Ситуация такая. Я одна воспиываю 3-х детей. После смерти мужа, много лет была занята только детьми, не до каких отношений не было времени. Теперь проблемы устаканились, дети подросли, стала задумываться о личной жизни. Мне уже за 40 лет, внешне я обычная, стройная, выгляжу вполне на свой возраст, довольно ухоженно. Есть ли у меня реальный шанс найти мужчину? Для отношений. К браку и совместному проживанию не стремлюсь, материально и жилищно обеспечена, материальных затрат на себя не требую, готова поровну за все платить-за отдых, за походы в театры, поездки. Просто хочу друга-любовника-компанию. Реально ли? Где искать?
Да что за глупости???? Вы как можете сомневаться-то???Конечно найдете! Только не надо сразу говорить мужчине про свое финансовое благополучие, в его адрес это будет звучать унизительно) Попробуйте например на сайте"мамба" моя сестренка в 41 год там любофффь нашла, несмотря на большое количество неудачных свиданий)
Труба дело, если честно. шанс один на миллион. у меня мать вдовой в 35 осталась, отец в афгане погиб. у нее нас нас двое было. и за все это время после отца у нее только один мужчина был и то не долго
смотря сколько детям. если хотя бы один уже взрослый может шанс и есть.
Сообщение было удалено
Мне кажется это очень индивидуально. Иногда и в 30 сложно найти. Моя тетя с заурядной внешностью простой советской женщины вышла замуж когда ей за 50 было.
Толсто
Если ищете не спонсора и не "отца детям", то какие вообще могут быть вопросы о шансе? Он такой же как у всех остальных. Единственное, на что посоветую обратить внимание: не рассчитывать на мужчин моложе 35, да еще и никогда не имевших семьи - лучше смотреть на мужчин от 35-40, разведенных или вдовцов, т.е. попавших в схожую ситуацию, ищущих женщину с таким же как у Вас целями.
Сообщение было удалено
у мамы моей тоже трое детей, папа умер , сейчас у мамы тоже есть мужчина вместе уже лет пять, познакомились по нету, так что шанс есть)
Если есть у вас мозги, то вполне можете.Дети от одного мужчины?
судя по приводимым здесь историям-да. а историй здесь было много.
Сообщение было удалено
+10000!
Найдёте конечно!!!у меня бабушка в 50 нашла себе второго мужа.прожили они 25 лет.так что все в ваших руках)познакомились они, кстати,в санатории.так что езжайте отдохнуть)
Глупые у вас мысли. Жизнь то не заканчивается, всё у вас будет))) Удачи!
Свободного найти очень трудно, они в таком возрасте все женаты, а женатого точно найдете.
Автор не собирается никому вешать на шею своих детей и грузить своими проблемами? И в постели отвращения не вызывает? Тогда, конечно, найдет. Одинокие мужчины ее возраста тоже не редкость. Так что найдут друг друга.
Подход реальный. Чеж не найти...
Сообщение было удалено
Такие мужчины проблема.Смертность больше у них,вдов молодых больше,чем вдовцов.Мужчины много пьют,их интересует только бутылка.А кто хочет жениться,то ищут хозяйку в дом,что б батрачила у него.