Небольшой опрос: сколько вы готовы ждать ответа на свои сообщения от виртуального собеседника, не отправляя его в игнор и при условии, что ничего экстренного в его жизни не происходит?
а) не более суток б) не более трех суток в) не более недели г) сколько потребуется
Елена, от людей можно долго ждать ответа. Отношение меняется, оно к игнору никакого отношения не имеет:)
Гость, а к чему имеет, поясните свой ответ
Не более суток, если он мне не знаком. Если не отвечает, значит я ему не интересна.
Сообщение было удалено
Наверное к характеру человека и к отношению к данному человеку. Есть спокойные люди, есть импульсивные. И потом иногда в процессе беседы возникают тяжелые вопросы, на которые многим трудно ответить. На это тоже делается скидка. А вот отношение к таким людям (незаинтересованным) действительно меняется и от этого скорее всего появляется отдаление, а позже, возможно прекращение общения.
Вы кстати зря свой вопрос привязали к виртуалу, но это на мой взгляд. Поведение человека в виртуальном общении и в реальной практически не отличается, единственное, что в жизни характер проявляется все таки резче, потому что реагировать на ситуацию, вопрос приходится практически мгновенно.
Гость номер 4, наверно, не зря, потому что виртуальные собеседники пока еще не знакомы в реале, это тоже надо учитывать. Казалось бы, при таком общении никто ничего не должен. Но я сужу по себе: если человек мне интересен, разве я буду тянуть с ответом, будь у меня хоть сто других собеседников в контактах? Он отмазывается большой занятостью, при этом в онлайне бывает регулярно. Но хоть и долго, отвечает всегда. Вот я и не пойму, странная всё-таки ситуация.
Елена, в жизни вообще никто никому ничего не должен:)) Все должен у людей внутри. Если человек себя неудобно чувствует не отвечая или "забыв" о чем то в обычной жизни, он так же себя будет чувствовать при посредстве виртуального общения.
У вас, как я поняла простые, непринужденные беседы с вашим виртуальным собеседником? Может быть вы по разному видите ваше общение?
Да я вроде сразу дала понять, что простая болтовня меня не очень интересует и что я общаюсь с перспективой. Не знаю как тут еще можно видеть =) И потом, к чему тогда извинения и оправдания, сказал бы, когда хочу тогда отвечаю =)
Гость номер 9, я считаю, если у людей есть отношения, они друг другу должны. Тут подчеркивается начальная стадия знакомства, поэтому я так выразилась, но сдается мне, как сначала пошло, так и дальше будет =))
Гостья, это ваша тема с квартирой и мужем?)
Но если по сути разобраться, то так оно и есть. Есть обязанности и права, вынесенные законодательно, остальное все жесты воли, доброй или не доброй. Попробуйте принудить человека к тому, что он не хочет. Иногда людям проще, чтобы не конфликтовать идти навстречу, в таких случаях действует опять же выбор в виде собственного покоя, а если уже действительно достанут, то тогда начнется.
Сообщение было удалено
Ну да, скорее всего так и будет:) Я говорю, что людей видно, все равно где они, в реале ли, в виртуале:))
12, не оговорили, но я опять повторюсь: если вам человек интересен, вы будете отвечать ему месяц? Я нет.
13, не моя. Законодательство тут ни при чем, если человек вступает в отношения, он должен понимать, что с ними наступают определенные -моральные- обязательства.
Сообщение было удалено
Это вы так считаете. Поэтому я вам говорю, все должен у человека внутри.
18, хочется надеяться, что не только я =)
Чтобы не ждать, не отправляйте сообщений. Я так думаю.
А зачем ждать? Живите полной жизнью.
Сообщение было удалено
Мой принцип)
Игнор? Зачем в игнор? Я сама часто элементарно забываю ответить, так что знаю, что это не от неуважения.
Когда ответят, тогда и ответят, в крайнем случае - позвоню и спрошу, что надо.
Бывало так, что через полгода после переписки она вдруг приезжала и на первой встрече делала ***** и потом ещё 3 раза секс. Предлагала в попу, но мне уже надо было отдохнуть.
Так что готов ждать. А пока что с другими.
ми нет
Сообщение было удалено
все свои сексуальные фантазии вывалил?))
У меня настолько насыщенная жизнь, что специально не придумаешь.
Если хочешь в ней поучаствовать, становись в очередь.
Сообщение было удалено
Ну если от жизни больше ничего не надо, кроме, как потраха..ся со случайной знакомой:))) Почему нет:)
Сообщение было удалено
Сегодня я запускаю очередную электроэнергетическую установку для обеспечения халявной энергией моей недвижимости (это мне интереснее), а секас будет около 23 часа, перед сном.
Энергию могу вырабатывать из солнечного света, тепла и остального. Кому надо - научу, интересуйтесь.
а сколько по-вашему раз можно предлагать человеку дружбу, при условии, что он ее всегда отклоняет?
Сообщение было удалено
Если отклоняет, значит наверное дружить не хочет, не?
Сообщение было удалено
Посчитайте, сколько энергии нужно вашему дому в течение суток летом и зимой, какие источники энергии есть поблизости. Вода, тепло, солнечный свет, РИТЭГи в конце концов. На отопление надо около 100 Вт на 1 кв. м. зимой в средней полосе России.
Сообщение было удалено
тот кто предлагает, этого не понимает. есть и такие.
По этикету в виртуальном мире хоть год можно ждать, тк это не сиюминутные средства связи и СЮРПРИЗ человек может чем-то заниматься (работать, собирать книжный шкаф и тд), многие потом комп на автомате выключают не читая входящие. Предъявлять претензиии что вам не ответили - глупо. Ну а по хорошему, день-два, а потом бы поняла что этот человек в вас не заинтересован.
Сообщение было удалено
А зачем общаться? Зачем формировать связи и привязанности? Живите полной жизнью...