Встречался с девушкой продолжительное время. Затем оказалось, что она всё это время жила с другим парнем, а не с подругами.
Зачем девушки ведут двойную игру? А ещё про мужчин говорят, что это они изменяют.
Мы позволяем себе вести себя так же, ка и мужчины. Ведь мужчины часто врут, что не женаты. А сами - глубоко-глубоко семейные.
Мы просто используем ваши методы.
Как это зачем? - Вариант))
зачем Вы обощаете? не все девушки ведут двойную игру,так же как и мужчины. в первую очередь мы люди. есть хорошие,есть не очень. если Вы обожглись,то изолируйте себя от общения с данной особой и смотрите с надеждой в будущее. но заводя данную тему чем вы руководствуетесь? вам никто не напишет ничего кроме : потому, что вы козлы,вот и мы с вами так же. и это будет крик таких же обиженных,как и Вы. так,что лучше отпустите эту тему и будьте счастливы:)
Скорее всего, мужчина, с которым жила девушка, ее чем-то не устраивает. Возможно, жениться не хочет. Уйти от него она не может, так как некуда, не в родной же город возращаться. Вот она и продолжает активный поиск. Как только найдет подходящего, съедет от этого. Автор, видимо, Вы ее чем-то не устроили.
Многие девушки и молодые люди, а также женатые мужчины и замужние женщины так делают. Уйти из отношений, даже совсем разрушенных, в никуда - на это очень немногие решаются.
Вы бы, мужчины, сначала на себя бы посмотрели. Чья бы корова мычала.
Ну и что Автор хочет этим сказать?! Я уже довольно долго встречаюсь с несколькими парнями одновременно. Очень удобно проводить время с одним и оставаться загадкой для другого. Частые подарочки, поездки на курорты и другие блага. Однин парень врядли может обеспечить всем вышеперечисленным. Поэтому ничего плохого в этом не вижу.
ну есть мужчины которых любят а есть которых разводят. 1 к 99)
Много вариантов есть. Примеры:
1. Тяжёлый период в личных отношениях с парнем/мужем. Встречи с положительным парнем (даже, можно сказать "милым мальчиком") приносят положительные эмоции и благотворно сказываются на душевном состоянии.
2. Просто приятно провести время. Сюда же подарки/походы в кафе и т.д. за счёт мужчины (лоха).
3. Потешить своё самолюбие (некоторым нравится видеть влюблённость в глазах и чувствовать свою "силу", что ли..)
4. "Запасной вариант".
Вариантов очень много, наверное. Моя "любимая" поддерживала со мной по причинам 1, 4, и, возможно, 3 (это я сам логически вывел из 7 лет нашего знакомства, т.к. сама не раскололась, как и полагается любой порядочной с.у.к.е).
Двойную игру ведут те, кто в итоге боится один остаться.
Парней таких тоже полно, но девушек больше.
Да не парься это вид женщин такой-б.л.я.д.ь обыкновенная вырабатывай имунитет тк этот вид очень распостранен и очень хорошо маскируется. Раскажи все ее парню пусть она пожинает плоды.