Гость
Статьи
Прошло много …

Прошло много времени...

Мы познакомились 5 лет назад. Были вместе 2 с половиной года, потом расстались. Он переехал в другой город. Я очень тяжело переносила расставание. Сначала винила его во всём, потом себя. Мы не общались вообще, но не проходило и дня чтобы я о нём не думала. Постоянно посещала его страничку в соц сети, видела что у него появилась девушка. после расставания прошло 2 с половиной года, мы за это время общались пару раз.Три месяца назад он мне начал писать звонить, вроде как хочет общаться. Я была не против, я и сама поверила в то что мне достаточно с ним общаться, знать о его жизни и тд. Он мне жаловался как ему плохо после расставания с той девушкой, я его пыталась как то успокоить и даже давала какие то советы по поводу того как можно помириться. Месяц назад он мне звонит и говорит что переехал в мой город. Предлагает встречу. Мы встретились, пообщались.Я не понимала есть ли у меня к нему те прежние чувства или нет. Но при этом все так же постоянно думала о нем и размышляла над этим. В это время я переехала на другую квартиру, предложила ему отметить новоселье. После этого он остался у меня ночевать, и у нас был секс. И так ещё 2 раза.Мне стало стыдно перед самой собой, я поняла что так я больше не хочу. Такие отношения меня совершенно не устраивают, тем более что у меня к нему есть какие то чувства, а что думает он - я не знаю.Я ему решила сказать о том что я так больше не могу, на что услышала :Ты глупая, я тебя по прежнему люблю, у меня никогда не было такой как ты..... и тд.Я развесила уши, и опять поддалась соблазну.После этого ничего не изменилось, полное равнодушие, я чувствую что навязываюсь, и от этого мерзко. Я решила сама больше ничего не предпринимать, в итоге мы несколько дней не общаемся.Я делаю вывод, что ему на самом деле ничего не нужно, и он еще мысленно в предыдущих отношениях. Сейчас понимаю, что люблю его до сих пор.Как сказать об этом не знаю. И стоит ли вообще говорить.Что мне делать?Не судите строго за ошибки в тексте(( Писала то что думала.

14 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

Вы же сами сказали, что мерзко от того, что навязываетесь.
Кому надо и кто любит-сам найдет и не отпустит, он герой не вашего романа, автор.

*

не стоит

Ваше+имя

Навязываться не стоит. Посмотрите как он себя ведет по отношению к Вам. У меня с бывшим тоже началось все через 5 лет. Не жалею)

Ваше+имя

Та что, причем тут прошло много времени - не пойму. Да хоть сколько, если люди любят друг друга, а ошибаются все.

Ваше+имя

Вы за 2 года не нашли себе другого?!
Вы настолько непривлекательная?!

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Любовью там не пахнет даже. Один раз они уже расстались, значит ловить там нечего и это не ошибка.

Ваше+имя

Сообщение было удалено

)) у меня были отношения, но не долгосрочные. Всё это было не то.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

На самом деле ничего это не значит. Не смотрите так плоско.

Оля
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы сами с собой разговариваете?)))

Nati
Оля

Сообщение было удалено

Ваше_имя -это типа общий ник,вместо Гость.

Nati

Что мне делать?Не судите строго за ошибки в тексте(( Писала то что думала.

Подумайте и ответьте себе на вопрос (только честно) : Вам нужны такие отношения?Постоянные ожидания?Сомнения? Как по мне-отношения должны приносить ВЗАИМНУЮ радость,стабильность,должно быть взаимное развитие...А вы живёте от встречи к встрече.Но подумайте наконец и о себе.Что вы получаете?Ему очень удобно,конечно же,вы всегда при нём,как утешительница,так и любовница,всё в одном лице.а то,что он может пропадать и искать себе девушку на стороне.так это вообще замечательно,всё разрешено,вы никуда же не денетесь!Подумайте ещё раз,что ждёт вас в таком союзе.Этот мужчина не принесёт вам счастья.Как бы не больно было это осознавать,

Гость

Я вообще не понимаю как можно было так долго о нем думать!? У вас отношения меньше длились, чем вы о них страдаете!

Гость

Сообщение было удалено

да я сама не понимаю, но ничего с этим сделать не могу

Дождливая

Автор, как вам тут правильно сказали, он использует вас как девушку, которая никуда не денется. Он уехал, нашел себе другую бабу, жил в свое удовольствие и ему было наплевать на то, что чувствовали вы в это время. А теперь там у него не сложилось и он вспомнил, что есть вы такая удобная рядом, потом взбредет ему в голову еще куда-нибудь уехать, а вы опять будете ждать???? А в это время могли бы встретить нормально достойного мужчину. Я понимаю, что со своим чувством к нему может и тяжело бороться и больно...но нужен ли вам такой не постоянный человек?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: