Влюбилась в соседа.закрываю глаза и он мне мерещится уже..знаю что нравлюсь ему пару раз подходил , я лишь млела и опускала глаза.ни к чему это не приводило, наверно он решил оставить эту затею и больше рывков познакомится он так и не проявлял.мне это надоело хочу познакомится да так чтобы я сама не отвертелась из за своей робости, и прошу совета как лучше сделать.Либо выронить косметичку и вместе собрать(если он не пройдет мимо) либо выронить студенческий как бы случайно и там уже он подойдет
Ох...не, ну, можно выронить студак (если не жалко) возле порога его квартиры. Желательно, перед его приходом (это если вы соседи по площадке), и если он занесет, то предложить в благодарность на днях сходить кофе попить...старый прикол с компом тож может прокатить - подойди, поздоровайся и спроси, там "Винда не грузится...в чём может быть причина" или что-то типа того...
Сообщение было удалено
смотри, чтобы у тебя так пачка презервативов была. как он ее подберет, говори - ах, это я к чаю купила, не зайдете ли? )
Неее мы в одном подъезде живем , но не на одной площадке ... Домой я позвать точно не смогу зная свою трусость , я даже не знаю что отвечу когда он подберет мой студенческий и не будет это выглядеть запланированным
Что мешает позвонить и тупо предложить чаю с ватрушками попить потому что скучно одной?
Сообщение было удалено
смотри, чтобы у тебя так пачка презервативов была. как он ее подберет, говори - ах, это я к чаю купила, не зайдете ли? ). Да секса у меня года два не было ... ((
[quote="Гость"]Что мешает позвонить и тупо предложить чаю с ватрушками попить потому что скучно одной?
Да мы даже привет друг другу не говорим просто смотрим друг на друга .. А номер тем более не знаю
Начни говорить "Привет" при встрече, и что нибудь невинное типа "забавная прическа\рубашка\кросовки", в крайнем случае спроси стандартное "как дела", будь улыбчивой и жизнерадостной, мужчинам это нравится (ну по крайней мере мне). Это и не будет выглядеть "подкатом" с твой стороны и хороший повод завязать мини-разговор.
[quote="Гость"]Начни говорить "Привет" при встрече, и что нибудь невинное типа "забавная прическа\рубашка\кросовки", в крайнем случае спроси стандартное "как дела"
Когда я его вижу ощущение что на голову кипяток наливают , все реально блокируется улыбка не появляется , а просто выгляжу глупо /.. Круглые глаза устремленные на него
а сколько лет тебе и соседу?
Мне 24 , а он видно по старше 28-30
вы попросите у него помощи. Например, объяснить, как правильно писать - провАцировать или провОцировать. Чем не повод?
[quote="Гость"]вы попросите у него помощи. Например, объяснить, как правильно писать - провАцировать или провОцировать. Чем не повод?
Смешно
ну не знаю дорогая чего тебя клинит, попробуй все же себя перебороть и сказать "Привет". А так вообще проблем с общением нету? т.е. не стесняешься например сказать продавцу если он сдачу неправильно дал?
Сообщение было удалено
. Я сама по себе общительная очень ... Вот именно он меня смущает (
Лайкни в соц. сетях и он наиишет😁
Сообщение было удалено
я даже не знаю его имени и как его найти тоже
Спроси у его жены, как его побыстрей подснять
Автор, мне кажется, лучше не надо ничего инсценировать, просто ведите себя с ним поадекватнее, когда он сам с Вами заговорит. Я дважды в жизни пыталась подобным образом сблизиться с мужчинами и потерпела неудачу. Оба раза мужики смотрели с нежностью, здоровались, даже разговаривали. Но как только я в ответ на их инициативу начинала проявлять инициативу и просила о простейшей помощи, они сразу убегали "в кусты". В первом случае парень помог с ледяным лицом, а после стал избегать встреч. Во втором случае, уже в более зрелом возрасте, мужчина, когда я попросила о небольшой помощи, пообещал помочь, но то забыл о моей просьбе, то ли умышленно решил не помогать, но тоже ретировался. (При этом за пару недель до того, как я его попросила, сам говорил, что рад был бы что-то для меня сделать.) В чем тут причина? Может, в любой женской просьбе мужчины видят меркантильность и желание их использовать, а может, видят насквозь эти женские штучки, и их это бесит?
В любом случае, я для себя уяснила, что инициатива наказуема, и на все своя судьба. Не нужно ничего подстраивать специально. Ведите себя просто приветливо, если мужику нужно, то он сам инициирует нормальное знакомство и отношения.
мужские, женские штучки - это попытка скрыть свои истинные намерения, если это очень явно, то может и не понравиться, никому не нравится когда его обманывают :)
А другого способа Нет с ним познакомится (( вот хоть убей привет не Могу сказать
Тут либо переступить через себя, либо тупо ждать пока он первый скажет привет.
ОБОсрись около его ДвеРИ е.банутая, и записку положи. а то какие то косметички или студак уронить, вообще чтоли у вас баб Башка Ту.пая такая, что эту х.уйню придумывает?? сказать не можешь чтоли?
да просто кивни ему!и смотри в глаза при этом)дальше он сам догонит.
Значит со студенческим не вариант ?((( ладно буду ждать
Сообщение было удалено
читая твое сообщение ощущение что не только у баб голова тупая , а еще у кое кого раз такими словами выражается
Сообщение было удалено
читая твое сообщение ощущение что не только у баб голова тупая , а еще у кое кого раз такими словами выражается
Выражаешься вернее
Сообщение было удалено
вот кстати это идея
Сообщение было удалено
вот кстати это идея
обосраться возле него хорошая идея.. поддерживаю... а еще можно Казаченкой подрыгаться
Сообщение было удалено
значит у вас опыт был и вам помог?! Интересно !!! Может реально попробовать раз двое это делали
Реально сборище дебилов автор не обращай внимание !!!!
Реально сборище дебилов автор не обращай внимание !!!!
Ну люди подскажите ‼️‼️‼️‼️
Сообщение было удалено
страдай *** пока думать не научишься. Ту.пые мужикам не нравятся
Сообщение было удалено
страдай *** пока думать не научишься. Ту.пые мужикам не нравятся слушай отвали даа ... С.у к и ...н сын
С у к и н с ы н отвали
С у к и н с ы н отвали
На х е р ты пишешь гадости ? Проблемы явно в личной либо проблемы с здоровьем ... Если так простите , буду игнорить душевно больных
На х е р ты пишешь гадости ? Проблемы явно в личной либо проблемы с здоровьем ... Если так простите , буду игнорить душевно больных
Сообщение было удалено
Возьмите его квитанции за коммунальные услуги, через неделю принеси *Случайно положили в мой ящик, а я взяла и не посмотрела ... только сегодня заметила * мило улыбнуться, а дальше его ход.
Сообщение было удалено
+1
с соседом проще познакомиться чем с парнем из соседней фирмы. эх....
Сообщение было удалено
вот реально вариант!
Насчет квитанций думаю это не вариант ... Уж слишком странно .., понятное дело познакомится хочет
Автор, я не пойму, как он к вам подходил, но при этом вы даже не здороваетесь?
У меня у самой была идентичная ситуация, даже возраст такой же.
Переехала, в новый дом, а там он, я ему с первого взгляда понравилась - было очевидно, не пытался скрыть( а он мне нет, не могу объяснить почему).
Начал здороваться, вопросы нелепые задавать, а я вела себя как ***** неадекватная...здрасти и все на это, отвечала в стиле чо тебе надо. Я любительница на балконе потусить, дак он как на улице, сразу на мои окна смотрел.
Потом у него девушка появилась, но он забывал про ее существование, как я на горизонте появлялась. А мне уже гордость не позволяла проявить инициативу.
Через некоторое время съехала оттуда, сейчас приезжаю туда к маме. При встрече тот же взгляд, но очень сомневаюсь, что уже что то возможно поправить.....
Сообщение было удалено
.
Я в шоке Идентичная ситуация, но девушки нет у него он один выходит на работу и приходит один ... Он до сих пор смотрит ждет моей реакции, а я как обычно начинают млеть (((( да , он подходил , пытался что то сказать , а лишь голову опускала ... Но у него интерес не пропал я вижу , просто уже не подходит , только смотрит
В моей ситуации, не девушка главное, расстались уже....Главное, что ситуация настолько запущена.....Я и опускала и отворачивала голову....бред в общем.
Не можешь сказать привет, скажи здравствуете))) Сколько у вас это продолжается??
Сообщение было удалено
Полгода )) я сама отворачиваюсь иногда когда вижу , что он целенаправленно идет ко мне или глаза опущу , если мы совсем прям близко находимся... Хотя , когда мы проходим или просто сталкиваемся , я ему прямо в глаза смотрю и он мне... Не улыбаясь и ничего не говоря
Полгода - это нормально еще, главное не затягивайте. Я сама такая же, мало того что сама 1-ый шаг не делаю, дак еще и все его попытки обрывала....
Сообщение было удалено
Я постараюсь с ним завязать разговор и сразу отпишусь что и как))) конечно , если получится и я не оставлю эту идею... А вам спасибо за советы