Гость
Статьи
Знакомство с военным)

Знакомство с военным)

Как думаете, можно ли познакомиться с холостым офицером в 26 лет? Они же рано женятся...И где в Москве их взять?))

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

прогуливайтесь возле военных училищ, вся напомаженная, по любому на внимание обратят, подружку с собой возьмите)

сос-е в терновнике

Идите в военное училище поваром работать.

МэриЯмосковская

Трудный вопрос. ВКонтакте есть группы военных ВУЗов, но это мальчики совсем. Если прогуливатся, то возле военных академий, где не только курсанты, но и офицеры учатся.

Гость

я старый солдат и не знаю слов любви..

Гость

а вообще, автор, зачем вам военный? есть мнение что Россия может сейчас ввязаться в крупную региональную войну аля Афганистан 2.0
на западных границах России разворачивают военные госпитали. ничего хорошего армейских мальчишек не ждет.

МэриЯмосковская

Безусловно познакомится можно, у них та же проблема зачастую, не каждая захочет быть женой офицера. Жена офицера - это профессия.

звезда
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

да-подруга без комплексов так и поймала....в качалке облом-пошла в автомобильное)))))))сейчас в тайгу уехала

сос-е в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Где именно разворачивают?
На границе со Странами Балтии,с Белоруссией или с Украиной?Или во всех границах сразу?
По логике сначала технику и самолеты подгоняют на базы и лагеря пребывания разворачивают.
НАТО уже подогнали технику в некоторые страны Балтии и увеличили кол-во самолётов.И эсминец их в черном море скоро будет болтаться по материалам сми...

В общем Не дай Бог провокаций и войны.

Гость

Езжайте летом на наш юг

Виталина

Девушки, погадаю Вам на своей новой колоде! Спасибо всем, кто обратился ко мне! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, фамилия возраст, дата рождения, ЧЁТКИЙ вопрос. Ответ пришлю в течение 24 часов.Гадаю на вопросы личной жизни и карьеры. Цен символическая-50р за вопрос на карту Сбербанка. В теме письма указывайте "ТАРО МАНАРА".
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

всё можно.и не все рано женятся...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: