Как вы понимаете, что именно вам сигналят машины? Даже если рядом идут другие девушки? Что значят эти сигналы, если девушка одета не вульгарно?
это значЯт следующее:
ты, тупая *****, на фига ты тут переходишь дорогу, тут нет пешеходного перехода.
А если он (переход) есть:
Ты, блин, дефилируй побыстрее, овца
Вот отличная статейка про это )
http://toroped.livejournal.com/15871.html
"Самое интересное начинается, когда на обочине оказывается не человек, а телочка от 14 до 40 лет.
В ее мозгу срабатывает реле, что машина остановилась только потому что водитель был сражен ее неземной красотой пока она изящно стояла на обочине и решил притормозить, чтобы получше ее рассмотреть, полюбоваться походкой, а потом выскочить и предложить руку, сердце, ключи от квартиры и машины" (с)
Сообщение было удалено
Класс))))
Сообщение было удалено
Бред
Проблесковые маячки и звуковой сигнал у этих машин включен одновременно?
Сообщение было удалено
Это значит, что она расшеперилась посреди дорого, как корова на льду и не дает проехать, мечется как утка заполошная.
посреди дорого - посреди дорогИ
Короче, опу неси быстрее, не мешай движению.
вы гоните что-ли))) вопрос явно не о том как она переходит МКАД в раскаряку(и плюс ещё какие-то другие девушки там взялись неоткуда), наверное о том, когда просто идёт девушка ПО ТРОТУАРУ, а рядом проезжающие машины сигналят. У меня часто такое бывает, сама не пойму почему, одета не вульгарно..
Сообщение было удалено
Сигналят ЧУРБАНЫ - это их манера )))
ъ
Да, раньше оч бесило и раздражало, щас просто делаю морду кирпичом и все дела, особенно когда опускают окна и начинают орать на всю улицу "Дэвушка, красавица, подвэзти и т.п."
Что за рулем идиот, или кавказец спустившийся с гор вчера только. Или девушка прется по проезжей части. Остальные варианты- что девушка похожа на ночную бабочку на работе.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Вообще напрягло уточнение "даже если рядом идут другие девушки". Мадам, да у вас ко всему еще и мания величия! Если в такой ситуации ты оглянулась и на тебя смотрят те, кто сигналил. Это означает одно - из всех "других девушек" оглянулась только ты!
Сообщение было удалено
так они, может быть, другим участникам движения сигналят, а не пешикам идущим по тротуару. А вы на свой счет принимаете :)))
Было прошлым летом. Перехожу себе дорогу, по зебре, на зеленый. Дорога пустая. Иду, вся в своих мыслях (к подружке). Одета скромно. Тут фигак - прямо у зебры визг тормозов и сигнал, я .... аж подскочила. Поворачиваю голову - шестерка, за рулем какой-то парень, явно моложе меня, 20-24 не больше. И орет мне в окно - Девушка, а давайте знакомиться! А я ему (мысленно) Да пошел ты ... существо ...тое (вслух) Не давайте. И пошла дальше.
Усе, больше случаёв не помню)