Где их нашли? Много ли у вас тех иностранных собеседников, с кем переписываетесь постоянно? О чём с ним говорите? Из какой страны? Нравится ли они вам? Легко ли с ними?
Переписываюсь , но редко . Он мой знакомый из Америки . Познакомилась с ним когда был по работе в Москве , говорим обо всем .
Переписываюсь , но редко . Он мой знакомый из Америки . Познакомилась с ним когда был по работе в Москве , говорим обо всем .
да постоянно.. на фейсбуке сами знакомятся пишут.. я замужем, но общительная, люблю потрепаться в чате, еще таким образом тренирую свой английский.. не имеет значения из каких стран, из всевозможных, в любом случае язык общения англ
На Interpals одно время сидела немного)) так в друзья одни мужики из Азии лезли)) Турция, Пакситан, Индия...с пакистанцем решила как-то в аське пообщаться при этом был визуальный контакт, т.е друг друга видели но при этом переписывались, а не разговаривали)) так он мне все за 2 часа рассказал, что ему 32 и от него ушла жена, а женаты они были только 10 дней и ушла то она видимо оттого что у него опыта то никакого не было, и целовался он впервые с ней, а она старше него была.. жену ему выбрали, ну вы поняли как это у них там происходит))))) короче вот поведал мне свою историю, и меня то сразу давай спрашивать а когда у меня то было и тому подобное))))) короче интересно мы с ним поболтали, в конце он мне в любви чуть ли не признавался и все надеялся на long term общение))))
Я уже 10 лет счастлива с иностранным мужем. Живу в Европе... А началось всё с переписки.
Сообщение было удалено
А на каком сайте познакомились? Он из какой страны? Сколько переписывались до этого?
Да, переписываюсь. Из англоязычных стран. На фейсбуке или специальных сайтах для общения на разных языках. Общаемся на разные темы типа работы, путешествий, своей страны и т.д.