Гость
Статьи
Что для Вас значит …

Что для Вас значит "начать новую жизнь"?

В почти 30-ть осознала, что не хочу до пенсии иметь такую работу как сейчас, не хочу жить жить одна и влачить жалкое существование. Хочу мужа хорошего и работу, где могу себя реализовать. Надумала сегодня поставить хотя бы краткосрочные цели и начать новую жизнь. А что для Вас означает выражение "начать новую жизнь"? Вот я надумала, а пока не знаю , с чего и начать-то.

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

поздновато спохватились. на хороших мужиков стоит очередь девчонок 17-25, карьеру тоже уже к 30 надо иметь какую никакую если есть претензии в этом направлении, из воздуха большие зарплаты не рождаются.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, мало сейчас классных работ, в основном или кидалово в плане маленькой зарплаты или офисный бред. Никакую карьеру тут сделать нереально. Единственное, что можете поискать аналог работы как у вас (учитывая наработанный опыт) и попытаться найти что-то более денежное, иногда везет.
А в плане мужиков, то это у всех проблема где их искать, я всегда обычно знакомилась в гостях или в компании знакомых, а чтоб сама это крайне редко. В знакомства через инет не верю вообще.

Гость

Задумалась, что для меня "начать новую жизнь". Вот я даже не знаю, что это такое. Сколько б я чего не начинала, все скатывается к старому.

Гость

Для начала привести фигуру и всю внешность к совершенству и сменить гардероб. А дальше можно сменить работу, круг общения, и т.д.

Ваше+имя
автор

Сообщение было удалено

это прекрасно. осталось только свои хотелки в жизнь претворить )

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вот именно, когда из своего недомужика, как Вы писали, сделаете нормального мужика, тогда будете советы давать

Гость

Я начала новую жизнь, для полного счастья не хватает найти работу, а так все ОК!

Даша

У меня новая жизнь началась с рождения ребенка. Поом замужество, иммиграция, вторая беременность теперь вот.Я счастлива.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Если такой пессимистичный настрой иметь, то можно сразу ползти на кладбище, ничего хорошего после 30ти не видать...

Валерьянка

Начать новую жизнь - для меня это внутреннее обновление. Взглянуть на жизнь под иным углом зрения.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ваше+имя

ГостьАвтор, мало сейчас классных работ, в основном или кидалово в плане маленькой зарплаты или офисный бред. Никакую карьеру тут сделать нереально. Единственное, что можете поискать аналог работы как у вас (учитывая наработанный опыт) и попытаться найти что-то более денежное, иногда везет.

А в плане мужиков, то это у всех проблема где их искать, я всегда обычно знакомилась в гостях или в компании знакомых, а чтоб сама это крайне редко. В знакомства через инет не верю вообще.

Если такой пессимистичный настрой иметь, то можно сразу ползти на кладбище, ничего хорошего после 30ти не видать...

Он не пессимистичный, а просто отражает реалии. Без всяких эмоций. Что, как грится, вижу, то пою.

Девушки, погадаю вам бесплатно!" Объезжаю"новую колоду Таро:)Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, возраст, дата рождения. Ответ пришлю в течение 12 часов. Я денег с Вас не возьму, но долг вселенной нужно отдать, накормите бездомное животное, подайте милыстыню, или хотя бы бросьте в окно 5 рублей на удачу:)

Бррр

Виталина, погадаете мне?

кира
Валерьянка

Сообщение было удалено

+1. А вообще, автор, понять что вам реально хочеться в жизни, и стремиться к этому. Мне, например, очень хочется получить два высших (по одному я сейчас уж работаю, второе для души, всегда было интересна одна тема), и переехать на солнечное море (лазию по нету, подбираю цены, сравниваю, вроде возможно если подняпрячься). А, и еще хочется научится играть на пианино - детская мечта, вот опять же коплю потихоньку на синтезатор...))
То есть сесть, продумать и расписать свои мечты, детализировать их, и начать стремиться) Для меня новая жизнь началась именно когда я поняла чего хочу я, а не "ну, надо бы работу с большей зп поискать, надо новый холодильник купить, как я устала, хочу на море, но отпуск далеко.."

Гость

Я тоже решила. что надо менять жизнь. и после того как мне исполнилось 36 лет у меня все поменялось в жизни в лучшую сторону! Нашла очень хорошую. высокооплачиваемую зарплату.В семье все наладилось с мужем. муж у меня самый примерный и семейный.очень меня любит. Появились подруги. переехали жить в мой город как я и хотела. моя мама и сестра. ребенок у нас очень хороший. его постоянно везде хвалят. Со здоровьем все хорошо стало. Свекровь ко мне очень хорошо стала относиться и очень хочет наладить со мной отношения.Вообщем как то все само собой наладилось в моей жизни и все так очень хорошо. Я очень счастлива. Юлия.

Гость

Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем