Был в командировке в России,познакомился с очень прекрасной девушкой. Отношения у нас были просто сказочные.Потом я уехал и позвал ее летом ко мне.Она приехала,мы были очень счастливы,и я видел что она меня очень любит.Но у нее закончился отпуск,ей надо было возвращаться домой,и тут у нас встал важный вопрос:как быть дальше?Если честно,я испугался ответственности,у меня на тот момент не было жилья нормального,я жил с родителями в крохотной коммуналке,денег на съем не было.В общем я сказал ей что я не смогу ей дать ничего.Жить негде,свадьбу играть не на что,а без гражданства и прописки она работу здесь не найдет.Она уехала,кода я провожал ее,она очень сильно плакала,я видел как ей больно,и мне было очень плохо.Прошло 5 лет,я никак не могу ее забыть,наверно я понял ,что кроме нее мне никто не нужен.За это время я заработал на квартиру,мы вошли в состав России,в общем я хочу жениться на ней,но есть одна проблема.Через 3 года после нашего расставания она вышла замуж,у них ребенок.Я не знаю счастлива она в браке или нет,но я не счастлив!!!!!!!!!Мы общаемся с ней,я поздравляю ее с праздниками.В общем не знаю что делать,как мне ее вернуть?Сейчас у меня есть девушка,но я к ней равнодушен,не вижу ее своей женой.
Крымо-срач?)
Сообщение было удалено
да причем тут политика?
Сообщение было удалено
А мне украино-срач не пропустили((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Вот он так завуалированно и просочился сквозь модераторов) Завтра тему удалят, так что начинайте)
Сообщение было удалено
Вы помешаны на этом все?Я прошу реального совета,все кто видит в моей истории только политику -МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме себя вы никого не любите!! Не суйтесь в ее новую семью !! Ее от вас Господь отвел и слава ему!
Сообщение было удалено
Мне кажеться она меня до сих пор любит,не смотря ни на что!Она вышла замуж за человека,которого как мне кажется не любила и не любит!!!!!!!!
Автор, ты эгоист...5 лет назад ты о ней не думал.....
Сообщение было удалено
вы ответили на свой вопрос первыми двумя словами.Вам кажется.
Сообщение было удалено
Вы готовы принять ее ребенка и полюбить его как своего?
Сообщение было удалено
так я же говорю,что у меня не было возможности жениться,куда бы я ее привел?И потом безденежье привело бы наш брак к разводу.Сейчас все по другому
Сообщение было удалено
Конечно,ребенок для меня вообще не помеха,я буду любить как своего,тем более ребенок маленький,он еще ничего не понимает,и я смогу стать ему настоящим отцом!!!!!!
я хочу взять отпуск,съездить к ней,поговорить и забрать ее
Тогда сообщите ей о себе и своих намерениях, а там уж как сама решит..
раз вы с ней общаетесь то наверно должны догадываться хорошо ей с мужем со своим или нет?да и видно должно быть её отношение к вам.чувства у неё остались к вам?
А что гадать? Спросите ее напрямую хочет ли она все бросить, мужа, родственников, друзей, дом, работу и вернуться к вам.
Сообщение было удалено
а ей это надо?
Сообщение было удалено
+++++++
Автор, а зачем ТЫ ей нужен? Чтобы она опять плакала из-за тебя? Забудь ее и не порти ей жизнь. Я бы не вернулась к такому. Вполне возможно, что она уже не вспоминает тебя. А ты был слабаком.
Сообщение было удалено
Настоящий отец у ребенка уже есть - Нужно стать мужиком и не ломать чужую семью.
не лезьте в ее семью, это плохо, правда. всегда кажется, что хорошо там где нас нет, вы сами ее забыли ее, забыли какая она была и не знаете какая она стала. Вернув ее, Вы возьмете на себя огромную отвественность как за себя, так и за ее ре, Вы готовы к этому? если что-то пойдет не так вы не можете ее бросить (не имеете морального права), тк у нее ре, а вы ее от мужа увели
Сообщение было удалено
Он самый))) просто завуалированный))
Очень даже не факт что она там счастлива.Автор,кто не рискует,тот не пьёт шампанское.
Сообщение было удалено
Когда кажется-крестятся...
Сообщение было удалено
Вообще то ты -***.
Извините за грубость
Не фига на поворотах зивать. Не понял? Упускать не надо было! Кусай теперя локти! Шанс - это не получка не аванс. Его легко так упустить, но легче локоть укусить, чем новый шанс заполучить.
Ты со своей девушкой хочешь теперь гадко поступить?
Ситуация в Крыму - это крах международного права.
Вступить-то вы вступили в Россию. Только ни одна цивилизованная страна этого не признает.
была уже такая тема....слово в слово
разводка(
короче я купил билеты,через неделю еду
автор, напишите потом здесь, чем дело кончилось, жутко интересно)
Напишу.Я позвонил ей сегодня,разговаривал с ней,а она заплакала и отключила телефон.Но я все равно поеду,уже написал заявление на отпуск.
Сообщение было удалено
интересно о каком безденежье вы говорите. Вы же работали. Она могла бы работать. Вы же жили как-то сами? А не отшивать ее нельзя было? Объяснить позицию, сказать что нужно подождать, быть с ней постоянно рядом, на связи, по телефону, скайпу... Чтобы она не вышла замуж и не родила. Всё теперь, уже поздно. Живите с нелюбимой. Перебирайте всё таких же нелюбимых. И х з, будет ли кто вас так как она любить еще.
А да. Даже если вы разрушите ее семью - это будет уже не та чистая, преданная любовь. Она уже отдала себя другому. И это не сотрешь из истории жизни, ни из памяти.
Сообщение было удалено
Объясняю подробно:
1.мне не на что было играть свадьбу
2.чтобы ей устроиться на работу,нужно получить гражданство
3. чтобы получить гражданство,ей надо было вступить в брак
4.да я работал,но моей зп хватало только на еду,проезд и оплату за комнату в коммуналке.
Сообщение было удалено
1. А почему свадьбу нужно было именно играть. У меня полно знакомых которые просто зарегистрировались - и всё.
2. -3. То есть это можно было решить так просто - пойти и зарегистрировать отношения. И все - она могла бы работать. И ей бы ее зп хватало на еду, проезд,... А дальше вы бы росли вместе по карьере
3. Не ответили на самый главный вопрос: почему нельзя было постоянно общаться, чтобы не допустить того, чтобы она вышла замуж. Звонить, писать, говорить что любишь и чтоб она ждала.
по сути вы ее тогда предали.