Я 163 , он 190. Если честно не очень удобно. Каблуки постоянно нужно одевать. Кстати как вы вообще относитесь к парам с такой разницей в росте
Сообщение было удалено
и это пишет конь
Сообщение было удалено
Мой парень, (190) очень высоких девушек кобылами называет. У него все девушки невысокие были. Хотя я считаю,что высокая девушка это красиво
Я 173, муж 186, идеально в общем) и каблуки ношу спокойно )
Отношусь, отлично)) Особенно если девушка миниатюрная, смотрится красиво) у лучшей подруги такой же рост , как у Вас и вашего мужа, красавцы)
Я 168, муж - 193. Красота)))
А почему все такие низкорослые-то? Я 165, думала самая мелкая в теме буду.. Парень 180.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Мой рост 176 см. Вокруг одни малорослики...(
При этом я не просто выше среднего, а не высокая.
Я 165, муж 185. Нам здорово. И на каблуках хожу и без, все отлично! 20 см разницы идеально по моему!))))
Я 165, муж 185. До замужества встречалась с высокими парнями, чтобы и каблуки можно было спокойно носить и не чувствовать себя не комфортно рядом с невысоким мужчиной.
20см разницы в росте в пользу мужчины, мне кажется идеальной. ))))
я 158, он 195, никогда не заморачивались разницей, каблуки почти не ношу)
Я 174, он где-то на пару см ниже (не измеряла)))..., каблуки ношу не очень часто (просто потому, что у меня ребенок маленький, в песочнице на каблуках как-то не очень удобно). Ещё я худенькая, поэтому выгляжу ещё выше.. Нам всё! удобно))) Чувствуем себя комфортно и уверенно. Ему многие завидуют, а он рад, что высокая девушка рядом с ним. И никто не комплексует по поводу роста. Всё дело в самооценке. Неуверенный в себе человек (не важно высокий он или низкий) всегда будет себя неловко чувствовать! Если Вам хорошо с человеком, какая разница, какого вы роста! Не хотите ходить на каблуках, не ходите... Пусть сам наклоняется, если надо))) Удачи!
Знаете я люблю пониже, он 145(не вырос), а я 162 и норм, как мой сыночек прям