Жесть, сколько в России жирных мужиков!
85 кг
65
худой такой блин
110 кил, и я НЕ ХОЧУ, чтобы он худел. Вот страсть у меня к большим дядькам. У мужика должно быть пузо! )))
кило двести без салофана
90, рост190.
90, рост190.
Я 182/78 ... но пузцо имеется ... планирую скинуть жир с пузца и стать 75 максимум ... ибо нормальный ИМТ должен 21...23 быть ....
65 при росте 178, тощий, еще на меня орет, что я тощая
Ну тут и рост надо учитывать! Мой 189 ростом, а вес 83 - худой! Я вот нормальная 165рост/57кг, а он всех, кто толще его называет толстыми)))
100 кг, рост 196 см
Вес 80, много лет занимается спортом, рост 186
худых мужчин вообще не воспринимаю, уж лучше пусть впитанным будет, а так спортсмены конечно лучшие)
Помню как-то встречалась по молодости с худым парнем, правда недолго))))) Он еще очень мало ел, спортом не занимался, а я с хорошим аппетитом, спортсменка нужна энергия была, Боже, как в помню это его взгляд, из серии ты так много ешь( хотя ела я нормально, не обжираюсь, но по сравнению с ним конечно много)), дошло до того, что есть уже при нем не могла, короче сбежала, раняя тапки)) Лучше мужчины с хорошим аппетитом, и готовить приятно для таких)) всегда оценят кулинарные старания ))
Сообщение было удалено
Ваш еще ого-го, мой 181\61 :)
кг 83 наверное, при росте 180. Худеет понемного, животик сгоняет.
Сообщение было удалено
Рост 185, вес 85. Ни жиринки.. АПОЛЛОН!!!!
75 кг весит... Хочу 90... Люблю полненьких... Откормить не получается...не в коня корм, хотя ест тазиками... Мне бы так.
муж 56,я 67
Муж весит 80 кг. Согласно талицы соотшения роста и веса это номальный вес. Рост у него 185 + мм. При таком росте как раз вес должен быть 80-85 кг.