Всегда была уверена, что встречу свою половину и не заморачивалась. А теперь в 32 года понимаю, что или сейчас или никогда (родить ребенка, выйти замуж). Вокруг меня все до одного женатые …
Сообщение было удалено
Плюс стопицот))
Все так и есть, жаль тех кто этого не осознает.. или не жаль, потому как не осознают ..
Сообщение было удалено
Но ведь их неликвид не чета нашему неликвиду... Или это не так?
Сообщение было удалено
Автор, я что-то не пойму. Ты разместила анкету и ждешь, что сразу должен примчаться мужик за тридевять земель или тебя пригласить?
Сообщение было удалено
квартиру купить
бизнес организовать
Подскажите, что мне делать? Опыта общения с мужчинами - никакого...
вот поэтому ваши письма никого и не зацепили. учитесь общаться так, чтобы заинтересовывать
Русские служанки и давалки везде нужны
Сообщение было удалено
Вот таких вот "ищущих" на работе, я бы выгоняла с соответствующей записью в трудовой " за ***" . Задолбали, есть у нас несколько таких, "ищут".
Сообщение было удалено
Зачастую их ,как вы говорите неудачные варианты, намного лучше по человеческим качествам, наших удачных
Сообщение было удалено
А у нас, конечно ,мужчины первого сорта спят и видят жениться на ровеснице, у нас в таком возрасте, в каком заграницей не первый сорт нашли, рискуют, вообще ,никакого не встретить А то у нас мужчины не обращают внимание на твой возраст, жильё и матположение? При том,что все знакомые мужики-не олигархи, нашли себе в 45!!! 23-летних.То делайте выводы и заграницей можно найти с такой разницей, только по крайней мере он женится, а наши юзают, а потом меняют на более молодых.Сейчас, конечно, неадекват начнёт писать,что мол, если вам не повезло, а вот нам повезло...нет меня мой устраивает,но это не значит,что я не вижу ,что у других
Сообщение было удалено
вы неадекват. а что криминального искать мужчину там где работаешь. это нормально. не в кабакаж же взрослой женщине принца искать
Сообщение было удалено
Да, ладно насчёт Скандинавии,тут писала давно ещё девушка искала подругу для друга из Скандинавии, сказала,что его не прут высокие блондинки, таких хватает у них, а чтобы маленькая брюнетка с уклоном в восточную внешность
Сообщение было удалено
+++. горько осознавать это, но это так. в Германии тоже. а родители мои думают, что вот когда же у меня появится немецкий муж. проблема только в том, что пройдя здесь огонь, воду и медные трубы за время обучения и поиска работы, я себе хочу только ровню - по соц статусу,образованию, зарплаты. а они все с местными. это чудо чудное, если попадется такой мужчина, и я таких чудес здесь не встречала. причем, я по местным меркам - красивая и породистая (просто поняла вовремя как надо тюнинговать внешность и с природными данными повезло). а все равно как только откроешь рот - видишь реакцию...
сброд конечно всегда готов, но мне такое не надо.
у знакомых тоже отношения либо с соотечественниками, либо с другими иностранцами, либо с немцами более старшими по возрасту/неликвидными.
вот такая непруха))). но я своим родителям всегда говорю что лучше плакать в мерседесе чем в автобусе - у меня в России некоторые тоже без мужиков сидят.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Мои муж и у себиа на Родине ликвид , извините за выражение, а у мениа на Родине - суперликвид. Случаетсиа с людьми любовь , а не ети рыночные отношениа , которые тут многие описывают.
ПС. Речь, конечно, не о почтовыx невестаx. Почтовые невесты - отдельныи разговор.
У женщины биологические часы тикают. Ребенка надо родить. Хорошо если она нашла свою любовь. Но после 35-37 лет, лишь бы человек был хорошим.
Я вообще не понимаю о каких неликвидах вы говорите. Когда много лет назад в США исследовали проблему браков между азиатками и белыми американцами, пришли к выводу что мужья азиаток ничем не отличаются от мужей американок, исключая возраст. Часто бываю в Англии, вижу много классных молодых парней со страшными азиатками, также вижу много белых приличных женщин - замужем за неграми. Каждому свое.
Сообщение было удалено
так автор и говорит что до сегодняшнего дня не заморачивалась по этому поводу ,сколько ждать еще?
Сообщение было удалено
Фу-извращенец фигов! С уклонов в восточную внешность....пусть тайку себе выпишет. У него член наверно маленький-вот и ищет себе азиатку.
Автор, всё от вас зависит. Неликвид - состояние души. Как себя чувствуте, то к вам и лепится будет.
ну уж не знаю, есть у меня парочка подруг, вышедших замуж за иностранцов. одна, при чем, вообще беднющая была, он ей все купил, вплоть до чемодана, меня это настораживало. ну и ничего, нормальный ликвидный мужчина, да, страше на 10 лет, но типа у нас тут таких браков нет, она ему через год ребенка родила, сидит дома с ребенком, гуляет, по магазинам ходит - видимо, ее такой расклад устраивает. она мне говорила, что его достали эмансипированные соотечественницы, хочется видить возле себя просто Женщину. Она, кстати, не слишком красивая, я не завидую, просто объективно оцениваю. Есть у меня подруги более красивые, но одинокие. Так что сказать что только в красивых влюбляются не могу. У них там вообще как-то проще с этим делом, там не зациклены на красоте как таковой, на фигуре, форме лица.
Сообщение было удалено
Странно, а у меня муж симпатичный и работа у него нормальная. Просто большинство женщин берут первого встречного, в этом проблема. Спешить не надо.
Вот моя проблема - негде знакомится, в том числе и с мужчинами из других стран. Шанс, что Он меня на улице встретит и обомлеет - почти нулевой, а так, куда ни пойдешь - все парами уже. Ну а ночной клуб - как место для знакомства - для меня не вариант, я по таким злачным местам не хожу. СЗ? На наших локальных никого более-менее симпатичного не видела, все какие-то странные, а на иностранных выборка маленькая, сложно оценить реальный соц. статус мужчины из другой страны. Короче, беда-беда, надеятся на случай как-то не хочется, ведь можно и засидеться...
Сообщение было удалено
Вот где Вы его такого нашли? Наверное, счастливая случайность?
Еще, мне кажется, сейчас многие сидящие на иностр. сз мужчины не намерены знакомиться. Вернее, есть желающие, но их мало. Остальные просто поднимают себе самооценку, типа "вон сколько красивых девушек из вост. европы хотят меня!" При чем это наблюдение актуально для мужчин любого возраста. Кому-то вообще достаточно пареписки с какой-то красивой Машей, чтобы греть себе душу тем, что вот та Маша меня любит и ждет за семью морями. Еще 5 лет назад, мне кажется, к сз относились более серьезно
Сообщение было удалено
Ни в какое сравнение. Наши 3 сорт просто никуда не годятся
Сообщение было удалено
Как украинки выходят...... они, по-моему, на ВСЕ готовы, лишь бы свалить.)
Сообщение было удалено
Ну я взяла первого встречного(первого, кто предложил замуж)-нормально все.)
Сообщение было удалено
Еще есть типаж(опыта нет, сужу по форумам)-извращенец, которому мало одной женщины, нужно все время что-то новое. Один придурок пишет на форуме, что любит куни со школы.Буэ.....
посмотрите на хайди клум. такая красивая женщина - а нет счастья в личной жизни, мужа нет,и куча черненьких детей. не в красоте дело, в притягательности для мужчин. харизме. есть у меня страшная знакомая. так у нее мужей куча была, первый - красавец, последний намного моложе парнишка.чем она их брала? к тому же голодранка и ***.
Сообщение было удалено
Хочу подтвердить выше сказанное. Живу в Штатах много лет и вижу как сторонятся русских в плане замужества. Кто-то если и вышел за американца, то в основном развелись, единицы которые живут вместе, поэтому всегда удивляюсь, когда здесь расписывают, как пачками выходят за иностранцев.
Я приехала в США в 14 лет. Сейчас мне 25, я замужем за американцем. Я работаю адвокатом, он--начинающий врач. Никто меня никогда не сторонился из-за того, что я русская. У меня БАБУШКА здесь вышла замуж в 72 года за русского мужчину, приехавшего сюда в 70-ых. Не верьте стереотипам об Америке. Но приезжая сюда, будьте готовы пересмотреть свои жизненые ценности.
Сообщение было удалено
Ну вы бы еще написали, что в два года. Вы там учились, ходили в школу, колледж и уни. Впитали менталитет, конечно вам проще с аборигенами.
Я знаю одного русского парня, которой приехал в Бруклин когда ему было 11. Сейчас ему 26, и он до сих пор сторониться местных, ненавидет Америку, сокровенно относится ко всему русскому, тусуется только с русскими. В Россию, правда, так и не вернулся, не смотря на то, что у него двойное гражданство.))))) Всякие случаи бывают. Также знаю одну женщину, которая переехала в 18 лет. Сейчас ей 36, говорит без акцента, преподаёт в университете.))
Сообщение было удалено
+ 500
вот вы бы в ворасте 45 лет вышли замуж за человека старше тебя на 25 лет? (пример из жизни).
Причём он ещё и секса хочет.
Сообщение было удалено
подумаешь, на 10 лет старше, в России то и такие не смотрят
Да, знакомиться негде. Мне скоро 29, опыта отношений ноль. Всегда думала, что всё будет, найдётся половинка. Не находится... А человек я добрый, неконфликтный, приятной наружности. Вот что это?) Судьба видимо.
На сз не полезу. Боюсь местных извращенцев и пикаперов.
Сообщение было удалено
Вы-то именно в Стамбуле такую проблему решаете? Прям так живенько откликнулись :)
Сообщение было удалено
Да, точно! Вот это похоже на правду, я согласна.
А я сейчас опять красивые фотки разместила - лучше пусть потом разочаруются, но хоть какой-то шанс.
Сообщение было удалено
В бруклине еврей среди евреев_ какой русский то
Ищет еврейку наверное
Автор, посмотрите, тут история свадеб с иностранцами, там пары с фотографиями:
http://www.interfriendship.de/erfolge/#story_867
Есть и ровесники, и с разницей в возрасте. Там немцы и швейцарцы + русские и украинки.
А тут по прошествии лет, уже с совместными детишками:
http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-869
http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-784
http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-765
http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-740
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас гляну - вдохновлюсь и обнадёжусь)) И все-таки не понятно о чем переписываться когда уже узнал о хобби, о работе, о семье...
Сообщение было удалено
Интересно, для женщин это бесплатный сайт? Просто зарегистрироваться и всё?
Сообщение было удалено
что щза ахинея?ваще не понятно что написано.ты сама то ***** читаешь что пишешь?
Сообщение было удалено
Это так транслит переводит.
Правильно кто-то высказался что нужно отпустить хватку, сила действия равна силе противодействия, и вообще законы физики лежат в основе всего, и в сфере социальных, личных отношений в том числе, а появляются общие тенденции ("только третьесортные берут замуж русских"), это только потому что большинству свойственно действовать-думать именно в том ключе ("хочу-немогу замуж" / "мое счастье зависит от.." / ), действуя в котором они и получают такой результат, т е притягивают = формируют эту тенденцию
Сообщение было удалено
А расскажите , какие скелеты в шкафу вы находили у европейцев ищущих русских жен ?
некоторым просто не судьба замуж выйти, а особенно за иностранца, а женщины все лезут и стараются силой и упорством пробить стену, вместо того чтобы посмотреть вокруг себя, может быть есть кто-то кому вы небезраличны.
Сообщение было удалено
Я живу в Европе и пробовала тут с разными. На вид они приличные, но именно на вид. а копнешь чуть глюбже, так же и импотентов полно, и жадных до предела, и секс. извращенцев, *** встречала как-то и зоофила.
если мужику 40 лет и больше, женат не был, то точно что-то не то, себе на уме и все что-то выгадывает.. Раз познакомилась с одним, он все про бизнес рассказывал, потом оказалась, что он уже год на бирже стоит.. еще один тоже приличный прям, потом выяснилось, что торчок, колется и курит..
Сообщение было удалено
Да, сайт бесплатный. Там отдельный линк, где на русском все. А мужчины платят за емейл понравившейся девушки. Правда администраторы могут просить поменять фото на более профессиональное и красочное.
У них емейлы девушек с хорошими фото стоят дороже, чем с обычными и по этой причине они могут долго и нудно просить поменять фото на лучшее.
Я просто под конец не отвечала на их просьбы, надоели просто. У меня были нормальные фото, сделанные в студии, но не дорого. Фотограф просто три раза щелкнула на своем фотоаппарате и снимки скинула на жесткий диск. Одета была в свитер и джинсы, с минимум макияжа, без бижутерии. И еще одно фото было, там просто крупный план лица.
На этом сайте была полтора месяца, писали мало и когда уже хотела удалить анкету, написал будущий муж. То что писали мало, конечно меня морально давило и хотелось плюнуть на все. Но там женщин очень много, мужчин меньше. До этого три года сидела на своем местном сайте знакомств, к сожалению, ничего из этого не вышло и анкета на зарубежном сайте была отчаянной попыткой найти наконец близкого мне человека.