Патологически не везет с личной жизнью. Обратилась за помощью к так называемой ясновидящей, которая по фото может определить, что с тобой не так. Но получив ответ, просто жить не хочу. Она в достаточно грубой форме расписала все. Вот отрывки ее изречений. - Женщина 35 лет поменяла вам судьбу, позавидовав вашему благополучию. и поэтому на данный момент мужчины рассматривают вас как транзитный вариант - на пару тройку раз сойдет. ,НИ О КАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ И РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ. Вы кажетесь им глупой, инфальтильной, навязчивой, т.***** той, с которой можно тупо переспать а наутро и не вспомнить как звали. На вопрос как можно все исправить - она в насмешливой форме парировала - ищите мастера. Будто бы я в чем-то виновата. За всю свою жизнь никому ничего плохого не сделала, никому зла не желала, не завидовала. За что только мне это все? В общем, кто-нибудь был в подобной ситуации. Реально можно ли исправить свою судьбу, если действительно что-то было сделано. нужны ваши дельные советы.
судьбу кроме вас самой никто не может поменять. легче всего все неудачи свалить на призрачную женщину-разрушительницу, в себе самой ищите корень зла
Подлечить голову и не ходить по ясновидящим и т. д. В церковь сходите лучше.
Злая какая то "ясновидящая",наверное у самой проблемы с личной жизнью.Вот так и вешают программы,у вас же сейчас все эти слова в подсознании отложились,что и порча на вас и мужчины будут бросать.Идите к другой гадалке,может перепрограммирует на позитив..
Зачем Вы ходили к "ясновидящей"? У всех "ясновидящих" стандартный набор фраз. Вы сами дали ей понять, что Вам не везет в личной жизни, вот она Вашими же словами Вам и ответила. Еще и приплела какую-то женщину 35 лет, так как знает, что сейчас почти все помешаны на зависти и наведенной порче.
Еще и задумала развести Вас на еще большие деньги.
Джессика, да поймите Вы, что все эти диагнозы и предсказания - ерунда. Сходите к нормальному хорошему психологу, почитайте литературу. А главное, перестаньте циклиться на своих неудачах в отношениях. Займитесь собой, своим совершенствованием, отвлекитесь от мыслей о мужчинах, и все придет к Вам само собой.
У Вас все будет хорошо, только прекратите доверять каким-то шарлатанам!
Сообщение было удалено
Ива, я в церковь хожу почти каждую неделю. А один раз "нарвалась" на одного священника, который тоже очень жестоко меня отчитал. В прошлом году соблюдала пост, перед Пасхой пошла на исповедь. Он задал, один вопрос - сколько лет и замужем ли я? И тут такое посыпалось на меня, когда узнал, что в 27 лет до сих пор не замужем - сказал, что за столько лет можно было найти себе мужика, что скоро уже 30 и никто не посмотрит потом в мою сторону, что мужики-козлы (!) (да, да это слова священника в церкви) ищут себе помоложе. Что мне грозит бесплодие и болезни, если я не выйду замуж. Меня оттуда выводили в полуобморочном состоянии. Прошел год. Ничего не изменилось. Я так и не вышла замуж, а на пути попадаются одни подлецы, как на подбор...
Автор, слушайте меня внимательно - все у Вас в порядке с судьбой, никакой женщины не было, гадалка Вам приснилась в кошмаре. Относитесь к жизни легко и свободно, уберите со лба табличку "хочу замуж" :) Все у Вас наладится в течение ближайших 6 месяцев!
Сообщение было удалено
Священник не может такого сказать, а Вы можете направить жалобы в епархию, РПЦ это большая бюрокаратическая структура, и вашего обидчика уволят, ну то есть сана лишат.
по-моему, автор с проблемами, таскается по гадалкам и священникам, лучше в ресторан сходите или в клуб, или в отпуск поедьте, может быть, перестанете о замужестве думать
Сообщение было удалено
я никогда не была зациклена на замужестве, более того, вообще не хотела замуж. Просто в последнее время меня в лоб убивают этими разговорами... Да и неудачи в л/ж заставляют задуматься. Значит действительно что-то не так.
Я чем то похожа а вас, тоже люблю циклиться на плохом а не а хорошем) Ваша проблема в том что хорошее вы не слышите и не принимаете, а вот плохое у вас сразу в мозгу , вы сами себя на это проецируете. В церковь надо ходить Богу молиться, просить что бы благословил вас, а не священников слушать.. они же тоже люди и у каждого сове мнение. Возьмите себя в руки как то, и перстаньте хотеть встретить ЕГО! живите для себя, сделайте себя саму счастливой и тогда уже все придет! Знаю что это тяжело, но вдруг вы сможете? Я за вас очень рада буду!
У мея 2 подруги есть, одой 28 другой 29, тоже не замужем и живут отлично. Я замужем, мне 28 но у меня не получаются дети и живу я хреново... все зависит от того как ты воспринимаешь все это и как относишься.
Да не слушайте вы идиотов , забудьте как страшный сон !!!!! А то за гоняетесь и все так и будет !!!!
Сообщение было удалено
Ещё как может! На меня в Пасху наорал и из церкви выгнал, причем орал как припадочный...прям жуть, знаете как в фильмах показывают фанатиков в исступлении О_о С тех пор именно ту церковь стороной обхожу, не все ж такие... И предвосхищая комментарии, я была одета как положено (в юбке и в платке) и вела себя как положено, не была не пьяная и не под кайфом...Тогда так обидно было, когда вся церковь, народу не протолкнуться, праздник же, пялилась на меня... А насчет жалоб, да бог с вами, сомневаюсь я что кто то всерьез занялся б этим...
Вот сестра у меня замужем, 2 детей, ей 28 тоже и мне все время говорит НЕ СПЕШИ! нет там чего то такого заоблачно суперского что бы этого ТАК хотеть что аж к ясновидящей идти.
значит, ваш мужчина еще не пришел, 27 лет это не 100. Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Говорит народная мудрость. Думайте о чем-то другом и пошлите всех подальше, пусть в вашу жизнь не лезут и наслаждайтесь каждым днем, как вам тут советуют.
Поделюсь опытом, только просьба не смеяться. Считать помешанной на религии или сектанткой тоже не надо, это не так.
В личной жизни не везло катастрофически. Только начинали завязываться отношения, вроде всё хорошо и замечательно, и вдруг ни с того, ни с сего они прекращались. Со стороны парня сыпались беспочвенные оскорбления либо было неадекватное поведение, после чего я уходила. Самое интересное, что каждый раз назавтра после инцидента парень перезванивал, не понимая что произошло. Так вот, после очередного расставания впала я в депресняк. И в это время мне тётя посоветовала сходить в церковь на исповедь, а после исповеди какое-то время умываться крещенской водой с произнесением определённой молитвы, мол, так наладила личную жизнь дочь её знакомой. Я посмеялась, что в такое не верю, но попробовать решила. После того, как стала умываться этой водой стала намного спокойнее морально. Не знаю, может и совпадение, но через несколько месяцев познакомилась с нынешним мужем.
Если заинтересует, могу написать, что именно делала. Только, повторюсь, не записывайте в сектантки. ))
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, напишите.
Сообщение было удалено
Женщин в мечети не допускают и муллы с ними не общаются.
Сообщение было удалено
Что вы такого сделали что он орал как припадочный?К чему придрался?На меня пару раз накричали бабки работницы церкви,один раз я свечку ставила за упокой,подошла бабка и задула-сказала уборка начинается,я ей говорю-можно было бы чтоб хоть минуту свечка погорела,она как начала ругаться,И вообще я заметила,так много злых людей в церквях,вроде работают там и молится приходят,но такие злющие-и Бога не
боятся
Да не слушайте вы идиотов , забудьте как страшный сон !!!!! А то за гоняетесь и все так и будет !!!!
Сначала сходила на исповедь. После неё в тот же день начала умываться крещенской водой. Умываться ей надо утром и вечером, в остальное время можно обычной. Рукой, смоченной в этой воде надо три раза по часовой стрелке провести по лицу, на каждый круг произнося молитву “Господи, Иисусе Христе, помилуй мя, грешную.“ Сложность только в том, что вечером после, а утром до такого умывания нельзя ни с кем разговаривать. Делать так надо до окончания поста. Удачи Вам.
эта "ясновидящая" найдет мастера и сдерутони с тебя от 500 до 3000 евро,
наговорила она тебе фигни всякой, видит, что у тебя ум в глазах не светится, а ты и клюнула.
Пошли эту ясновидящую на три буквы, читай, учись, становись умной, образованной, интересной!!!
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что ни с того ни с сего как разорался О_О Ну как вы думаете, там народу было, не протолкнуться, там если и захочешь что нибудь сделать - не получится. Я стояла и слушала молитвы и пения вместе со всеми, а он стал протискиваться и вдруг как заорёт...Из-за таких вот священников у молодежи (да и не только) охота пропадает в церковь ходить...
вы сошли с ума!!! кому вы верите??? нашли куда идти! надо верить в себя и свое счастье и будущее! мы сами хозяева своей судьбы!!! и помните мысли материальны! вбили себе в голову что будет так, значит будет так ....
Сообщение было удалено
+100000
А мне ясновидящая, как раз правду сказала,что меня все используют,особенно тот мужчина с которым я тогда была, надо с ним расстаться.Что, к сожалению ,мне всё будет даваться очень тяжело,а бойцовых качеств нет.Что очень осторожно надо относиться, если, кто ко мне очень сильно навязывается, они энергию оттягивают.я её тогда не послушалась, а вот сейчас стала осторожнее и делаю многое,как она говорила
Сообщение было удалено
Ну священник тоже человек!! Вы что! Ему конечно это не плюс, но он сказал всего на всего свое личное мнение! Поезжайте лучше в псково-печорский монастырь. Сходите к старцу! Он даст вам совет как вам жить дальше! А к ясновидящим ходить это грех - если вы верующая то за это тоже надо попросить прощение перед богом!
Сообщение было удалено
Глупый сове,т вы думаете автор в её возрасте там не была? Как я в своё время ходила всюду,активно знакомилась всё мимо пальцев ускользало, все уходили, поэтому кто с этим не сталкивался не понять вам Вы всё сводите к отсутствию активности, а когда не прёт,хоть что делай.Надо всю жизнь пересматривать ,приоритеты,характер, отношения с людьми
Эти все гадалки полный бред, по фотографии она вам определила, я тут в живом журнале в акции одной ясновидящей поучаствовала, она тоже по фото смотрела, скинула я ей свое фото, а она мне ответила что человека на фото нет в живых) так я ей сфоткалась в руках с листком, на котором написала ей сообщение, говорит - что это друго человек, и что человек с первой фотографии проклял меня с того света, хотя прекрасно видно что это я, так я ей сфоткалась в той же одежде что на фотке, кстати той фотке всего месяц был, могла бы скачать и в свойствах дату посмотреть, и все, от нее не слуху не духу, сказать нечего, а вы говорите ясновидящие) такую ересь несут, мозги забивают да и только, чтобы потом вы у них денюжки оставляли, одна знакомая уже 250 тыщ в общей сложности оставила- результата ноль)
Ой, я столько историй знаю про этих шарлатанок. У сотрудницы дочь пропала, она пошла к ясновидящей, та ей наплела, что дочь жива и вот-вот вернется. Девушку нашли зверски убитой. Мать пошла снова к той ясновидящей, просто в глаза посмотреть. А та её увидела и так радостно- ну что, вернулась дочка?? У матери на лице все было написано, а эта ***** даже этого не заметила, "ясновидящая".
Другая подруге моей сказала- на вас венец безбрачия и порча на смерть, давайте деньги, или через месяц кабздец. Сумму назвала нехилую. Подруга в ужасе поехала домой за деньгами, привезла, та шарлатанка вокруг неё чего-то побормотала, свечкой поводила и говорит- ну все, нет венца безбрачия. Подруга ей- а порча?? А ясновидящая ответствует- за снятие порчи отдельная плата, это ты заплатила только за снятие венца. Зашибись весело.
Сообщение было удалено
Вот так вот))) у меня есть одна знакомая, я с ней давно общалась, обычный человек, работала на обычной работе, а сейчас наша общая знакомая показала мне ее сайт, что она теперь ясновидящая оказывается))) так и живем, просто бывают очень хорошие психологи
Автор, источник Ваших проблем в детстве, что то Вы взяли нехорошее от семьи или от бабушек-дедушек.Какие-то эмоциональные проблемы унаследовали, программы негативные, фобии, неврозы, еще что-то....Я знаю это по себе, до сих пор расхлебываю кашу, которую заварили мои родственники.
Сообщение было удалено
единственный верный коммент
Сообщение было удалено
Недавно тема была про порчу,там женщина написала,больная вся,вторую операцию надо делать,пишет что порча у нее сильная-из за этого заболела,переодически ходит ее снимать,вот как зазомбировала ее "ясновидящая"!Хорошую постоянную клиентку нашла.После снятия порчи у нее наступает якобы временное улучшение.Вот как велика ее вера в порчу!
В 21 веке мы все живем как в средневековье. Пока люди верят во всякую ерунду, то другие будут на них наживаться.
Сообщение было удалено
оо,хоть одно здравое заключение!)Поддерживаю полностью! Но имхо, вера людей в ясновидящих и гадалок заключается в низком интеллекте. Ну не может человек (а тем более верующий, ведь автор ходит в церковь) ходить к бабкам и верить во всякие венцы. Что это вообще?!Откуда?!Все святые у нас давно канонизированы, остальные всего лишь хотят нажиться на людском горе. Ну не получается у вас мужа встретить, ну так встретите позже, некоторые вообще всю жизнь одни живут. Не всем дано. Не все могут выстроить отношения с мужчиной. Не стоит притягивать сюда мифические венцы безбрачия, порчу и прочую ерунду. Которой не существует!!!!
Бабуля, и не говорите, у меня укладывается в голове как люди одновременно верят и в бога и в привороты-порчи-гадания. Сама я вообще ни во что не верю.
* не укладывается
Автор, я в свое время тоже по всяким ясновидящим бегала и астрологам. Столько всего мне наговорили - и хорошего и плохого. Ничего не сбылось в итоге. Чтобы 100% видеть судьбу другого человека и самое важное - выбор, который сделает человек в своей жизни, это надо быть уровнем святого. Но святые в миру не живут, они обычно отшельниками живут. Если уж так хочется, что-то узнать, то езжайте к старцам, езжайте к тибетским монахам. в индийские ашрамы. И если повезет, то встретиться Вам такой человек.
P.S. А еще Автор, по своей жизни заметила, что как -только я забила на всех этих ясновидящих, гадалок, астрологов, всяких психологов со своими тренингами и навязываемыми стереотипами мышления, и просто начала ЖИТЬ, как чувствую, как нравится........то сразу все в жизни стало нормализовываться)))
Сообщение было удалено
Я уже давно заметила, что в церквях очень много неадекватных, даже я бы сказала сумасшедших людей.
Сообщение было удалено
во прикол, да это поп тебя и сглазил!
почитай про "мужской сглаз", это реально бывает.
Сообщение было удалено
Ну как такое возможно - в церкви, поп и сглазил. Разве БОГ мог такое допустить???
Бог очень много чего допускает, чтобы посмотреть как в такой ситуации будет расти ваша душа
Сообщение было удалено
А что вы думаете если поп-то обязательно святой?Читала как то в новостях поп прихожанку избил прямо в церкви,есть еще матершинники,пьяницы и т.д,я как то почувствовала сильнейший запах перегара от батюшки когда мимо проходил.
Люди!проснитесь!!!!церковь ныне сродне гадалкам-экстрасенсам.также бабки вымораживают.заказывать службы,а не факт что её провели.церковь-это всего-лишь один из инструментов государства!к огромному сожалению!и зомбируют там точно также,если б не знала этого,поверьте,так не утверждала бы!верить нужно в душе и стараться быть хорошим человеком!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.