Девушки, прошу совета разбирающихся в этом вопросе. Ранее никогда не ходила ни к каким гадалкам, ясновидящим и т.п. Но сейчас я в критической ситуации, касающейся моего здоровья-уже почти год, как …
Всем доброго времени суток, сегодня звонила Марине Николаевне. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к ней и она обязательно Вам поможет +79652630241.
Сообщение было удалено
Людмила , добрый вечер! Очень нужен телефон Сергея! Напишите пожалуйста
Для меня и моей ситуации стала настоящим спасение Нона она просто спасла наш с мужем брак. На протяжении трех лет у него была любовница на работе, но я не могла от него отказаться и отдай ей. Если бы кто-то знал скольких так сказать магов , в кавычках я обошла, сколько денег выкинула на ветер а помочь смога только Нона.Вайбер +79253477518
Могу посоветовать сильную женщину ,она мне помогла в самой тяжёлой ситуации муж вернулся ,результат был через две недели и мы снова вместе и у нас всё хорошо .Если у вас происходят разные ситуации проблемы то можете обращаться к ней она хорошая женщина поможет, ее вайбер +79661889822
Для меня и моей ситуации стала настоящим спасение Ольга она просто спасла наш с мужем брак. На протяжении трех лет у него была любовница на работе, но я не могла от него отказаться и отдай ей. Если бы кто-то знал скольких так сказать магов , в кавычках я обошла, сколько денег выкинула на ветер а помочь смога только Ольга.Вайбер ее +380687014758
София -самая лучшая,очень хорошо смотрит,прям по полочкам все рассказывает,что чувствует,как относится,какие планы ,я периодически на парня своего хожу смотреть,чтобы понимать что там в голове творится,не разу еще не подводила,так что если хотите разобраться что делать,вам к ней.вайбер ее +380936735555
Могу посоветовать, одну женщину, сама давно к ней хожу. Она ясновидящая, просматривает человека по фото. Поможет разобраться в сложной ситуации, снимает сглаз и порчу, лечит. Зовут ее Елена, запись у нее большая но попасть можно.Вайбер ее и ватсап +380505007019
Здравствуйте! Посмотрела отзывы на сайте и нашла удивительного человека. У меня возникли проблемы в личной жизни и я искала к кому обратиться,чтобы найти ответы на определенные вопросы. Этого замечательного человека зовут Нелли. Я позвонила и записалась к ней. Принимает она по скайпу и лично. Вайбер +79629738967
Хорошая гадалка. Спасибо! Неприятности можно легче преодолеть, если вы знаете как действовать. Тут на помощь может прийти опит и профессионализм Галины. Она гадает хорошо,- можете проверять и увидите результат по своему запросу.Нашла её номер здесь на форуме ватсап +789857607525
Долгое время мне казалось, что я не смогу найти выход из сложившейся ситуации. Дело в том что я изменила парню и он об этом узнал. Понятно что он не захотел меня видеть. Тогда на помощь пришла гадалка Мария. Она помогла мне вернуть доверие любимого человека.вайбер +380939263035
Найти хорошую ясновидящую очень сильно тяжело,но у меня это получилось. И для того чтобы вы н тратили свое драгоценное время я хочу вам посоветовать очень сильно хорошую женщину которая помогла мне не один раз в моей жизни и многим моим коллегам. оставлю Вам ее номерок Вайбер +79253477518
Советую искренне побывать на приёме у гадалки-целительницы Анне. К ней обращалась 6 месяцев назад, все сбылось что предсказала и помогла мне подсказать где не свернуть на плохую дорогу. Спасибо, вайбер ее +79661889822
Ольге сильная знахарка, к ней всегда большая очередь. Люди приходят к ней по записи и без. Помогла мне спасти мне бизнес теперь я хорошо получаю.Ее вайбер +380687014758
Нашла случайно на форуме информацию о гадалке Белле. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Сильная и видящяя. Рекомендую всем. Работой Беллы довольна.Вайбер +789606668382
Жаль что не все люди понимают, что именно настоящие гадалки могут прийти на помощь. Хорошо, что друзья помогли и нашли телефон гадалки Терезе. Помогла она мне здорово. Только ей теперь я и благодарна. Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
Мы с другом детства- два сапога пара. Вот и фирму открыли одну на двоих. Сначала все шло неплохо, но потом начались разногласия. София посоветовала разделить владение фирмой. Теперь у нас отношения нормальные. Спасибо ей.вайбер +380936735555
Наши отношения с мужем были на грани разрушения и семья моя распадалась на моих собственных глазах. Только помощь Нелли изменило все самым лучшим образом. И муж вернулся ко мне и в семье ладяться дела. Всем советую позвонить Нелли. Она обязательно поможет как и мне, в этом не стоит сомневаться. Помощь и решение всех проблем гарантированно на все 100%.Вайбер +79629738967
Вы знаете я была в отчаянии. Мы расстались с моим парнем. Я долго мучилась, не знала, что мне делать. Хорошо что у меня есть такие подружки, которые посоветовали обратиться к Марине Николаевна, и она помогла вернуть мне любимого. Я очень благодарна ей. Её номер +79652630241.
Очень благодарна Арине, whats app +79522229435,честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось и проблему мою решили. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163
Об
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я начинающий маг и рунолог. Ищу людей для решения проблем в жизни с помощью магии для наработки опыта. Несколько раз удачно решала личные финансовые проблемы, возвращала мужчину, убирала соперницу. Помогала подругам.
Я не гадаю и не делаю диагностику, поэтому мне нужно точное описание ситуации.
Проведу консультацию, предупрежу о последствиях.
Не ставлю цели заработать, занимаюсь этим для наработки опыта.
Буду рада каждому обращению.
Мой аккаунт https://m.vk.com/id699890915
У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.
Добрый день! Хочу рассказать свою историю, аналогична с предыдущей, болела очень долго 3 года какие только диагнозы не ставили, пропала надежда на врачей, внутренние органы в основном болели различными болячками, решила пойти проверить свою ауру, и результат-она у меня не в порядке- пробита, не знала что делать, я вообще к этим вещам относилась скептически, но тут пришлось поверить, начала интересоваться лечащими бабками, посоветовали одну, съездила и была разочарованна, чушь полную мне рассказывала яйца ктатала, ни прошлого вообще не угадала, я сразу поняла что шарлатанка, а через месяц ко мне подошла по работе коллега, и спросила а что с тобой происходит, у тебя постоянно вид такой не здоровый, на что я ей рассказала свою историю, и после она меня успокоила, и сказала на следующей недели поедем к одному моему знакомому, он тебя поправит. Вообщем не буду тут долго расписывать, кто не верит его проблемы, живу в Ставропольском крае, а человек живёт в ст.Григорополисской, зовут его Сергей. Он армянин. Когда я к нему приехала и он начал говорить у меня отвисла челюсть, я не слова не произнесла, он за меня рассказал всё моё прошлое, про всех моих подруг, и кто мне зла желает, про все болячки рассказал, и сказал что всё поправит только надо 5 недель к нему поездить 5 раз. Сама процедура занимает 10 минут. После первого раза я почувствовала что все боли пропали, и все начало меняться в моей жизни, с мужем перестала ругаться до развода доходило, его и детей к нему сразу же повезла, дети тоже часто болели, защиту поставил на всю семью, сказал что впредь ни одна не чистая сила даже и гадости на нас не сможет навести, и еще сказал что в течении 5 лет к нему вообще показываться не надо, мы все в шоке, чудес таких не видели, так что вот такие дела, если кто желает могу дать его номер телефона к нему люди со всей России приезжают, пишите в личку
Добрый день, Людмила! У меня такая же ситуация, как у вас была. Я не живу, а мучаюсь. Пожалуйста дайте номер сергея и напишите как к нему можно попасть. За раннее спасибо!
Кому нужна помощь Кто ищет настоящего человека который может помочь с проблемами у меня была очень серьёзная проблема невестка бросила моего сына прожила она с ним в браке 28 лет после этого расставания моему сыну было очень тяжело. Он хотел на себя наложить руки и когда нашла Я женщину Тамару и её бабушку Евдокию. Они мне помогли на расстоянии достаточно было фото отправить его имя, число, месяц, год рождения и она восстановила их отношения. Я вам Всем рекомендую обращаться к этой женщине я сама с города Питера, а Тамара живёт на Алтае. Это чудесный человек который действительно помогает Я ко многим обращалась но результата не было я вам советую. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 96.
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Добрый день! Хочу рассказать свою историю, аналогична с предыдущей, болела очень долго 3 года какие только диагнозы не ставили, пропала надежда на врачей, внутренние органы в основном болели различными болячками, решила пойти проверить свою ауру, и результат-она у меня не в порядке- пробита, не знала что делать, я вообще к этим вещам относилась скептически, но тут пришлось поверить, начала интересоваться лечащими бабками, посоветовали одну, съездила и была разочарованна, чушь полную мне рассказывала яйца ктатала, ни прошлого вообще не угадала, я сразу поняла что шарлатанка, а через месяц ко мне подошла по работе коллега, и спросила а что с тобой происходит, у тебя постоянно вид такой не здоровый, на что я ей рассказала свою историю, и после она меня успокоила, и сказала на следующей недели поедем к одному моему знакомому, он тебя поправит. Вообщем не буду тут долго расписывать, кто не верит его проблемы, живу в Ставропольском крае, а человек живёт в ст.Григорополисской, зовут его Сергей. Он армянин. Когда я к нему приехала и он начал говорить у меня отвисла челюсть, я не слова не произнесла, он за меня рассказал всё моё прошлое, про всех моих подруг, и кто мне зла желает, про все болячки рассказал, и сказал что всё поправит только надо 5 недель к нему поездить 5 раз. Сама процедура занимает 10 минут. После первого раза я почувствовала что все боли пропали, и все начало меняться в моей жизни, с мужем перестала ругаться до развода доходило, его и детей к нему сразу же повезла, дети тоже часто болели, защиту поставил на всю семью, сказал что впредь ни одна не чистая сила даже и гадости на нас не сможет навести, и еще сказал что в течении 5 лет к нему вообще показываться не надо, мы все в шоке, чудес таких не видели, так что вот такие дела, если кто желает могу дать его номер телефона к нему люди со всей России приезжают, пишите в личку
Напишите, пожалуйста, номер телефона Сергея! Очень много слышала о нём, многим помог. Ищу контакт
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8960 198 1108 нашел на сайте.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632
Вы знаете, у меня тоже сложная ситуация была и мне именно Аксинья помогла
Тоже была у Аксиньи на онлайн сеансе, я осталась довольна)
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Я гадаю на картах таро говорю прошлое, настоящее, будущее и негатив оплачивать можете во время расклада ,после того как скажу прошлое и настоящее. Также выливаю негатив на свинец и свечах и делаю обряды за свою работу полностью отчитываюсь видео отчетом и вам говорю что нужно сделать. 89378489638 Ксения Викторовна.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108
Спасибо Надежде за то, что помогла во всем разобраться и сняла с меня порчу на одиночество и мужское бессилие. С гражданской женой разошлись. По моей инициативе. Она хотела все вернуть. Но там настолько все было плохо, что я и думать об этом не хотел. Не буду многословным, проблем в отношениях было много. И они бы никуда не делись, о чем я ей и сказал и пожелал найти другого мужчину.
А она решила, что раз я не достался ей, то теперь не достанусь никому. У нее бабка – деревенская колдунья. Видимо, она ей на меня пожаловалась, а та и навела на меня порчу.
Я вообще сначала не понял, что происходит. С женщинами все разладилось, врачи разводили руками, говорили, что я полностью здоров.
И только спустя полтора года, когда бывшая с насмешкой поинтересовалась, как у меня дела на личном фронте, я стал догадываться, что она неспроста так спросила. Факт того, что я одинок, ее обрадовал (смех такой злой был), и сказала, что так мне и надо. Этим она себя и сдала.
Я понял, что мне нужно найти хорошего мага или ведьму, чтобы во всем разобраться. И хорошо, что это были именно Надежда, нашел ее сайт lovemagik.ru Мне нравиться, когда человек говорит все четко, по делу, отвечает на все вопросы. Порча, конечно, подтвердилась. Мы с ней работали над ее снятием порядка месяца. И вот сейчас пишу эти добрые благодарные слова прилюдно. Все стало налаживаться. Я познакомился с девушкой, и у нас не возникло никаких проблем. Я, конечно очень волновался. Но зря. Вот вам адрес моей помощницы, ведьмы Надежды nadejdaprivorot@yandex.ru
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я делала в свое время приворот у Даны
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.