Демонстративное незамечание парня со стороны девушки это чаще ненависть или попытка скрыть симпатию к нему?
Да что угодна можит быть
Скорее первое
это тараканы
если вы нравитесь и она так себя ведет, значит есть причины - или вы мажор, или может что -то не то сделали, почему то не хочет показывать чувства, если это из-за ненависти - тогда поведение будет другим, чтобы демонстративно не замечать уж очень сильная ненависть должна быть и это можно вычислить по другим признакам, лицо серьезное и злое и еще что-то (ищите в гугле демонстрация ненависти и враждебности). Но вы уверены, что она именно демонстативно не замчает, может просто нейтрально, а вам показалось?
короче, по одному только признаку нельзя делать выводы, надо искать подтверждения
Это точно демонстративное незамечание. Иначе никак не объяснить избегание пересечения взглядами, непонятное поведение именно по отношению ко мне в коллективе и т.п.
Сообщение было удалено
тогда неравнодушна наверное, просто сама не разобралась еще, может начало влюбленности. не думаю, что ненависть, для этого веские причины нужны. ну и сами думайте, какой вы из себя. если скажем неликвидный изгой в коллективе, тогда это м.б. просто раздражение
А зачем девушки игнорируют парня, который нравится (естественно не все девушки?
Сообщение было удалено
Затем. Я влюблена в мужчину, когда он проходит мимо писаюсь кипятком... но. Наблюдала за ним и пришла к выводу что он заигрывает со всеми подряд. Я не хочу быть растоптанной и брошенной. Поэтому игнорю его и избегаю. Хотя у меня сердце разрывается... но в свои 28 понимаю что мужчины не меняются.
Такое поведение зависит от того насколько скромна и стеснительна девушка?
Сообщение было удалено
Возможно. Нужно знать стесняется ли она всех прочих мужчин или только вас.
Сообщение было удалено
я с вами согласна. у меня также, парень привык к женскому вниманию и заигрываниям с девушками, поэтому нарочито избегаю, не хочу стать очередной игрушкой, да и на расстоянии видится больше
Сообщение было удалено
А вот это могу сказать со 100 % уверенностью - в коллективе мужчин человек 15, а стесняется и игнорит только меня. Вот и хочу определить это симпатия или ненависть.
Сообщение было удалено
Если стесняется то симпатия. Возможно пытается скрыть свою влюбленность. В таком состоянии люди всегда беззащитны.
Только у меня в голове не укладывается один момент-а че стесняться-то?
Сообщение было удалено
ну не кидаться же сразу на всех, кто симпатичен с криком "Ты мне тааак нравишься, возьми меня!" )))))))))))))))
Сообщение было удалено
стыдно. вы же равнодушны к ней.
Сообщение было удалено
Я безразличия не демонстрировал. Хотя и особого интереса тоже
Сообщение было удалено
Тогда какая разница, что там с ней?
Сообщение было удалено
может она реально не замечает, а он напридумывал себе, здесь скорей симпатия у парня, раз он каждому движению девушки такой смысл придает)))
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Это потому что ты не влюблен, потому и не укладывается.
Мой совет вам, не надо играть в любовь. Общайтесь только по делу.
Сообщение было удалено
Это потому, что автор считает, что девушка сама должна показывать заинтересованность в нём и инициативу проявлять, а не он. а там уж он решит, влюбляться или нет.
Сообщение было удалено
Ах да, мачо вдруг заметил что кто-то посмел не обратить внимание на его красоту неземную, и тут у него очко сыграло так что аж на дамский форум полез. Если девочка умная, она не поддастся.
Сообщение было удалено
Да ниче я себе не напридумовал, она и впрямь ведеь себя неадекватно, причем только со мной. Я сначала это не замечал, а потом начал присматриваться, оказалось, что именно меня она так явно игнорит.
Сообщение было удалено
Потому что на работе не стоит крутить романы-это плохо заканчивается обычно. Мне просто интересно понять, что у нее на уме, чтобы как-то разрулить эту ситуацию. Любовь-морковь мне на работе не нужно, а ненависть коллеги тоже ни к чему.
Сообщение было удалено
вот она это тоже понимает.
Сообщение было удалено
да да)))) со мной такой случай был, только наоборот коллектив в основном женский, мужчин мало, и пришел парень: интересный, симпатичный и типа весь из себя такой мачо. Девчонки просто закружили его, мне он тоже понравился, но я скромная, серьезная, молчаливая и холодноватая по натуре, сначала наблюдаю за парнем со стороны, прежде допустить к себе, поняла, что он привычен к женскому вниманию и жаждет его везде и ото всех, решила выделиться ))) и включить игнор, общение по минимуму, коротко и только по делу, никакого флирта, заглядывания в глаза и внимания (хотя самой он очень нравился, влекло к нему). Так он начал подкатывать, не получается, внимания ноль. Потом нашел в соц.сети, стал писать, что нравлюсь ему, что заметил, что я только именно с ним не общаюсь и он не понимает, почему так. Стали общаться в сети, потом в жизни, он не раз пригласить пытался, намекая на секс, но, увы, он очень непостоянен в своих увлечениях и связях, поэтому общение сложилось только на приятельском уровне. У нас разные цели были: ему нужен был секс и кратковременная интрижка, а мне чувства и серьезные отношения
Сообщение было удалено
А игнорить то зачем? Можно же просто общаться как коллеги, друзья и вроде того.
Симпатия конечно!!!