Девочки,миленькие подскажите пжлс как поговорить с мч....
тут как ни говори, суть одна
тут как ни говори, суть одна
А зачем вам ребенок от мч?
Щас мода такая - рожать от мч, а не от мужа?
МЧ ? ндааааа, далеко автор пойдёт
Сначала пусть мужем станет!
Какой дурачок пойдет на это?
ДНК и алименты на 18 лет? Зачем мужику это надо?
Смотря на какой день знакомства))
Сообщение было удалено
На любой. Доровольцев платить алиментов вряд ли найдется.
Автор, а вы как в рекламе банка, посмотрите на него собачьими преданными глазами, полными слез, и нежно всхлипывая, скажите: "У нас будет малыш, все будет хорошо, правда?" И если он в тот же вечер МЧ не испарится и не даст вам в табло, то можно начинать операцию по залету и заталкиванию МЧ в ЗАГС пузом. Может и повезет.
Сообщение было удалено
так она вроде не в загс его затянуть хочет, может они уже там были.. а спрашивает как ему объявить, что ребенка хочет
Автор, если вы не замужем за этим МЧ, то с чего вдруг такой разговор? Какие дети, вы о чём? Если мужчина вам еще даже не предложил общую семью создать.
Куда торопитесь?
Сообщение было удалено
Такая ***** реклама. Баба такая неестественная, реально собачьими глазами смотрит и фраза *****.
*фраза *** ь н а я
Зачем ввели эти дурацкие звездочки? Когда читаю предложения со звездочками, то вместо них почему-то произвольно вставляются матерные слова подходящие по смыслу. Аж раздражает. Особенно, при том, что я матом не ругаюсь)).
Так и говорите, проснулся материнский инстинкт, хочу ребенка. Это же не значит что вы вот прям сейчас потащите его детей заводить.
действительно, выйдете сначала замуж. если вы его в загс затащить не можете, то как вы его на детей угрворите. а вообще самое прекрасное когда муж сам вам сообщает что хочет ребенка
Каждый раз ,смотря ркеламу с малышами,умиляться и говорить : -" скорее бы и у меня появился малыш"
Мужчина сам должен предложить иметь детей. Если он этого не делает, значит в данный момент ему это не нужно.
Начните хотябы со свадьбы для начала. Или вы от каждого, с кем встечаетесь, детей будете рожать?
Мне 31 будет в етом году, моему МЦХ 28, так он ребенка хочет, но тол'ко близхе к 40 лет. А мне не хочется розхат' когда мне самоь будет 40 узхе,поздно очен как дла первого раза. Но сеьчас ни в какуьу не хочет...
Сообщение было удалено
ага
Мне бы ваши проблемы. Уж 33 по паспорту, а пресловутых инстинкт спит, иногда думаю что надо бы уже решаться, а вот вчера пошли в кафе и там сидела семья, он она и дите, сидели пару часов, друг с другом почти не разговаривали, дите то вопело то сопело, то срыгивало, так все это уныло и нелицеприятно выглядит, унылая семья с некрасивым ребенком, усталые скучающие родители. Так не хочется чтоб у нас так было.
Просто подошла и сказала. Он удивился. думал, что я тайком от него сама предохраняюсь. Мужчины хотят детей, но не так как женщины. Над колясками, платьяцами и фотографиями умиляться не будут. На моего повлияло, что почти у остальных его друзей уже есть дети. Общение с другими папами положительно влияет, понял, что гордиться ребенком лучше, чем сменой машины, временем, проведенном в тренажерке и т д. Должна признаться, что у всех просто идеальная ситуация в плане заек и лужаек. После появления детей карьера пошла в гору, появились деньги на улучшение жилищных условий, разводиться тоже никто не поспешил. Будь иначе, может быть, и не захотел.
Сообщение было удалено
хаха, представляю как он будет при каждой такой фразе втихаря складывать носок-другой в чемодан, а когда там окажутся все его вещи, слиняет тихой сапой)))
Сообщение было удалено
Золотые слова. Может с ней вообще дальше жить не планирует, а встречается только временно, потому что так удобно. Скорей всего, так оно и есть. А бабенка как свиноматка, недавно школу закончила, а уже прям детей ей быстрей захотелось, аж изнемогает
Сообщение было удалено
Меня прямо вымораживает эта реклама...
Автор, для начала надо спросить какие у него вообще планы на вас, каким он видит совместное будущее? А вы уже про детей...
Сообщение было удалено
Ахаха, супер!)))
Сообщение было удалено
Ниче,мой пока не складывает,у меня только одна пара его носков и то новая и то я ему купила , а он про них забыл!
Сообщение было удалено
на такие темы с мужем говорят,а не с мч!
с зарабатывания общих денег на ребенка, наличия жилплощади и замужества
и уверенности, что он их вообще от ВАС хочет)))
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Положи в ванной тест с двумя полосками.
Сообщение было удалено
Ой и такое тоже опасно спрашивать.))) Про это надо говорить,если хочешь чтобы скорее слинял.) По себе знаю)))