Мечтаю с парнем которого я люблю. Начать хоть просто общаться. Меня бы устроило уже и то что пусть даже это и осталось навсегда общением. Но у меня не получается. Когда я ему пишу но я правда фактически три раза делала. Он мне отвечает и сам немного продолжает разговор. И потом все. У меня теперь последнее дни желание Написать ему хоть просто привет. Но сдерживает страх быть навязчивой. Или может плюнуть и совершить попытку № 4 ?
Не стоит быть навязчивой. Ведь он первым так и не разу не написал?
Сообщение было удалено
1 раз.
Думаешь оно тебе надо? Все равно общаясь с ним, ты будешь надеятся на что-то большее. У меня похожая ситуация, только мы вместе на танцы ходим. Уж лучше бы он исчез из моей жизни, чем вот так видеть его постоянно((
Не пиши конечно. Если бы тв нравилась ему, поверь, сам написал бы. А так будешь только навязчивой
хотя с одной стороны какая навязчивость ? мои эти 3 попытки совершались вот в какой период. Первый раз ему написала осенью или зимой 2012. Потом весной 2013. Потом осенью. 2013.
советую переключиться?!!!
Сообщение было удалено
Катюха, в Антоху влюбилась?)
Сообщение было удалено
Куда на других ? Не выходит и не выйдет. Нет лучше чем он или хотя бы такого же.
Поводов написать поболтать вы можете найти уйму вообще-то и вам ничего не мешает