Встречаюсь с парнем год, все идет к свадьбе. Мы из обеспеченных семей, только я живу в квартире, а он в своем доме, большой, 5 этажей. Сказал, что его отец строил дом для семьи детей и внуков. Парень сказал, что после свадьбы нам отдадут 2 этажа, на другом этаже будут жить его родители, а на еще двух уже живут его брат с женой и двумя детьми. У каждой семьи своя кухня, ванная, много комнат. Но смогу ли я так жить? Слышала, что нельзя ни за что соглашаться на жизнь с родителями, пусть даже и в таком большом доме. Или я не права? Я хочу создать свою семью, а не жить в чужой. Хочу личное пространство, приходить домой, когда хочу, заниматься громко любовью с мужем. А тут что? Все под боком у родителей? Всегда должна быть идеальная чистота, ведь родители в любой момент смогут подняться к нам. (У брата мужа они постоянно сидят на этаже, играют с детьми и тд) соответственно и все праздники вместе с ними, в одном доме.. Но ведь у меня есть свои родители! Получается я уеду от них в чужую семью!!! А надо ли мне это? Неужели мой отец столько работал, заработал большие деньги, чтоб я ушла в чужой, пусть и шикарный дом, себе в ущерб? Мне 20 лет, парню 23. Парня люблю, он для меня идеальный. Но неужели придется расставаться?
Если бы у меня была своя квартира, я бы ни за что в такой дурдом не пошла. Быть бесплатной нянькой для детей его сестры, выслушивать все от свекрови и от сестры опять же и понимающе кивать, уход за домом в 5 этажей представляете? Никакого личного пространства и времени вообще априори - вся жизнь на служение его семейке. Те если вы его любите то должны жить с его родителями, а если он вас любит почему не уважает ваше решение не жить с его родителями? Он настолько зависим от мамО и папО и сам из себя ничего не представляет? Просто сам он в этой жизни хоть что-то заработал без поддержки родителей?
Что-то слабо верится, что вы из обеспеченных семей
Весь дом убирает дом работница, так что за это я не переживаю, а парень да, работает.
Весь дом убирает дом работница, так что за это я не переживаю, а парень да, работает.
Сообщение было удалено
20 лет и этим все сказано, нет мудрости у вас. Да какие ваши годы, идите поживите с годик, жизнь узнаете. А в 22 уже понюхав все сможете выбрать для себя свой стиль жизни и поздно не будет если решите уйти от них. Совет - не рожайте до 25, на всякий случай и не переезжайте без свадьбы.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Если только у молодого человека не дружная чеченская семья)
Сообщение было удалено
Не, у Сердюкова только трехэтажный особняк.
А это пяти!
Девушки, я не для шуток тему создала.. Если нечего посоветовать, проходите мимо
Девушки, я не для шуток тему создала.. Если нечего посоветовать, проходите мимо
Сообщение было удалено
Ты пранцесса и дастойна лучшиго! Он должен отстроить тебе личный 3-х этажный дом или не мужик!
Даа
хорошо насо.сал на 5 этажный дом то
видать не с гос бюджета
а напрямую у путина яйки полизывал
Сообщение было удалено
А мы и не шутим - просто интересно, каким непосильным трудом такой домик построили) Девушка, а у Вас мама есть? ЧТо она Вам советует?)
Я не поняла, автор, что вас смущает? Во все времена девушки уходили жить к мужу, вы хотите своего привести к вашему папе? Вы еще маленькая инфантильная девочка, не торопите события и тем более, не ходите замуж.
По теме - если в этом прекрасном доме еще и отдельный вход для каждой семьи, то чем это все отличается от типичных многоэтажек? Что там с родителями? Поговорите с женой брата, у нее уже должно сформироваться мнение о таком общежитии. Что такого, что родители к ним приходят и играют с внуками, может они сами их об этом просят?
А еще - что там с бедной женщиной, которой приходится убирать пять этажей? Она еще жива?
Сообщение было удалено
а чего ? на востоке так и живут .
иногда неплохо плучается . Всегда за детьми присмотрят , если что за родителями ухаживают по очереди . Но для этого нужно иметь определенную ментальность
Авторша - врунья. Пятиэтажный дом какой-то прижумала...
Народ, а что вы так удивляетесь, я не понимаю? В стране полно супербогатых людей, которые могут и десять этажей построить, просто им не надо. И они не светятся, чтоб вы их в лицо знали. Пять этажей это как раз не удивительно.
Ой, деваньки. Я вот живу в 15 этажном доме. На каждого члена семьи по 3 этажа и по 8 комнат. С родителями, родственниками... И меня бесит то, что я слышу как на 2 этаже (а я живу на 14-15) старая бабка гадит по утрам. Тоже думаю съезжать в съемную квартиру, я уже подобрала хороший вариант - однушка на окраине за 30 штук в месяц. Там я не буду слышать утреннего пердежа и буду громко трахаться!
там по несущей стене кувалдой у.ёб.и
весь дом развалится
Сообщение было удалено
разумеется, ни один придурок 5этажный дом троить не будет) это тупо неудобно
макс 3х этажный, просторный
так что разводко - просто троллим
Просто думаю, стоит ли заикаться про отдельную квартиру, или это уже бесполезно, у них ведь уже все давно распланированно?
Сообщение было удалено
Наверно тем, что все это дело могут в любой момент снести за счет хозяев :) И за отдельный входы и за 5 этажей :) Если оно, конечно, не на земле для многоэтажного строительства запилено, в чем есть большие сомнения :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Они все предусмотрели - у них 3 этажа под землей, а 2 над землей, поэтому автор и менжуется)
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы - достроят 6-й этаж, вертолетную площадку, лифт и у Вас будет своя отдельная квартира. Ключи никому не давать)
в гараже стоит ламборгини
хотя он стоит 2 ляма
впринципе и нищеброд накопит
автор, я живу с родителями. в большом доме. два крыла. одно у меня, второе у родителей. чисто теоретически спокойно могу привести мужа после свадьб жить к нам. не будет слышно как сексом занимаемся, с родителями отличные отношения. про чистоту вообще не парюсь, ибо убирает домработница. это ее заботы. но мне кажется что семьи долнжы жить отдельно. и неважно сколько там кв метров. выходные и праздники это время для визитов. я тоже скоро выхожу замуж. сейчас озаботились поиском общего жилья. не можем решить где хотим жить в частном доме или в квартире.
++++++++++++++ Если только у молодого человека не дружная чеченская семья)
Может эти - цыгане.
а вообще реально ли построить 5 этажку в частном секторе? я пока максимально видела 4 (3 этажа и цоколь)
Даже у Барака Обамы в белом доме 4 этажа. 5 этажей у бабы Лизы в Букингемском дворце.
http://www.*****.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/ferrari_360_modena_2003_160571668
Автор купи мне эту тачилу
пойдёт тупых п.ёзд катать
если вы сторонник патриархальной семьи - переезжайте. Если нет - не стоит, для обеспеченных семей отдельная квартира -не проблема.
у меня 2 супер богатых знакомых, первый сын мин энергии бывшего, так там дом только 2 этажа. он огромный, но этажа два. Второй знакомый из этого же КП сын главы одного из холдинга газпрома и там 3 этажа. 5 этажей тупо во многих кп нельзя строить ибо выходит из общего стиля. при этом у обоих тачек на общую сумму больше чем может стоить дом и самолеты есть у обоих семей)) так,что траллинг не засчитан
я елси чо о кп Шервуд, говорю
Семья должна жить отдельно. Но семью Вам заводить пока рано.
Каждый мужчина должен САМ дом построить.
Когда станете семьей, можете приезжать в дом родителей погостить.
Сообщение было удалено
Здорово! Дочь цыганского барона, пляски, веселье, праздник жизни!
Сообщение было удалено
Вот пазл и сложился! Автор выходит замуж за прЫнца Гарри!))))))) Вау!))))))
Сообщение было удалено
Ну почему, там еще два лифта и три эскалатора.
Сообщение было удалено
В торговом центре живут что ли? Узбеки убощики? Это серьезная заявка на успех в этой жизни.
Сообщение было удалено
Так вы все еще и лодыри))
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу - на балконе своя ВПП, а в подвале - своя ветка метро...
И на все великолепие в 5 этажей одна домработница... Очень экономная семейка)
Если вы такие обеспеченные , то почему не купите отдельную квартиру , или дом? Все равно лучше жить отдельно , чем целым табором в одном доме
Я была в доме у олигарха из русского списка Форбс, в их доме два этажа + мансарда. И у всех их соседей так же. Так что не надо нам тут разводки про пять этажей строчить, господа.
Сообщение было удалено
Многоэтажность - это вообще от нищеты. Ну два этажа - это еще зачем то из типа эстетических соображений иногда делают. Но больше - это точно от бедности. Потому что вверх строить дешевле, чем в стороны. А что потом по лестницам приходится бегать - издержки экономии.
слушайте, ну вот родители моего мужа до дефолта строили огромный коттедж и тоже предполагалось, что все они, мой муж с женой, его брат с женой, дети будут жить все вместе. но потом все погорело и они продали дом )) так что я думаю, что эта история вполне реальная. но я бы жить туда не пошла, я так и говорю мужу, что слава богу, что они его не достроили и продали, потому что жить так - это жесть
Попробовать-то можно.
Скажите так: мы у вас поживём некоторое время, пока не подыщем себе что-нибудь. Если не устроит, то, когда выйдет срок, съедете, устроит - останетесь.
Сообщение было удалено
и что ты там делала?яйки подлизывала,пока жены дома не было)))))))))))
Сообщение было удалено
Может ему на нищей сироте жениться? А что? Живет она в съемном жилье, богатых родителей нет.
У нее таких вопросов точно не возникнет)
А Вы, автор, ему не ровня. У Ваших родителей нет 5-этажного дома.
Сообщение было удалено
А ну точно! а еще одна семья это Уильям и Кейт )))) Переезжайте автор!
Сообщение было удалено
Я тоже что-то не припомню пятиэтажку в частном.
Получается и лифт есть?
Или без лифта...
Какая-то фантазия у автора...
ну и если дом родительский - фигли у родителей только один этаж
НЕ ВЕРЮ