В почти 30-ть осознала, что не хочу до пенсии иметь такую работу как сейчас, не хочу жить жить одна и влачить жалкое существование. Хочу мужа хорошего и работу, где могу себя реализовать. Надумала сегодня поставить хотя бы краткосрочные цели и начать новую жизнь. А что для Вас означает выражение "начать новую жизнь"? Вот я надумала, а пока не знаю , с чего и начать-то.
поздновато спохватились. на хороших мужиков стоит очередь девчонок 17-25, карьеру тоже уже к 30 надо иметь какую никакую если есть претензии в этом направлении, из воздуха большие зарплаты не рождаются.
Сообщение было удалено
Автор, мало сейчас классных работ, в основном или кидалово в плане маленькой зарплаты или офисный бред. Никакую карьеру тут сделать нереально. Единственное, что можете поискать аналог работы как у вас (учитывая наработанный опыт) и попытаться найти что-то более денежное, иногда везет.
А в плане мужиков, то это у всех проблема где их искать, я всегда обычно знакомилась в гостях или в компании знакомых, а чтоб сама это крайне редко. В знакомства через инет не верю вообще.
Задумалась, что для меня "начать новую жизнь". Вот я даже не знаю, что это такое. Сколько б я чего не начинала, все скатывается к старому.
Для начала привести фигуру и всю внешность к совершенству и сменить гардероб. А дальше можно сменить работу, круг общения, и т.д.
Сообщение было удалено
это прекрасно. осталось только свои хотелки в жизнь претворить )
Сообщение было удалено
вот именно, когда из своего недомужика, как Вы писали, сделаете нормального мужика, тогда будете советы давать
Я начала новую жизнь, для полного счастья не хватает найти работу, а так все ОК!
У меня новая жизнь началась с рождения ребенка. Поом замужество, иммиграция, вторая беременность теперь вот.Я счастлива.
Сообщение было удалено
Если такой пессимистичный настрой иметь, то можно сразу ползти на кладбище, ничего хорошего после 30ти не видать...
Начать новую жизнь - для меня это внутреннее обновление. Взглянуть на жизнь под иным углом зрения.
Сообщение было удалено
ГостьАвтор, мало сейчас классных работ, в основном или кидалово в плане маленькой зарплаты или офисный бред. Никакую карьеру тут сделать нереально. Единственное, что можете поискать аналог работы как у вас (учитывая наработанный опыт) и попытаться найти что-то более денежное, иногда везет.
А в плане мужиков, то это у всех проблема где их искать, я всегда обычно знакомилась в гостях или в компании знакомых, а чтоб сама это крайне редко. В знакомства через инет не верю вообще.
Если такой пессимистичный настрой иметь, то можно сразу ползти на кладбище, ничего хорошего после 30ти не видать...
Он не пессимистичный, а просто отражает реалии. Без всяких эмоций. Что, как грится, вижу, то пою.
Девушки, погадаю вам бесплатно!" Объезжаю"новую колоду Таро:)Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, возраст, дата рождения. Ответ пришлю в течение 12 часов. Я денег с Вас не возьму, но долг вселенной нужно отдать, накормите бездомное животное, подайте милыстыню, или хотя бы бросьте в окно 5 рублей на удачу:)
Виталина, погадаете мне?
Сообщение было удалено
+1. А вообще, автор, понять что вам реально хочеться в жизни, и стремиться к этому. Мне, например, очень хочется получить два высших (по одному я сейчас уж работаю, второе для души, всегда было интересна одна тема), и переехать на солнечное море (лазию по нету, подбираю цены, сравниваю, вроде возможно если подняпрячься). А, и еще хочется научится играть на пианино - детская мечта, вот опять же коплю потихоньку на синтезатор...))
То есть сесть, продумать и расписать свои мечты, детализировать их, и начать стремиться) Для меня новая жизнь началась именно когда я поняла чего хочу я, а не "ну, надо бы работу с большей зп поискать, надо новый холодильник купить, как я устала, хочу на море, но отпуск далеко.."
Я тоже решила. что надо менять жизнь. и после того как мне исполнилось 36 лет у меня все поменялось в жизни в лучшую сторону! Нашла очень хорошую. высокооплачиваемую зарплату.В семье все наладилось с мужем. муж у меня самый примерный и семейный.очень меня любит. Появились подруги. переехали жить в мой город как я и хотела. моя мама и сестра. ребенок у нас очень хороший. его постоянно везде хвалят. Со здоровьем все хорошо стало. Свекровь ко мне очень хорошо стала относиться и очень хочет наладить со мной отношения.Вообщем как то все само собой наладилось в моей жизни и все так очень хорошо. Я очень счастлива. Юлия.
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).