Кто Ваш любимый мужской персонаж в сериале "Секс в большом городе"? И почему?
Лысый мужик-адвокат
Эйдан, конечно! Отличный мужик, а Кэрри - ***** набитая, что кинула его, ради этого мужчины мечты, который не заслуживает даже того, чтобы смахнуть своим шелковым галстуком пыль с ее Маноло Бланик!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
+1. Любящий, заботливый, преданный.
Я не знаю.
Да какие там идеалы....вот в фильме Спартак, это даааа)))))
Автор ,этот сериал - пособие для ТП и лядей .Если смотрите этот шлак ,делайте это молча ,не позорьтесь тут.
Сообщение было удалено
а то своей башки нет - прям вот посмотрела сериал и давай ноги раздвигать. Чего - на передок что ль слаб(а)?
Сообщение было удалено
кстати да, не только лысый.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ как нельзя точно выразили мою мысль
сериал тупой
мне нравится дядь Гена .. обожаю его лысину и трикошки с коленками
это не пособие, скорее wishful thinking. сериал о несуществующей красивой жизни. (в НЙ мужика найти проблема, а уж таких как в сериале подавно).
Сообщение было удалено
здешним тетям мужика найти всюду проблема)))))))))
актрисы некрасивые... зачмаренные все.. худая с носом поначалу нравилась, а потом я рассмотрел что она слишком худая.. фу..
Сообщение было удалено
не нервничайте)). В сериале много сарказма и стеба. Изредка бывают проникновенные и человеческие ситуации. Не фанат, но иногда пересматриваю
Унылый бабо-Викинг Сара-Джессика там самый прикольный мужиг
Сообщение было удалено
Это правда шла-а-а-а-а-ак))
Эйдан крут, но лысый адвокат умнее.
1 - Гарри
2 - Эйдан
......."Спартак: кровь и песок" принес муж, "ты ж любишь историческое":):), я смеялась, но подсели и смотрели пару сезонов.
Сообщение было удалено
какая ты злая
она так старалась
пачку балетную надевала
шляпки дурацкие
а ты
где же женская солидарность?
мне за тебя стыдно
Сообщение было удалено
Её хоть в чё одень,всё равно Унылый бабо-Викинг.Увы....
Сообщение было удалено
ну ладан
раз в тебе есть капля сочувствия
прощаю
мужиков из сериала не помню ваще
тока бапский стеб местами и усе
Чёт я тоже мужиков не помню,помню там темноволосая нытьячка вышла замуж за иудея.На этом мои познания заканчиваюццо
Сообщение было удалено
деревня))
Эйден очень хорош.С таким можно отличную семью создать.
Но вот Мистер Биг.....Что-то в нем тоже есть.Хоть и сволочь он.
Мистер Биг!! Лысый - страшный, хорошо что от него Шарлотт не родила
Трей моя мечта, только плохо, что не стоит у него((
Сообщение было удалено
Родила в следующем, экранном фильме.
Мне нравится мужик, который играл полицейского, когда Керри ограбили на улице и забрали туфли. Она сидела в салоне красоты и ждала Миранду, когда та приехала, на неё запал этот полисмен, расследующий дело. В конечном итоге Миранда напилась и у них с этим мужиком ничего не вышло.
Я бы не упустила такого момента. Мужик притягивает к себе.
Как ни странно, Мистер Биг)) характер интересный, хоть и засранец он, что со свадьбы сбежал))
Биг и Эйдан
С мистером Бигом полетала бы на острова,пощекотала нервишки себе до 35,а потом замуж за Эйдана вышла)
человеческая сторона эйдана и успешность мужчины моей мечты.
Сообщение было удалено
я бы сказала, что Эйден более успешен. У него свое ДЕЛО и человек творческий. Только склонность в характере к мазохизму. А Биг поверхностный и любитель пускать пыль в глаза.
Там вообще паноптикум, сборище уродцев, как там может кто-то нравиться вообще?
Молодой товарищ Саманты
Гость 35, +1
точно, Jerry - золото, а не парень.
Сообщение было удалено
+1000
Гарри самый замечательный
Керри самый бесполезный человек в сериале.Шляется по всем злачным местам,нигде не работает,как подруга отвратительная,ей подруги нужны чтобы трещать с ними о Биге и иже с ним.Она не личность,застряла где-то в 17-19 годах.