Гость
Статьи
Сломалось что-то в …

Сломалось что-то в душе...

Раньше по молодости часто влюблялся, но, как правило, либо все это было не взаимно, либо девушки использовали меня в своих корыстных целях и потом делали больно. Так продолжалось до 20 лет. После этого ситуация чуть улучшилась в отношениях с девушками, но проблема, что с тех пор я больше не могу ни в кого влюбиться. Т. е. в начале мне девушка просто симпатична внешне не более, и когда я начинаю с ней встречаться, то абсолютно не испытываю никаких чувств, только удовольствия от физических потребностей и все. Сейчас мне 23 и так продолжается вот уже на протяжении 3 лет. Такое чувство, что после первых моих любовных разочарований у меня в душе что-то сломалось и я больше не могу испытывать чувство любви вообще ни к одной девушке. Что делать? У кого-нибудь было такое? Это когда-нибудь пройдет?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

смеситель чтоль у тя сломался?

Гость

сантехника вызывай ***** а не сопли тут жуй

Гость

пацан, тампоны купи, они тебе скоро пригодятся

Гость

ну ты и нытик ! Вот это мужики у нас пошли ,я в шоке!

Гость

просто напишите девушке, которую все еще любите.

Гость

нет, дорогой, так и будешь до старости разочарованный. Жизнь кончилась.

Просто блондинко

Наверное повзрослел и понял, что ВЛЮБЛЯТЬСЯ не равно ХОТЕТЬ? Поэтому сейчас просто хочешь, а как искорка пробежит, так и поймешь, что влюбился.
Хотя вообще странно, что парень на такие темы размышляет, 23 пора уже о земном думать - как денег заработать, гнездо свить, а потом уже и влюбляцо можно...

Annet

Так радуйтесь милейший!! Это ведь так здорово любить только себя, используя друих( в данном случае девушек) по - назначению. Вы еще очень молод, делайте карьеру, путешествуйте, знакомьтесь с интересными людьми. в миире так много всего удивитеьного, а любовь.. она приходит внезапно.. когда не ищешь и не ждешь.

Гость

пидоров не вызывай, они все попкой к тебе норовят повернуться

Элина

Скорее всего это не пройдет. У меня также, только поняла я все про жизнь и любовь гораздо позже тебя. Не смогу больше себя обманывать и жить в иллюзиях, что есть любовь на всю жизнь.

Наталья

Фу, ну ведь не мужик писал, очевидно же.

Дерзкая
Дмитрий_27

Сообщение было удалено

В 23 у многих так)) Мужчине до серьезных отношений нужно многое сделать..Займись собой, работой, накопи капитал...потом некогда будет...Зато когда встретишь Свою хоть обеспечить семью сможешь..!

Гость
Дерзкая

Сообщение было удалено

Не уверен, что эта "своя" вообще когда-нибудь найдется с таким успехом. А жениться на ком попало, потому-что так положено ***** надо...

Гость

Друг мой. Это называется разврат. Ты опустился в материю по самое не хочу. Ничего чистого, доброго, вечного - уже никогда не будет в твоей жизни. Меньше надо было трахать всё подряд.
Сам подумай, если бы ты кушал из мусорных бачков, что бы с тобой было? Вот то то и оно. Желудок бережёшь, а душу свою развратил.

Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я трахал всех подряд? Дело не в этом вообще, я как раз не со многими девушками спал. Дело в жизненном опыте, разочарованиях и лицемерии...

NINA

Пройдет, когда научишься отличать зерна от плевел

Семен Семеныч

Лучше тебе не влюбляться, знаешь, я сейчас на самом деле влюблен, но я не могу быть со своей любовью. Такая жизнь - без нее обречена на страдания, я проживаю каждый день, от зари до заката в надежде, что он быстро пройдет, а там я ложусь спать, и утро - по новой.
Как бы я хотел держать ее на руках, расчесывать ее волосы, делать ей чай, стирать ее платье. Но это невозможно, она даже не может ударить меня, а как бы я хотел этого - ударила и сказала - "Какой бесполезный слуга".
Или: "чай слишком холодный, листья не раскрылись, это и чаем то назвать нельзя".
А если ее нет в нашем мире - то и мне незачем тут оставаться.
Никогда, парень не влюбляйся больше.

Дерзкая
Гость

Сообщение было удалено

Да парень молод еще))
Я вот поэтому не связываюсь с одногодками...и даже по-старше...Всегда общаюсь уже со взрослыми мужчинами...Им не хочется просто секс без чувств...говорят, что нагулялись...Что хотят Свою роднульку рядом...девочку любимую, и еще малыша...Семью...
А знаю мужчин, которые рано женились когда было им 22-25 лет..все как один говорят, что жалеют, что не догуляли...Теперь по сторонам пялятся...Жены им уже не интересны...видите ли просто матеря их детей!! Смотрят на молодых и "чешется" у них Там постоянно)) Зачем надо потом самому быть неудовлетворенным и еще жену во всех неудачах винить??? А каково ей потом жить и видеть всех его любовниц по-жизни???

Luil
Дмитрий_27

Сообщение было удалено

мужик же..что за розовые сопли?))

Гость

читать противно если это мужик писал... розовые сопли это еще слабо сказано...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: