид.рила

Гость
Мистер Жопистер

Сообщение было удалено

х у и стер про тебЯ все и так ясно

Мистер Жопистер
Гость

Сообщение было удалено

Рыжая Такса

У меня муж такой, только он дома никогда не сидел. Познакомились изначально по моей инициативе - пригласила его на вечеринку по случаю ДР моего БМ. Правда, когда он узнал спустя полтора года, что я сбежала от БМ - активировался сам.
Выход только один - бывать там, где бывают молодые девушки того типажа, который айтишнику интересен. С мужем мы впервые "развернуто" пообщались, "случайно" встретившись в очереди в Третьяковскую галерю (как оказалось, не совсем случайно - он был в Москве по делу и узнал от общих знакомых, что они и я собрались туда сходить, и "увязался" с ними).
Вывод какой? Если "асоциальный/угрюмый/скромный" "айтишник/ботаник" увидит в своем окружении девушку, которая ему будет интересна, он что-нибудь придумает, чтобы с ней сблизиться. Раз ничего не предпринимает, значит таковых дев нет на горизонте.

Рыжая Такса

Апельсин, а вышеупомянутый "парень 27 лет отроду, хорошей внешности, рост 190, норм. телосложения. Но при этом с девушками крайне стеснительный и робкий в общении, безынициативный. Живет по принципу дом-работа-дом, общения со своим кругом знакомых (таких же айтишников)"-это Вы или Ваш брат/друг/знакомый?

Мама сладкого Гномика

У меня знакомый айтишник, лапочка умница и девушка у него красотка. Я думала все айтишники такие)))

Krek

А как девушке познакомиться с закомплексованным айтишником?

Гиена огненная

У айтишников зарплаты зато хорошие :) Знакомиться на работе, в спортклубе, через друзей - так же, как и всем.

Апельсин
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Гость

айтишники - самые классные)) в августе выхожу замуж за такого, как вы)) познакомили друзья, очень много общего. Может и вам поискать по интересам девушку?

Linda

а вам самому то нравится быть закомплексованым ITишником? почему бы нн быть уверенным в себе ITишником? одного другому не мешает. ;)

И что же в нас особенного? айтишники не подпадают под образ крутых мачо.
Вообще-то удивлен что многим нравятся такой тип мужчин, ну это приятно конечно )

Вот вам повезло что у вас общие интересы. Где бы мне такую девушку найти?

Нет, но изменить себя пока не получается. С близкими и друзьями я веду себя нормально, а с девушками тупить начинаю..

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Рыжая Такса

Вывод какой? Если "асоциальный/угрюмый/скромный" "айтишник/ботаник" увидит в своем окружении девушку, которая ему будет интересна, он что-нибудь придумает, чтобы с ней сблизиться. Раз ничего не предпринимает, значит таковых дев нет на горизонте.

Ну да, опыта отношений то нет. Хотя если девушка с опытом.. или самому пробовать. Ну с чего-то же начинать нужно.

Логически верно, но не всегда так происходит. Может понравится девушка но подойти не решился.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

в каком городе живешь?

Гость

Айтишники неплохо зарабатывают и вообще это довольно востребованная специальность сейчас, при желании можно за границу свалить даже. Возможно, это и привлекает какую-то часть девушек. В остальном кажется, что скорее больше минусов, чем плюсов, так как здоровый, нормальный, прогрессивный человек вряд ли может предпочесть сидеть перед компьютером реальному общению и активному образу жизни. Разве что из-за зарплаты.

Гость

запишись в спортзал, накачайся, там много жопастых баб

Гость

Завали в ресторан, нажрись виски, набей морду вышибалам и местным авторитетам, итог все девушки твои)

40 ка летний импотент

.... это тема разводилово с пт скуля.ру ибо айтишнегам не дают ....
сексульность чела goвноколящего на govно языках аля пых , 1цэ , или шарп ... да ...
деффочки .... крышняк у вас не на месте ....
аЦЦкие прогеры это Erlang , LISP , Haskell ну и плюсы на крайняк .... остальные шлак и ни а чём ....

40 ка летний импотент
Гость

Сообщение было удалено

ты не в ит теме ибо -

зп 30-40 тыр в мес выше только тим-лиды коих 1 к 100 кодерам ну и сосипан с 1цэ за 140 тонн в месяц .....
свалить никуда не свалишь ибо штаты битком забиты индусами и чайнизами от ИТ.....

Глаз
Апельсин

Сообщение было удалено

Никто не станет. Так он и помрет девственником. Поверь, просто поверь.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

А через знакомых познакомиться?только не так что к ней в гости А, если там они забацают шашлычки и случайно там будет их знакомая и ты?

Гость

А вообще я не верю в закомплексованных Мой бывший с виду был такой закомплексованный, слова сказать не мог при встрече, я сама свидания назначала, сама проявляла инициативу, а потом он меня бросил ради такой развратной девицы

Вагон_без_маленькой_тележки

Эммм... ну допустим, имеется в наличии такое легендарное существо, как девушка-кюэй с 4м размером)))

Вагон_без_маленькой_тележки

А вот о тихом закомплексованном айтишнике хотелось бы узнать побольше) Спецификации почитать там....

Рыжая Такса

"Логически верно, но не всегда так происходит. Может понравится девушка но подойти не решился."
А не нужно подходить, нужно просто бывать там, где бывают те, кто Вам интересен, и выглядеть так, чтобы к Вам хотелось подойти: умный и дружелюбный взгляд, приятный запах, свеже помытые волосы, чистая и украшающая Вас одежда - современная, не мешкообразная.
"Ну да, опыта отношений то нет. Хотя если девушка с опытом.. или самому пробовать."
У мужа никого не было до меня - ни мне, ни ему это никак не помешало.

Гость
40 ка летний импотент

Сообщение было удалено

Среднюю зарплату по отрасли можно увидеть на яндексработе, там же предложения по работе, свалить можно хоть в штаты, хоть в другую страну, вокруг куча историй. читайте pora_valit, смотрите silicon valley voice

Гость

А по мне всякие айтишники полный антисекс. Как и любое существо мужского рода зарабатывающее на жизнь сидя на ж*о*п*е. Я надеюсь он хотя бы в качалку ходит, или совсем замшелый?

Лана

Мой айтишник явно не 190 см, но познакомился)

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы