Гость
Статьи
Как забыть любимого???

Как забыть любимого???

Расстались с парнем.Моя первая любовь,но надеюсь,что не последняя.Без него и жизнь не мила.Глупо ,конечно,но кажется,что лучше мужчины и не встречу.И так тянет,безумно тянет к нему.Хотя ему уже наплевать на меня. Девченки ,дорогие,скажите что делать,как его забыть?Как боролись с этим вы???

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак,время долго,но лечит...Выкинь все вещи,напоминающие о нем и его из своей жизни...

Гость

Никак,время долго,но лечит...Выкинь все вещи,напоминающие о нем и его из своей жизни...

Леди Ди

Время,новые знакомства,работа над собой,спорт,путешествия,книги. И самое главное старайтесь не вспоминать и не копаться в себе. Тяжело конечно будет первое время,но время лечит. Когда просто мысли в голову лезут,постарайся не оставаться одна. Если эмоции нахлынут,лучше проплачься. Знакомься,с новыми людьми,просто общайся. Гуляй,занимайся спортом. Через месяца 2 ты и думать перестанешь о этом человеке.Впереди лето,все круто)) Просто каждая последующая встреча с ним, будет оттягиванием этого неприятного момента. И все равно рано или поздно придется это перетерпеть,переболеть. так что лучше раньше,чтобы летом не от кого не зависеть. Просто надо взять себя в руки и попытаться подавить в себе эти чувства. Других вариантов нет.Если ты сильная,ты сможешь.

Дубинушка

Займись чем-то, через силу. Это все пройдет и способность влюбляться и верить в сказочки пройдет. Никто никого не любит. Мы тут просто отбываем наказание.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка привет) Долго Вас не было, рад видеть снова)

Гость

Вспомните, сколько боли он вам причинил, как Вам бросал - сразу разлюбите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам=Вас

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .