Сегодня на работе ко мне подошел коллега и начал разговор вроде того, что давай поближе друг друга узнаем и т.п. А дело вот в чем. Он оказывается обратил внимание, что при разговоре с ним я пару раз игралась с волосами и один раз даже покраснела(хотя мне просто было неловко,что я немного затянула с решением его вопроса по работе). Блин, мужчины начитаются всякой ерунды про волосы, покраснение и др. признаки симпатии со сторон дамы, а потом удивляются, что все не так. Вот я одна такая или и вы тоже не просто так краснеете при мч, который нравится или себе наматываете волосы на палец при общении с ним, не контролируя себя?
Он такой умный, отдайся ему и будьте счастливы. Всех девчонок, кто при мне крутил волосы, я ахнул.
Я тоже ПРОСТО ТАК могу начать крутить волосы, и краснею никак не от симпатии, а именно от неловкости! А что Вы ему ответили ?))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Не краснею и волосы не наматываю.
мне нравятся свои волосы,я их частенько поправляю и даже не задумываюсь перед кем я это делаю. Теперь буду думать ,а то не так поймут.))
я конечно не краснею и волосы на палец не накручиваю, но зато я чувствую скованность. Прежде чем сказать, обдумываю каждое слово. Это при первых знакомствах, в новой компании или когда понравился человек.
Не, автор, у меня еще хуже )) Я вот например сама намеки не понимаю и другим их никогда не делаю (я так думаю, потому что я не умею их делать))). И однажды меня подвозил с работы женатый коллега (живем почти в соседних домах), а я еду такая и думаю, про своего парня, который куда-то с друзьями собрался в пятницу вечером без меня и что-то сказала типа того, что очень печально быть одной в пятницу вечером )
Как я потом долго возмущалась, что он этот козел начал набиваться ко мне в гости, как ржал мой парень, когда я ему рассказала )) Ты, говорит, сначала в открытую пригласила мужика, а потом завернула его ) А я ведь такая простая, ничего такого и не думала ) И если зову кого-нить чаю попить, то это значит именно чай, а даже не кофе ) Так что не парьтесь, автор, я тоже не контролирую свои намеки ) Могу и волосы покрутить, могу даже карандаш в них замотать, задумавшись )) Это наверно вообще для вашего коллеги был бы намек на что-то извращенное )
Ему надо ждать пока Вы клитор на палец не намотаете. Все так делают :)
Сообщение было удалено
ахаха..ржу
Сообщение было удалено
а я нет. тупо как-то.
Немного не в тему. Мне один знакомый постоянно говорил, что у меня "недотраханный вид", и что это бросается в глаза. Не понимаю, как он это определял (секс был тогда), и что вообще имеется ввиду, когда о женщине говорят такое? Что, глаза блуждают, руки трясутся??
Из влада, может у вас взгляд похотливый или на ширинки мужикам пялитесь) или просто сексуальна.
А мне бывший сказал,что от меня пахнет сексом.
мужчины-они странные.
Он прав. Это безусловно жест соблазнения. Но он может быть направлен не именно ему. Просто Вы в поиске.
Гость 13, это писькой воняет
Аххахах уж что тогда думают обо мне, с моей социофобией!)))))))) я могу и ерзать, и с ноги на ногу переминаться, и волосы крутить, и поправлять блузку, волосы...Я вообще намеки от окружающих нифига не считываю, вообще не способна распознать симпатию парня ко мне. А вот интересно как меня "читают"
Сообщение было удалено
Разводил он вас, авось повезет.
Сообщение было удалено
))у меня не воняет,я здорова.
Сообщение было удалено
ага, и слюни текут при виде М
Сообщение было удалено
это я шутканула. Но мало ли)
Сообщение было удалено
)) Надо будет последить за собой, не текут ли. а может, я просто нервозная и дерганая вроде того.
А вот еще. прихожу к подруге в гости, и тут ее МЧ начинает на ней виснуть, гладить ее и т.д. Сидим с ней, он подходит к ней сзади - лезет ей под платье и мацает грудь и т.д. Часто так! Честно говоря, мне это ужасно неприятно - сразу возникает такое чувство дискомфорта, а сказать не могу ничего - неловко, вроде - "Да хватит ее за сиськи хватать уже!". Это, наверное, он хочет заняться сексом на публику?
Сообщение было удалено
это техника пикапа банальная, называется опусти жертву и потом предложи себя как утешение если она клюнет.
Сообщение было удалено
письгой немытой?
Сообщение было удалено
многие люди скрытые эксгибиционисты
Сообщение было удалено
Это так он отвлекается, чтоб к Вам не пристать. Поднадоела она уже ему.
Я постоянно глажу волосы даже дома перед компом, такая привычка. Сексуальность этот жест приобретает если ты поправляешь волосы, как бы волнуясь о своем внешнем виде, во время разговора с мч. А когда просто волосы наяриваешь крутишь или трогаешь это скорее нервный жест. Ярко выраженный сексуальный жест - это когда большими пальцами слегка оттягивают шлевки джинсов или брюк. Но все эти жесты скорее "приветы из подсознания", нежели отражают реальные чувства человека или тем более его намерения.
Я наматываю на палец волосы, встряхиваю волосами, облизываю губы, закусываю губу, наклоняю голову, обнимаю себя, повожу плечами, кручу в руках шейную цепочку с крестиком и многое другое. Блин, прочитала, самой смешно))) все это не одновременно, конечно)) просто у меня невроз, это все признаки нервозности.
Это феромоны ваши
Капец.... Я сейчас попыталась вспомнить перед кем и сколько раз я волосы накручивала.... Если бы я со всеми с ними переспала.... Жеееееееееееесть)))))
Сообщение было удалено
вы мегасекси))
А мне еще помню указали, что привычка снимать-надевать кольца и браслеты - тоже симптом недо**а. А, и ручкой щелкать туда-сюда тоже оно.
Сообщение было удалено
он просто сам вас хотел
Сообщение было удалено
бред какой.
Ну не знаю... Я сперва на ширинку всегда смотрю, потом уж взгляд поднимаю, и чо теперь? Дак я сижу на работе и все эти мужчины ходят ширинками на уровне моего взгляда. Куда мне, блин, смотреть?
Если девушка хочет секса по ней сразу видно глаза блестят вырожения лица загадочное да и движения не обычные женшина по своей природе неможет скрыть что хочет секса !!))
)))))
Самочки отрицают своё желание секса.
CCC работает, в том и дело, что когда вы их подаете, то не задумываетесь. Они ведь, совсем не значат, что раз их увидел - все, тащи в койку. Нет, это значит то, что с этой девушкой получится обязательно, это значит, нет антипатии, а возможно есть симпатия. Т.е просто рабочий вариант, а не бесперспективняк со скрещенными на груди руках))
Сообщение было удалено
Я точно так же всегда делаю :)) И про что-то вроде недотраханного вида мне тоже говорили пару раз, хотя секса у меня завались всякого разного. Я тоже человек нервный по жизни, наверное, это заметно и воспринимается, как верный недотрах.
Сообщение было удалено
Какой же он умный? Зачем ему было вообще говорить девушке, что он увидел от нее сигналы? Увидел -молодец, действуй дальше!)
Мужчины вообще любят придумывать то, чего нет)) Ко мне например часто подходят знакомиться мужчины, которые раньше много раз меня видели где-нибудь одну и на этом основании сделали вывод, что у меня никого нет. А я замужем))
Так что мужчины сами себе напридумывают всякий бред, а потом реальность больно бьёт их по носу))
Сообщение было удалено
У моего доктора взгляд ну очен похотливии, а вед он зенат, и зена намного молозе его. И с чего такои взгляд ?
У коллеги твоего жёсткий недотрах просто