Гость
Статьи
Парень заглядывается …

Парень заглядывается на другую девушку, что делать?

Заметила, что на работе (я часто к нему захожу), он общается с одной девушкой, мне это не понравилось. Сначала пыталась списать все на его общительность, ибо девушка очень вульгарная, длиннющие ярко красные волосы, какие то несуразные юбочки с черепами, тощая, маленького ростика такого..... ему , я знаю, такие не нравятся! но вчера вместе выходили, собирались пойти в кафе, и она шла впереди нас, так он ее просто пожирал глазами. вечер был абсолютно испорчен, не знаю, как на него повлиять, помогите!

Лида
21 ответ
Последний — Перейти
Девушка

а зачем на него влиять?если он себе это позволяет то зачем вам такой?

Гость

а что вы удивляетесь? худенькая, миниатюрная, юбка мини, длинные ухоженные волосы. Такие почти всем мужчинам нравятся.не важно что они там говорят своим жёнам))

Оксана

это нормально

Гость

автор урод в целлике фууууууууу

Лида
Гость

Сообщение было удалено

но эта девушка очень вульгарная, как он мог( еще и макияж яркий, волосы эти... жуть просто, не понимаю!

Лида
Девушка

Сообщение было удалено

он мой парень, почти жених, я люблю его, какм минимум

Лида
Гость

Сообщение было удалено

я не толстая вовсе, а стройная, мы с мч высокие оба, такие как она мне в пупок дышат, он всегда говорил, что ему нравятся модельные девушки! и волосы у меня натурального цвета

Лида

просто обида душит!

Гость
Лида

Сообщение было удалено

ну да ну да ты кабыла а он хочет маленькую крошку неженку, а на тебе возить короваи в булошную фУУУУУУУУУУ

Гость
Лида

Сообщение было удалено

в чём вульгарность то? в поведении? то что вы описываете это не вульгарно, яркий макияж со вкусом очень интересно иногда смотрится так же как и яркие волосы

Гость

Да вы похоже мощь-баба!!! В хозяйстве сгодитесь, а ему любви захотелось.

Гость

тоже с кем-нибудь подружись и хихикай с ним, попой ему виляй в миниюбке

Лида
Гость

Сообщение было удалено

не в поведении, во внешнем виде ее! ну нелепо это все!

не хочешь, чтоб смотрел - выколи ему глаза...делов-то))

Мистер Жопистер

фууу автор жирная уродина фууууууу
завидует красноволосой с тощим задом
фуууууууууууууууу
eeeeewwwwwwwwww disgusting

Мужик+

Это наша естественная потребность

Гость

Не нагулялся

Козёл

хочет ей вдуть наверное

Гость

Отреж ему коки и носи везде с собой

Гость

Запомните девчули. Мужикам всегда нравится все интересное и необычное, а то что они вам говорят, не верьте. Вот когда они присыщаются всем интересным, тогда они начинают искать скромную и обычную девушку себе.

катя

Привит вмене зявилась проблема, з чоловiком в нас було все iдеально до тих пiр поки я не народила теперя майже всi дни сижу дома, а вин знайшов соби пасию на роботи, постояно переписуэться тоди коли я сплю взагали не звертаэ на мене увагу лишень замичаэ тоди коли треба поiсти я видчуваю себе домработницею((((((((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: