Гость
Статьи
Как смириться с …

Как смириться с одиночеством?

Мне уже почти 24. Уже не верю, что встречу ТОГО САМОГО или что он вообще существует. Отношения были, но не получилось, еще до конца не отошла. Моя проблема наверное в том, что мне крайне редко кто нравится. А встречаться с абы с кем -себе дороже. Вторая проблема в том, что я редко куда хожу. По причине, что не с кем. Почти все подруги в отношениях. Пошла с ними в клуб как-то, я одна, они все по парам. Больше не хочу такого. Музеи\выставки обходила-надоели. И никого там не найти. Куда еще ходить не представляю. В интернете-без комментариев. Почему одни легко находят мужчин, а другие мучаются? И как смириться с одиночеством?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда автор тебе уже 24, жизнь кончена, больше на тебя никто не посмотрит, можешь уже начинать выбирать себе кладбище, а до этого мучайся в страстях не кому не нужной старой девы, можешь написать книгу, твой случай поистине уникален..

Гость

никак! лет в 45 сойдешь со слесарем 5го разряда и нормально все будет! Если что то у красивых девушек не может быть проблем с парнями! ты страшная вот и все! смирись

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не страшная. Со мной знакомятся, но проблема в том, что все они НЕ ТЕ. А не в том, что со мной не знакомятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ждем когда лексус под окнами посигналит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно глупое высказывание. Я часто вижу страшных, неухоженных, потрепанных девиц и все при паре.. какой-никакой но при паре же. блин. А вот красавицам редко угодишь, абы с кем не встречаются, да и подойти многие боятся +плюс завышенные требования явно . Вот и мучаются в одиночестве.Но лучше так, автор.Не заморачивайтесь и не зацикливайтесь на мелочах. Все придет.. Не отталкивайте только тех, кто рядом. Мне 28, я много хороших парней упустила в погоне за призрачным счастьем. Сейчас невыносимо страдаю. Хотя многие могут даже не поверить, что у меня все так плохо. Внешне стараюсь держаться . А по ночам рыдаю.. Сейчас опять переживаю сложный тяжелый период разочарования. С годами все сложней найти нормального хорошего парня. Так что автор, мой совет.. - присмотритесь повнимательнее к тем, ктог рядом. Выбирайте надежного и порядочного человека. Остальное все приложится. А я всегда гналась за статусными, богатыми, красивыми, высокими.. А они все большие м....ки..

Гость

Автор как я вас понимаю. Живу в маленьком городе,и у нас тут норм.парней нет.Одно *** и алкашня накуренная.Сайт знакомств так то вообще не вариант-там один неликвид и мудачьё/развод на секс.Если что мне тоже 24,не страшко,не гулящая,не шлюховата.Ну вот просто нету парней и всё! Думаю накопить денег и свалить на х ер отсюда. А то останусь в девках.

Гость

А вариант понизить планку...ну давайте понижайте.Забейте на уважение к себе и встречайтесь с не достойными парнями.Только пото не пишите какие все мужчины У р о ды.

Согласна с гостьей, Выбирайте среди надежных и порядочных. Не зацикливайтесь на себе. Примите своё одиночество сейчас не как одиночество в смысле, что вы такая одинокая, бедная и несчастная, а как свободу и возможность для поиска. Не нужно оценивать каждого парня как претендента в мужья и страдать от того, что вот опять не подходит.Просто общайтесь с удовольствием от самого процесса общения. Это поможет раскрыться парням и может оказаться, что кто-то из них очень даже "тот самый".

Гость

вот ещё ОдНа Е.Б.анашка за 5 минут на этом форуме, а в стране тогда вас сколько? ВСЁ НЕ ТЕ ей видите ли. Прикол как то в инете видел список требований мужской и женский. Мужской состоял из 3 пунктов, а женский из 3 десятков. Вот страдайте ло.хушки, пока список не уменьшите

кристи

та же беда

Анна

Планку, все-таки, придется понизить, или оставаться одной - это мое мнение. Да и внешность, скорее всего, так себе.

Гость

автор говорит о искре видимо. не зажигает в ней никто огонька. у меня так же. поклонников много, а всё не те.

Двинга
Анна

Сообщение было удалено

Извините, но, если парень пердит, встречаться я с таким не буду.

Гость

Я согласна,у любой симпотной адекватной девушки поклонники есть и будут но вот какие...в нашей местности всех более-менее норм.парней расхватали малол етние "залётные" или пото с кушки,другие хорошие парни уехали в большие города строить карьеры.

Гость
Двинга

Сообщение было удалено

он просто не знал, как выразить свои чувства))

Гость

Извините, но "Принцев на Белом Коне" уже разобрали, ждите новые поступления.

Гость

Не забивайте себе голову, вы еще молода, успеется!

Гость
Двинга

Сообщение было удалено

А девочки не пукают?)

Гость

верьте что встретите своего единственного! главное знать, КОГО ИМЕННО вы хотите видеть рядом, это очень важно. верьте

Гость

В 39 лет найдешь своего единственного алкаша - Васю. И все будет нормально.

Гость
Двинга

Сообщение было удалено

Ха, вы останитесь без парня. Все люди на земле предят.

Гость

Автор, попробуйте немного иначе смотреть на парней. Понизьте планку хотя бы чуточку. В наше время искать хороших парней среди богатых очень мало, ибо они привыкли тусить, бухать, по клубам шастать и девочек цеплять на ночь. Среди очень бедных в основном алкаши, разгильдяи и матерщинники. Искать надо среди среднего класса и желательно через знакомых, друзей и т.п, и о меньше шансов, что парень окажется просто на одну ночь.

Алиса

что значит смириться?! оно либо есть, либо его нет.
человек привыкает ко всему
не вижу проблемы в одиночестве

Гость

Когда придет твое время найти сваю половину и на печке ее найдешь и никуда ходить и не надо будет,сама жизнь сведет,домой приведет Я серьезно А чем больше ищешь,фиг найдешь Это почти тоже самое как искать кошку в черной комнате,если ее там нет.Перестанешь искать,зацикливаться на этом, сразу сам найдется.А сейчас просто живи и наслаждайся жизнью.

Гость

сваю-----свою,сорри))

Гость

Блин, меня так бесит, когда начинают талдычить про "снизьте планку"! Давайте будем прямолинейны: мужчины, а вы-то сами смогли бы встречаться с той, на которую у вас не встает?! Вот и мы не можем..

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

ЗП 36 тыс. руб. 25 лет, инженер, подмосковье. Я средний класс? Или как сейчас модно говорить среди девушек - нищеброд и нелеквид )

Вот я сейчас банальность напишу, но всё же. Когда в голову лезут мысли об одиночестве и несчастной своей судьбинушке - надо просто СРОЧНО найти что-то, что приносит удовольствие и чем интересно заниматься. Никогда не поверю, что у кого-то может не быть такого. И всё. Мысли об одиночестве обижаются и сваливают. Проверено на личном опыте.

Так нужно посещать выставки тематические например " Охота и рыбалка"," Катера и яхты" в парашютный клуб записаться, если не боишься прыгать, там ресторан есть, автомобильные салоны, магазины элитного алкоголя, так не навязчиво подошла, попросила помочь выбрать в подарок преподавателю, сама мол не разбираюсь. Магазины запчастей, и т п.... главное сама инициативу проявляй, спроси что-нибудь. Мужики очень любят рассказать то, в чем разбираются и любят. Тут главное слушать открыв рот, и восхищаться какой он умный)))))

Гость

Гость 25 крайне прав.Прислушайтесь.Да и сколько вам ?!Все еще впереди.)

remen
Автор

Сообщение было удалено

Измините, Автор, не хочу Вас обидеть, но Вы больны! В 24 года натягивать белую простыню и тащиться на кладбище....мда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам слесари не угодили? Лучше что ли жулик, который бизнесменом именуется, и который на вас свои долги повесит? Или юрист, который после развода вас выставит голой и босой на улицу? Вот до чего же убогое мышление у ТП: слесарь или токарь,так обязательно дурак и алкаш, а банкир садистом и пьяницей быть не может и кругозор у него до того широк,что горизонта не видать. Какие же бабы ****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему многие женщины так и не выходят замуж и не встречают взаимную любовь? Как в том анекдоте - "то ли счастье меня плохо ищет, то я так хорошо прячусь"...

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

А почему кто-то рождается в Швейцарии, например, в семье банкиров, а кто-то - в Гондурасе? А почему один человек умирает в младенчестве, а другой доживает до 100 лет? У всех своя судьба

Игорь
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у тебя : Все будет хорошо:) Я слесарь, мне 28, у меня есть семья, друзья и любимая работа, ещё куча хобби. Хватит хондрить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне 30 и сама не знаю или смириться или еще встречу кого-то... а терпеть отношения, в которых за 5 лет так и не появилась определенность, уже не хочу. тяжко. то женимся, то мороз и я не нужна.. влт как раз сейчас такой период. уехал на месяц в командировку и пропал. сам не звонит, а только когда я его наберу и то недовольный и уставший. а раньше в таких ситуациях, ежедневно часами в скайпе сидел и ныл, что скучает и хочет ко мне. явно загулял. и надо оно мне... гадко на душе. не пойман не вор.. а еще хуже не определенность.

Happy Solo
Автор

Сообщение было удалено

Заходите в сообщество happy-solo.livejournal.com
Там есть мотивирующие истории о том, что можно быть счастливой и вне отношений. Вдохновитесь и напишите свою собственную историю!

Татьяна

У меня та же проблема. Хочу смириться с одиночеством. И начать жить полноценно. Но я не жду никакого принца, у меня были те, кто по-настоящему нравился, ничего не сложилось. Они бросили. Автор, я тебя очень понимаю. Но единственное, чем могу помочь -- либо ищи иностранцев, для этого учи язык и зарабатывай, либо встречайся с женщинами.

Татьяна

Ну ещё могу посоветовать заняться творчеством, отвлекает.

Татьяна
Галис

Сообщение было удалено

Это всё неработающая ***** из гламурных журналов. Познакомиться может и можно, а вот дальше развивать отношения куда сложнее. Про это и говорит автор.

Гость

это хорошо, что в этой стране баб больше. Автор заведи кошек )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа! Слесарь 5 разряда и не посмотрит на 45 летнюю унылую
За хорошим слесарем бегают посвежее девченки.
Не надейтесь, автор, повторить судьбу Кати из мск слезам не врит)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Посоветуй еще встречаться с детьми стариками и животными извращенка....

Гость

А что плохого ни с кем не встречаться? Я не понимаю, быть одной запрещено УК РФ что ли? Почему все так косо смотрят на одиночек, как будто они деньги украли? Быть без мужика - это кайф. Не надо терпеть чужие привычки и нытье. Не надо готовить и стирать ему. По дому можно ходить в чем хочешь, а не в том, что нравится ему. Таскать кеды и не пытаться понравиться мужикам. Как это прекрасно, что не надо сексом ни с кем заниматься! Вздрочнула, получила оргазм и не надо слушать пыхтения и сопения над собой, лизать яйца и выслушивать извращенные фантазии (типа анала). Ну и что больше всего радует - не надо рожать детей. И никогда не залетишь. Если что, то мне 30 лет. И я для себя ничего хорошего в отношениях с мужиками не вижу. По-моему с мужиком можно только жить, если втюрилась как ид.и.отка последняя. Тогда можно, пока не отпустит, покуролесить, для здоровья, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расслабьтесь, вы уже итак никому не нужны кроме престарелых разведёнцев, так что живите одна спокойно.

Гость
Гость

абсолютно глупое высказывание. Я часто вижу страшных, неухоженных, потрепанных девиц и все при паре.. какой-никакой но при паре же. блин. А вот красавицам редко угодишь, абы с кем не встречаются, да и подойти многие боятся +плюс завышенные требования явно . Вот и мучаются в одиночестве.Но лучше так, автор.Не заморачивайтесь и не зацикливайтесь на мелочах. Все придет.. Не отталкивайте только тех, кто рядом. Мне 28, я много хороших парней упустила в погоне за призрачным счастьем. Сейчас невыносимо страдаю. Хотя многие могут даже не поверить, что у меня все так плохо. Внешне стараюсь держаться . А по ночам рыдаю.. Сейчас опять переживаю сложный тяжелый период разочарования. С годами все сложней найти нормального хорошего парня. Так что автор, мой совет.. - присмотритесь повнимательнее к тем, ктог рядом. Выбирайте надежного и порядочного человека. Остальное все приложится. А я всегда гналась за статусными, богатыми, красивыми, высокими.. А они все большие м....ки..

Привет) прошло много лет) как сложилась ваша судьба? Встретили ли вы своего человека?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: