а Вам не всё равно?
Около 105. Но он огромный и широкоплечий.
96 кг весит он
160 кгэ...........недавно любовника такого завела..........
75
72. не люблю больших и толстых мужчин
ну я точно не знаю, думаю 80-85
ну, начали мужиками меряться)))
а вам зачем, хотите оптом по цене за кг купить? :)
Сообщение было удалено
так кто ж продаст? )))
Я могу продать, достал уже
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
почём?
Отдам бесплатно пофиг в какие руки
75 говорит ну на самом деле мне кажется он преувеличил) он такой худенький ну кг 70-72 не больше при росте 1.75
Сообщение было удалено
насколько свеж?
Гость 17, 23 ему)
Только он сам хрен от меня уйдет, идиот
60-62 где-то, рост 172, маленький, худенький, надеюсь дочь в него пойдет. Воообще не люблю крупных людей независимо от пола
бг-г-г, 87 кг. Пузко имеется. А от меня требует стройности.
ОМГ!!!! тебе то для чего вес чужих дядек??? вот объясни плиз!!!!! ))))))))))))я валяюсь над темами
понятия не имею, я его на руках не ношу.
109 кг, жирноват порядком
85 кг весит мой муж
78 кг где-то, при росте 186см.
Сообщение было удалено
Чтобы понять не толстоват (худоват) ли у нее .
183, еле ходит, *** не может(((
планирую разводиться
Сообщение было удалено
кошмар какой!!!!!! а как он так растолстел))) Вы его мамонтами кормите?
Сообщение было удалено
Он всегда был жирноват, но занимался спортом, был просто мощный. Потом все бросил, начал жрать еще больше. Жрет тайком всякие пиццы и чипсы с пивом, худеть не собирается, считает себя мачо.
Короче, я решила сваливать
85 кг при росте 185 см.
70кг сейчас, раньше был 65кг, рост 178
Я считаю жирные мужья у тех, кто мужей расслабляет, лишний раз дает поваляться на диване, много кормит и вообще носится вокруг мужа избыточно. Активный муж, который и зарабатывает и загружен делами для семьи и заботится о жене фик еще потолстеет, для этого годы нужны.
А жирных самодовольных боровов не люблю, такой только лежать будет как султан и отдавать приказы, то ему принеси или другое, да еще жирный много жрет.
Судя по опросу, в большинстве своем женщины все-таки мужей расслабляют)
Сообщение было удалено
Может быть он оценит реально свои размеры, когда вы ему скажете что вы сваливаете
Сообщение было удалено
ОМГ.....о_О......
Под 100, но у него работа - это физический труд, а не просиживание пятой точки в конторе
Сообщение было удалено
Какая умная!)))))))))))) Твоё мнение никто не спрашивал. Читай внимательнее вопрос.
Сообщение было удалено
Уже сказала, жрет
Сообщение было удалено
значит правда)
Сообщение было удалено
у моего тоже много физического труда, и худой при этом, наоборот ведь калории сжигаются
Сообщение было удалено
а я не писала, что у меня жирный, скорее крепкий, да и высокий
Сообщение было удалено
Жирными обычно становятся те, кого кормят черт знает чем и черт знает когда.или у кого со здоровьем проблемы какие.
Сообщение было удалено
Что правда? То что вставляешь свои "5 копеек" куда не надо?
А вообще еще многое из детства идет. У моего мужа с детства заложены правильные пищевые привычки (спасибо его маме). Поэтому он даже среди горы фаст фуда всегда выберет самое лучшее,причем инстинктивно, особо не задумывпясь о полезности и калориях. Он сам говорит,что даже сделка на миллион долларов не заставит его есть суп из пакета:))
Сообщение было удалено
аааа, ну может и такое, а как тогда так получается, все ведь на форуме приверженцы ЗОЖ? )))
Сообщение было удалено
а ты попробуй мужа гонять побольше, посмотришь результат
Сообщение было удалено
Я чет не заметила,чтоб прям все)))
Сообщение было удалено
а зачем мне его гонять? он и так идеален