Мне кажется, что я никогда такого человека не найду )
Я, собственно, специально никого не искала и не ищу, потому что все должно произойти само собой, я считаю, но что-то ничего не выгорает и похоже уже не выгорит.
А что думаете вы по этому поводу, удалось ли вам встретить человека, который был бы ваш если не на 100, то на 90%?
Walking, а сколько вам лет?
У меня такое, хотя я замужем, но муж что-то расстраивает, хочу развестись и уже не уверена, что найду все-таки кого хочу.
Постоянно такое ощущение
я уверена в этом
Еще хуже, когда находишь, а он уже не твой(((
Сообщение было удалено
Такая }|{е фигня...
Я лично не знаю таких счастливых пар, чтобы были все довольны, это из области фантастики, тем более трудно сказать, что тебе вообще надо. Я часто этим вопросом задавалась, но кроме каких-то стандартных фраз и пожеланий придумать не могу, а в жизни все намного сложнее.
У меня был человек, который ,как я считаю моя судьба. Но не срослось. Сейчас замужем три года, но это не мое совершенно.
Сообщение было удалено
Мне тоже. Но я особо и не ищу.
тоже считаю есть такой.мой до кончиков души...но я с другим,а он уже женат.так получилось.
тоже считаю есть такой.мой до кончиков души...но я с другим,а он уже женат.так получилось.
Запросто можете не встретить, если не будете активно искать.
В России 46 % мужчин и 54% женщин. Из этих 46% еще 589тысяч заключённых, 2.5млн. наркоманов, 12 млн страдающих алкоголизмом, неучтенное количество гомосексуалистов, импотентов, извращенцев, больных спидом и прочими серьезными заболеваниями, неимущих, не желающих жениться и иметь детей вообще.
Так что сидеть ровно на попе и выпендриваться, что ваш принц вас сам найдет - крайне наивное и неразумное занятие.
Сообщение было удалено
любви нет-это химия. Есть страсть влюбленность. Никому нельзя верить-брак для мужчины ничего не значит
15, активность нужно увеличивать. Чем старше, тем меньше шансов. Шансов меньше даже не потому, что стареешь, (хотя это тоже играет роль, потому что сейчас молодость крайне модна), а потому что мужчин еще меньше становится.
А если встретился такой,прям мой во всем,но это невзаимно? ((
Сообщение было удалено
Если не взаимно, значит ты сейчас хуже, чем он - нужно расти над собой.
Сообщение было удалено
Идеальных людей не бывает. Но стремиться к идеалу надо!)
Сообщение было удалено
Да при чем здесь рост?? Если одним нравится арбуз, а другим - свиной хрящик.. Хоть из штанов выпрыгни, а насильно мил не будешь((
Что-то набор пословиц получился)) но у меня всегда так и было.
Интересно, а что значит "по настоящему нужны"?
Сообщение было удалено
В точку! (
Еще хуже, когда находишь, а он уже не твой(((
В точку! (
это точно, нашла то, что всегда хотела, просто человек - моя мечта, но жизнь нас далеко развела. были другие после, более менее так, вроде устраивали, но его наверное я буду всю жизнь помнить((((
Идёт речь не про идеального человека а про твоего человека,твой человек это тот в котором ты уверенна на все 200,с твоим человеком вопросов не возникает,от него хочешь родить ребёнка
Моя любовь умерла вместе с Наргис Датт