Раньше по молодости часто влюблялся, но, как правило, либо все это было не взаимно, либо девушки использовали меня в своих корыстных целях и потом делали больно. Так продолжалось до 20 лет. После этого ситуация чуть улучшилась в отношениях с девушками, но проблема, что с тех пор я больше не могу ни в кого влюбиться. Т. е. в начале мне девушка просто симпатична внешне не более, и когда я начинаю с ней встречаться, то абсолютно не испытываю никаких чувств, только удовольствия от физических потребностей и все. Сейчас мне 23 и так продолжается вот уже на протяжении 3 лет. Такое чувство, что после первых моих любовных разочарований у меня в душе что-то сломалось и я больше не могу испытывать чувство любви вообще ни к одной девушке. Что делать? У кого-нибудь было такое? Это когда-нибудь пройдет?
смеситель чтоль у тя сломался?
сантехника вызывай ***** а не сопли тут жуй
пацан, тампоны купи, они тебе скоро пригодятся
ну ты и нытик ! Вот это мужики у нас пошли ,я в шоке!
просто напишите девушке, которую все еще любите.
нет, дорогой, так и будешь до старости разочарованный. Жизнь кончилась.
Наверное повзрослел и понял, что ВЛЮБЛЯТЬСЯ не равно ХОТЕТЬ? Поэтому сейчас просто хочешь, а как искорка пробежит, так и поймешь, что влюбился.
Хотя вообще странно, что парень на такие темы размышляет, 23 пора уже о земном думать - как денег заработать, гнездо свить, а потом уже и влюбляцо можно...
Так радуйтесь милейший!! Это ведь так здорово любить только себя, используя друих( в данном случае девушек) по - назначению. Вы еще очень молод, делайте карьеру, путешествуйте, знакомьтесь с интересными людьми. в миире так много всего удивитеьного, а любовь.. она приходит внезапно.. когда не ищешь и не ждешь.
пидоров не вызывай, они все попкой к тебе норовят повернуться
Скорее всего это не пройдет. У меня также, только поняла я все про жизнь и любовь гораздо позже тебя. Не смогу больше себя обманывать и жить в иллюзиях, что есть любовь на всю жизнь.
Фу, ну ведь не мужик писал, очевидно же.
Сообщение было удалено
В 23 у многих так)) Мужчине до серьезных отношений нужно многое сделать..Займись собой, работой, накопи капитал...потом некогда будет...Зато когда встретишь Свою хоть обеспечить семью сможешь..!
Сообщение было удалено
Не уверен, что эта "своя" вообще когда-нибудь найдется с таким успехом. А жениться на ком попало, потому-что так положено ***** надо...
Друг мой. Это называется разврат. Ты опустился в материю по самое не хочу. Ничего чистого, доброго, вечного - уже никогда не будет в твоей жизни. Меньше надо было трахать всё подряд.
Сам подумай, если бы ты кушал из мусорных бачков, что бы с тобой было? Вот то то и оно. Желудок бережёшь, а душу свою развратил.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я трахал всех подряд? Дело не в этом вообще, я как раз не со многими девушками спал. Дело в жизненном опыте, разочарованиях и лицемерии...
Пройдет, когда научишься отличать зерна от плевел
Лучше тебе не влюбляться, знаешь, я сейчас на самом деле влюблен, но я не могу быть со своей любовью. Такая жизнь - без нее обречена на страдания, я проживаю каждый день, от зари до заката в надежде, что он быстро пройдет, а там я ложусь спать, и утро - по новой.
Как бы я хотел держать ее на руках, расчесывать ее волосы, делать ей чай, стирать ее платье. Но это невозможно, она даже не может ударить меня, а как бы я хотел этого - ударила и сказала - "Какой бесполезный слуга".
Или: "чай слишком холодный, листья не раскрылись, это и чаем то назвать нельзя".
А если ее нет в нашем мире - то и мне незачем тут оставаться.
Никогда, парень не влюбляйся больше.
Сообщение было удалено
Да парень молод еще))
Я вот поэтому не связываюсь с одногодками...и даже по-старше...Всегда общаюсь уже со взрослыми мужчинами...Им не хочется просто секс без чувств...говорят, что нагулялись...Что хотят Свою роднульку рядом...девочку любимую, и еще малыша...Семью...
А знаю мужчин, которые рано женились когда было им 22-25 лет..все как один говорят, что жалеют, что не догуляли...Теперь по сторонам пялятся...Жены им уже не интересны...видите ли просто матеря их детей!! Смотрят на молодых и "чешется" у них Там постоянно)) Зачем надо потом самому быть неудовлетворенным и еще жену во всех неудачах винить??? А каково ей потом жить и видеть всех его любовниц по-жизни???
Сообщение было удалено
мужик же..что за розовые сопли?))
читать противно если это мужик писал... розовые сопли это еще слабо сказано...