Есть у меня подруга Анна.В целом не глупая, симпатичная девушка, имеет свой маленький бизнес, но вот проблема - с парнями ей как-то не очень везет.Не буду сильно углубляться в ее личную жизнь и рассказывать о всех ее ухажёрах, - расскажу о последнем. Познакомились они с Деном на улице, прям на автобусной остановке...Честно говоря - искорка проскочила, но как-то он ее не зацепил. Договорились они о встрече на следующий день. Встреча состоялась и закончилась она конечно же страстным сексом.Встречались они практически каждый день, но не долго, так как Дену пришлось уехать на заработки за границу. Анна как-то и не сильно расстроилась, потому что большая половина ее парней куда-то уезжала...Виртуальное общение длилось несколько месяцев...начала появляться привычка, скучание...Вскоре Ден вернулся и у них возобновились встречи...Я такие встречи называю ДРУЖБОЙ С ПРИВИЛЕГИЯМИ. Я думаю, она и сама понимала, что ни к чему хорошему это не приведет, но втянулась...Так вот - такие встречи и расставания у них длились три года, пока Ден окончательно не решил прекратить с поездками.Немного о Дене - молодой, симпатичный, самоуверенный, без вредных привычек...кроме одной - коллекционирование девушек.Самое бесящие меня в этой ситуации то, что Анна об этом знала, но продолжала с ним быть. Как я не пыталась отговорить ее, - ничего не получалось...Все это продолжалось до того момента, пока они не решили попробовать жить вместе. Как вы думаете чем закончилась эта попытка? Правильно! Анна послушная домохозяйка, забывшая о том, что в первую очередь - девушка, а Ден и дальше коллекционирует девушек (кого для общения и совместного времяпровождения, а кого и для постели).Теперь сидит Анна, слезы льет...К парню привыкла, бросать не хочет. А ему глубоко наплевать на нее.Мораль этой басни такова: Надо уметь правильно расставлять приоритеты...И если все начинается с ДРУЖБЫ С ПРИВИЛЕГИЯМИ, - в большую любовь вряд ли перерастет. Все мы с кем-то ради выгоды, как бы печально это не звучало.
Присунь ей сам, и всех делов. )))
Видно сама анна и писала, тут не надо быть пророком.
Не смогла дочитать эту муть до конца.
Хотя искренне старалась.
Это вольный пересказ "50 оттенков серого" на русский лад?
ТОже неосилил
Девушки, погадаю Вам на своей новой колоде! Спасибо всем, кто обратился ко мне! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, фамилия возраст, дата рождения, ЧЁТКИЙ вопрос. Ответ пришлю в течение 24 часов.Гадаю на вопросы личной жизни и карьеры. Цен символическая-50р за вопрос на карту Сбербанка. В теме письма указывайте "ТАРО МАНАРА".
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
Другой критики я и не ожидала...
Че вы как зверидевушка совета может хотела,а вы сразу обсирать.Бросать ей нужно этого типочка!